Флэйм Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 спокойный1 Я так понимаю, по существу сказать было просто нечего, но отписаться было нужно? Вам что, за количество сообщений платят или просто троллизм обострился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Вам что, за количество сообщений платят Конечно платят, и очень много Смирись с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Боевиков было убито примерно в сто раз меньше, чем израильтянами мирных жителей и детей. Господин спокойный1, а откуда у вас эти любопытные данные?. ипочему в этой статистике не посчитали израильских детей погибших в результате террактов ( а заодно и их вполне мирных родителей). ROCK и вам шалом. Мы с вами уже всё это уже как то обсуждали, так что повторяться не будем. А насчёт проблем , ваших и не ваших , я поняла что вы Американские пролемы увидели , ой... я и не знала что они ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ипочему в этой статистике не посчитали израильских детей погибших в результате террактов ( а заодно и их вполне мирных родителей). Приведите данные сколько израильских детей погибло в результате терактов за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Не думаю, что израильские солдаты специально стреляют в палестинских детей. А вот сколько гражданских самолетов взорвали палестинцы? Вчера на канале NG было расследование авиакатастроф про самолет Панамерикан взорванный даже не террористами-палестинцами, а правительством их республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А вот сколько гражданских самолетов взорвали палестинцы? за последние 30 лет ни одного не взорвали? Вчера на канале NG было расследование авиакатастроф про самолет Панамерикан взорванный даже не террористами-палестинцами, а правительством их республики. Самолет Панамерикан взорвали по приказу Каддафи в 1986 году. Это Ливия, а не Палестина. Ливия - это в Африке страна такая Не думаю, что израильские солдаты специально стреляют в палестинских детей Я тоже думаю, что не специально. Однако даже пьяного водителя, нечаянно сбившего ребёнка сажают в тюрьму. Или ты считаешь, что это нормально? Кстати от Мири мы видимо не дождемся сведений об убитых израильских детях за последний год. Поскольку их, слава Богу никто не убивал. Что радует. Чего нельзя сказать о палестинцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Вы глубако заблуждаенесь, уважаемый Спокойный1. Я приведу вам лиш несколько примеров просто из памяти ( неохото лезть в годичный архив). Около года назад терарист ворвался в рилигиозное учитище , Ишиват а-рав, и растрелял кажетс 5 или 6 детей от 9 до 15 лет , а так же ранил много человек. Затем было несколько террактов в центре Иерусалима, в одном я очень хорошо помню, пргибла женщина закрывшая сабой своего 2х месячного ребёнка, ее раздавило трактором в её-же собственной машине. Где то 5 месяцев назад тарарист напал с тапором на группу полростков, он просто зарубил 9ти летнего мальчика , а 13ти летего оставил калекой. Есть ещё много стучаев растрела машин на дарогах, но там всё кончанось получше, всего навсего пули в разных частях тела, так, мелочи по нашим стандартам. Ещё есть Сдерот, его почти каждодневно обстреливают ракетами, уже 10 лет. А теперь скажите уважаемый, вы когда небудь просыпались под утро в груде осколков, упав с кровати от взрывой волны? И реч не идёт о войне или военных маневрах. У вас когда нибудь взрывалась машина под окнами? А вообще приезжайте к нам сами всё увидете, испытаете, папробуете. И ещё, я не сижу много перед компьютером так что иногда задерживаюсь с ответом, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Около года назад терарист ворвался в рилигиозное учитище , Ишиват а-рав, и растрелял кажетс 5 или 6 детей от 9 до 15 лет , а так же ранил много человек. Я понимаю, что это чудовищное преступление, но зачем искажать информацию? Во первых это было в марте 2008 года, то есть явно больше года назад. Во-вторых: вы неточно заявили возраст погибших "дети от 9 лет ..." : - Йохай Лифшиц, 18 лет ; - Йоханан Ицхак Эльдар, 16 лет ; - Йонадав Хаим Хиршельд, 19 лет. - Нерия Коэн, 15 лет; - Рои Рут, 18 лет; - Сагав Фаниэль Авихаль, 15 лет,; - Авраам Давид Мозес, 16 лет, ; - Махарта Тронох, 26 лет, . http://www.newsru.co.il/arch/israel/09mar2...victim_001.html Затем было несколько террактов в центре Иерусалима, в одном я очень хорошо помню, пргибла женщина закрывшая сабой своего 2х месячного ребёнка, ее раздавило трактором в её-же собственной машине. Мне кажется и в этот раз вы искажаете информацию. Никакой информации о ребёнке погибшем под трактором в терракте не найдено. В "бульдозерном терракте" погибших детей не было. И вообще история очень странная: Жена "террориста-бульдозериста": "Это был не теракт, а ДТП" http://www.newsru.co.il/israel/10jul2008/jamil500.html Кстати, бульдозерист был сперва ранен в голову, а потом убит тремя контрольными выстрелами в голову. В Израиле было проведено служебное расследование по этому поводу, но признано, что полицейские действовали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Конечно платят, и очень много smile.gif Смирись с этим bleh.gif Странно, а так на тролля похожи... Приведите данные сколько израильских детей погибло в результате терактов за последний год. А может просто армия Израиля эффективно защищает своих граждан? Да и период вы выбрали хороший - что до 19 декабря 2008 года формально действовало полугодовое перемирие, что правда не мешало ракетным обстрелам территории Израиля: Обстрелы территории Израиля за 2008 год. (Относительное «затишье» во втором полугодии, по сравнению с первым и резкая эскалация после окончания перемирия). Кстати: (данные на середину 2008 года) Отдел национального страхования и министерство обороны опубликовали статистические данные о числе граждан и военнослужащих, погибших в войнах и в результате террористических актов на территории Израиля. 1,635 граждан страны признаны израильским законом погибшими в результате терактов, 794 (874 - по данным независимого исследования организаций помощи жертв террора) из них - в период с 2000 по 2008 год, 18% из них - дети и несовершеннолетние подростки. В ходе военных кампаний за всю современную историю Израиля погибли 22,437 солдат и офицеров ЦАХАЛа и органов безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Я не искажаю информацию, а пишу по памяти как и сообщила в начале. В случае с трактором, это не было ДТП, так как вадитель сначала проторанил автобус, перевернув его на бок, а потом отехов назад поехал на легкавушки. Вы ещё раз перечитайте статью ," по словам жены он действовал спонтанно", он ее там небыло , а очевидцы говарят обратное. И я не писала что ребёнок погиб, погибла его мать. К стате таких "ДТП" было 3 за последний год. Я рада что и вы признаёте эти приступления чудовищными. НО вы не ответили на мой предидуий вопрос. К чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Я не искажаю информацию, а пишу по памяти как и сообщила в начале. Вполне допускаю, что вы просто не помнили. Однако факт остается фактом: в 2008 году детей погибших от терактов в Израиле не было. Именно об этом я и спрашивал, как обоснование вторжения в Газу в январе 2009 года. То есть учитывать в статистике мне было нечего и ваши претензии ко мне были необоснованны. А теперь скажите уважаемый, вы когда небудь просыпались под утро в груде осколков, упав с кровати от взрывой волны? Как я догадываюсь - вы тоже не просыпались в груде осколков, падая с кровати от взрывной волны. Опять же слава Б-гу. Никому этого не пожелаю. Что касается жертв терактов, то в России их за десять лет было не меньше, чем в Израиле за полвека. Однако мы нашли общий язык и установили мир в Чечне. А Израиль несмотря на всю свою мудрость почему-то никак этого не сделает. 60 лет воюете и конца-края не видно. Я вас именно об этом спрашивал. Я совсем не защищаю палестинцев и террористов, не подумайте, что это наезд на вас лично. Война - это всегда плохо. Что вам мешает её закончить? Вы считаете, что уничтожив тысячу палестинцев, в том числе детей - вы приблизились к миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Самолет Панамерикан взорвали по приказу Каддафи в 1986 году. Это Ливия, а не Палестина. Ливия - это в Африке страна такая Ну тоже есть ошибки. В 1988 году. И все же реализация была за народным фронтом освобождения Палестины. И вообще, есть одна хорошая цитата, которая объясняет все эти жертвы палестинских детей. "Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев". Голда Меир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Спокойный1 я как раз каки просыпалас в осколках в то время как моя новинькая машина гарела на сраянке, а калёса взорвавшейся машины, лажали у меня под окнами не далетев нескольких метров. И вы глубако заблуждаетесь думая что у нас война. Война это когда есть фронт и тыл , есть ваоруженные противники и мирные граждони. У нас этого к сожалению нет. А насчёт детей - вы читайте что я пишу , а не выдёргивайтето что вам удобно. Разве в 15 лет уже не ребёнок, а убийство тапором это тоже ДТП. VG2- очень правельная цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 VG2- очень правельная цитата. "Я никогда не прощу арабам то, что они заставили наших детей учиться их убивать" - тоже её слова Кстати, предыдущая цитата приведённая VG2 от какого года? От 1960-1970 -х годов? Сорок лет прошло после этой "прекрасной" фразы, а вы всё воюете. Очень мудрые вы люди . а убийство тапором это тоже ДТП. убийство топором обычно в любой стране мира в 99% случаев - бытовуха или психическое отклонение. а не выдёргивайтето что вам удобно. Разве в 15 лет уже не ребёнок, Извините, это вы заявили, что там погибли дети от 9 до 15 лет. На самом деле от 15 до 26 лет. И вы ещё мне претензии? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Какие притензии?! Вы о чём! Просто есть факты что дети действительно гибли. А топором на национальной и полинической почиве не бытавуха. В остольном я уже всё сказала , могу лишь повторнопригласить вас к нам в гости, чтобы вы сами всё увидили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Знаете, а иногда приходит на ум мысль, что прав был некто г-н Шикельгрубер предлагая евреев поселить на Мадагаскаре, и именно на этом острове создать еврейское государство....., народ который гнали отовсюду, и при любой религии и власти, и католики гнали и православные, и фашисты и коммунисты.... вечный блуждающий Жид...., а так бы жили себе тихо-мирно на острове, со всех сторон окружённые водой, ни им ни до кого дела нет, ни до них.... уж если бы приспичело воевать, хотя народ они вообщето мирный - на Мадагаскаре есть пара племён каннибалов, вот и перевоспитывали бы их, обращали в иудаизм...., ну а раз не захотели жить на Мадагаскаре - придётся вам, евреям, терпеть муку вечную, и пожизненно воевать с арабами (только арабов по любому больше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Знаете, а иногда приходит на ум мысль, что прав был некто г-н Шикельгрубер предлагая евреев поселить на Мадагаскаре, и именно на этом острове создать еврейское государство....., народ который гнали отовсюду, и при любой религии и власти, и католики гнали и православные, и фашисты и коммунисты.... вечный блуждающий Жид...., а так бы жили себе тихо-мирно на острове, со всех сторон окружённые водой, ни им ни до кого дела нет, ни до них.... уж если бы приспичело воевать, хотя народ они вообщето мирный - на Мадагаскаре есть пара племён каннибалов, вот и перевоспитывали бы их, обращали в иудаизм...., ну а раз не захотели жить на Мадагаскаре - придётся вам, евреям, терпеть муку вечную, и пожизненно воевать с арабами (только арабов по любому больше...) ROCK чтож это он хател пересилить на Мадагаскар, а переправочным пунктом выбрал коцлагия. Это у него начайно, что ли, вместо пересиления уничтожение, вышло, опичатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 miri это у него под конец крыша съехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 miri это у него под конец крыша съехала.... А когда она у него была на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А когда она у него была на месте? трудно назвать человеком, у которого не на месте крыша, если он смог подняться из фельдбебелей в рейхсканцлеры, в течении 3-4 лет вывести свою страну из задницы, в которой Германия находилась после Первой мировой, практически безкровно для немецкой армии завеовать всю Европу (за мелким исключением)..... крышу у него снесло тогда, когда он решился на блицкриг в отношении СССР... Говорил же Бисмарк, что с Россией воевать нельзя...., надо было послушать железного канцлера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 придётся вам, евреям, терпеть муку вечную, и пожизненно воевать с арабами (только арабов по любому больше...) Я бы товарищам израильтянам сказал бы спасибо, за то что они держат за гланды всю арабскую братию. На полном серьёзе, если бы не Израиль , то арабы вконец оборзели бы и давно объединились. Поскольку арабы и демократия понятия несовместимы, то получили бы новый халифат и тотальный контроль над нефтью и писец мировой экономике. И даже до нас добрались бы наверняка Арабы - народ не сильно благодарный, поэтому добро, что от России, что от СССР не помнят. Не всё так однозначно в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ну, предположим, что контроль они бы обрели только над своей, арабской нефтью, а наша тут при чём? а Южно Американская?.... ну взяли бы они контроль, цены бы взлетели вверх, мы бы только выиграли, это должны беспокоиться страны, которые являются покупателями нефти, типа США..., вполне возможно, что ты в своём посте просто раскрыл причину поддержки США Израиля - за то что они держат "за фаберже" всю арабскую братию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 вполне возможно, что ты в своём посте просто раскрыл причину поддержки США Израиля - ну так правильно. США не только поддерживают Израиль , чтобы они арабам как кость в горле мешались, американцы создали это государство именно для этого. Я об этом целый пост написал как Трумэн с Вейцманом создали Израиль, на следующий день началась война с арабами. кстати евреи в 1946 -1947 годах воевали против англичан, причём жестко воевали. ну, предположим, что контроль они бы обрели только над своей, арабской нефтью, а наша тут при чём? Мы это уже проходили в конце 80-х. когда арабы в сговоре с США обрушили цену на нефть до такого уровня, что СССР развалился. Низкая цена на нефть была одной из самых важных причин. Если всю арабскую( а следовательно и иракскую, затем иранскую и ливийскую нефть ) арабы прибрали бы к рукам, то они могли бы диктовать условия не только европейцам и японцам, но и нам тоже. И второй аспект, у арабов обязательно возникнет желание повторить Арабский халифат в 21 веке, только уже с ядерным, химическим и прочим оружием. Кстати граница Халифата проходила в районе Дербента Если выбирать с какой супердержавой жить на одной планете: с США или Арабским Халифатом, то мне больше пендосы "нравятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Производство в США за последние 20 лет сократилось на 70%. Производство было вывезено в страны с дешёвой рабочей силой США признаны главным нарушителем фундаментальных международных соглашений США - мировой центр шпионажа. "Агентство внутренней безопасности США и британский Правительственный центр связи представляют собой самую большую шпионскую организацию, когда-либо существовавшую в мире, которая может прослушивать разговоры, происходящие практически в любом уголке планеты". Есть очень большие расхождения в оценке количества заключённых в США. Официально их число колеблется между 2 и 2,2 млн. человек, независимые эксперты насчитывают до 5,5 млн. Дело в том, что Америка десятилетиями использовала секретные тюрьмы на суднах, в других странах или просто не фигурирующие в официальных списках (например, та же знаменитая тюрьма Гуантанамо, заключённые которой официально не считаются заключёнными). К слову сказать, в 1937 году в СССР даже по данным общества «Мемориал» в местах лишения свободы находилось 1 196 369 чел., a в 1990 году - 600 тыс. заключенных. В Китае, который США не устают обвинять в нарушении прав человека – 1,6 млн. всем заинтересовавшимся рекомендую ознакомиться с сайтом и высказать своё мнение здесь! http://www.usinfo.ru/index.html Всем этим движет Олигархическая элита. Алчность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ну так правильно. США не только поддерживают Израиль , чтобы они арабам как кость в горле мешались, американцы создали это государство именно для этого. Я об этом целый пост написал как Трумэн с Вейцманом создали Израиль, на следующий день началась война с арабами. кстати евреи в 1946 -1947 годах воевали против англичан, причём жестко воевали. Мы это уже проходили в конце 80-х. когда арабы в сговоре с США обрушили цену на нефть до такого уровня, что СССР развалился. Низкая цена на нефть была одной из самых важных причин. Если всю арабскую( а следовательно и иракскую, затем иранскую и ливийскую нефть ) арабы прибрали бы к рукам, то они могли бы диктовать условия не только европейцам и японцам, но и нам тоже. И второй аспект, у арабов обязательно возникнет желание повторить Арабский халифат в 21 веке, только уже с ядерным, химическим и прочим оружием. Кстати граница Халифата проходила в районе Дербента Если выбирать с какой супердержавой жить на одной планете: с США или Арабским Халифатом, то мне больше пендосы "нравятся" А мое мнение что нас ждет конец. Алчность и зависть,два чувства,которые столкнувшись превратятся в ядерный катаклизм. Штаты развяжут войну,им это нужно. Гитлер со своим Польским коридором просто отдыхает. Элита из-за океана нуждается в новых вливаниях. Если вы с Астрахани могу дать посмотреть интересную передачу про администрацию Обамы и элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.