studentur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Не могу сказать, что супер хорошо играю. Собственно говоря, после окончания школы играл сегодня в первый раз. Но, весьма заинтересовало, буду ходить теперь стабильно по два раза в неделю. Кто нибудь может дать рекомендации по выбору ракетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 studentur cкажи пожалуйста, а где ты играешь? я тоже хочу научиться...и ходить... Расскажи подробно...плииз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_oleg Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Советовать тяжело, тем более при покупке первой ракетки. В первую очередь определись с бюджетом и исходя из этого выбирай. В инете есть описания по подбору ракетки. Не советую брать дешевле 5 тыс. При этом струны покупай отдельно. Как правило при продаже струны на ракетки ставят демо. В Астрахани есть где ее перетянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 в общем звоните 89275550070 подберем и ракетку и струны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 studentur cкажи пожалуйста, а где ты играешь? я тоже хочу научиться...и ходить... Расскажи подробно...плииз... Возле спортивного комплекса Звёздный есть площадка теннисная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 а сколько примерно стоит час? и есть ли там тренир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 а сколько примерно стоит час? и есть ли там тренир? там бесплатно вроде..... Насчёт тренера я незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_oleg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Около Звездного корт стоит 200 руб/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marios Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 но удобное вечернее время все занято, так что парьтесь днем или просыпайтесь пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
en_novak Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 возле звездного бесплатно??! вот шутники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.