sairus Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 10 октебря состоится чамп в логове! С команды 250 рублей. Будет Play off. Добавлено: Приходите если Вы Не "БОТЫ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 sairus хватит тебе смешить народ..... <Логово> не подходит к соревнованиям и даже играм countr-ы... Я не понимаю как можно играть с "fps" 40 ,,,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sairus Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 Korn плохому танцору яйца мешают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 верно.... и ЕСЛИ ОН ТАНЦУЕТ НА КАБЛУКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sairus Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 Korn т.е.тебе. Добавлено: Korn ну че вы придете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 Говори внятнее прошу тебя ...... Добавлено: Мы не придем .. Там или плохо настроены компы, или просто они бычие! Вообщем там нет ничего для нормальной достойной игры..... Сам подумай.. Добавлено: какая нормальная команда придет на чамп ,где в cs будет fps 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santa Claus Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Korn играем с вами на деньги в Logove. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Я повторяю в логово мы не поедем..... Santa Claus УВАЖАЕМЫЙ.. Хочешь играть на деньги ? приезжай к нам в игровую..... там и будем разговаривать ,а здесь ты только мошну поднимаешь Пустыми словами "Играем с вами на деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 Korn Михан если у них ge-forse*ы стоят я смогу настроить 99фпс я 3наю как главное что6 дрова стояли не xp а детонатор кокойнить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santa Claus Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 6y6a ты lol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 6y6a им не чем не памоч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 придти что ли..посмотреть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Santa Claus а ты 6от [Fighter*Kai] скорее всего да!! Добавлено: [Fighter*Kai] меня ето выражение у6ило Приходите если Вы Не "БОТЫ". получается что мы все 6оты а команда типа 3рейх который придет мега отцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 6y6a 3наю как главное что6 дрова стояли не xp а детонатор кокойнить!! гагага, сам то понял чо написал??? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 6y6a Да это ботский прикол типа вот если ... ) Я не пашол на чамп гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Короче чамп клёвый выйдет..... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Да с 3 team чамп всегда клёвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santa Claus Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 aL1k умник давайте с играйте с нами на деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 умник давайте с играйте с нами на деньги С играйте - это типо выражение новое? Обязательно сыграем, только когда играть научимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santa Claus Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 aL1k ну я понял тебя БОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 aL1k вставай в очередь мы с ними на деньги 6удем играть!! Santa Claus дай аську договоримся насчет игры на деньги)) GREK ващето понел я имел виду дефолтные дрова которые хр сама стави и3 6а3ы а нужно детонатр там можно максимально увеличтить прои3водительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 6y6a тебе винда просто дрова ставит!! Когда ты ставишь "какой-нибудь" детонатор, то сразу идёт поддержка openGL, 3D и тд! Через дрова ты и настраиваешь видюху! Ещё есть прога RivaTuner. Через неё ваще можно вещи сделать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 6y6a Santa Claus дай аську договоримся насчет игры на деньги)) 6y6a ты чё, да этот LOL стопудово не знает чё такое аська!!! Santa Claus за бота ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sairus Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 aL1k ну давай съиграем! приходите договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 sairus Сыграем,но попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.