ADZ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 б-у )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 а я тебе когда то предлогал))))но ты отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 За 500 лаве спокойно подгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 а я тебе когда то предлогал))))но ты отказался) сейчас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 сейчас нет? нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 не у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ADZ давай заберу телефон на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Я дисплей нашел, плат валом )))) Хвала всевышнему... В личку на счет заьеру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Я дисплей нашел, плат валом )))) Хвала всевышнему... В личку на счет заьеру ))) нашел где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slad Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а w700 нужен у него тока динамик не работает мб на запчасти надо у него полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.