hunt1989 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 127.0.0.1, отзовись !!! Я у тебя на компе нашел 500 гигов порнухи !!! Спасибо тебе, дружище !!! И скорость скачивания была офигенная, наверное оптика. Люди, помогите найти кто это, я хочу его отблагодарить. Можно найти человека по его айпи 127.0.0.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 127.0.0.1, отзовись !!! Я у тебя на компе нашел 500 гигов порнухи !!! Спасибо тебе, дружище !!! И скорость скачивания была офигенная, наверное оптика. Люди, помогите найти кто это, я хочу его отблагодарить. Можно найти человека по его айпи 127.0.0.1 ? У мя то же самое, нашел чела, у него чуть меньше порнухи но очень много нужно, а главное важной мне информации. LocalHost пожалуйста отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 АстраЗак, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Да незашто вобшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 айпишник пингуется, а вот зайти не могу, опять облом вайфайшикам РЕАЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Это FTP. заходи так ftp://192.168.71.254/ P.S. Я сам файфайшик, так что скорость порой не ахти. и многим недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 BlackDragon точно фтп! чот я туплю под вечер Реально респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.