Онотолег Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Производство в США за последние 20 лет сократилось на 70%. Производство было вывезено в страны с дешёвой рабочей силой США признаны главным нарушителем фундаментальных международных соглашений США - мировой центр шпионажа. "Агентство внутренней безопасности США и британский Правительственный центр связи представляют собой самую большую шпионскую организацию, когда-либо существовавшую в мире, которая может прослушивать разговоры, происходящие практически в любом уголке планеты". Есть очень большие расхождения в оценке количества заключённых в США. Официально их число колеблется между 2 и 2,2 млн. человек, независимые эксперты насчитывают до 5,5 млн. Дело в том, что Америка десятилетиями использовала секретные тюрьмы на суднах, в других странах или просто не фигурирующие в официальных списках (например, та же знаменитая тюрьма Гуантанамо, заключённые которой официально не считаются заключёнными). К слову сказать, в 1937 году в СССР даже по данным общества «Мемориал» в местах лишения свободы находилось 1 196 369 чел., a в 1990 году - 600 тыс. заключенных. В Китае, который США не устают обвинять в нарушении прав человека – 1,6 млн. всем заинтересовавшимся рекомендую ознакомиться с сайтом и высказать своё мнение здесь! http://www.usinfo.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ROCK Там очень много недостоверных ссылок и данных. Из-за этого всё что там есть серьёзного или интересного воспринимается как враньё. От таких сайтов вреда больше, чем пользы. Данные старые, ссылки битые или на какие-то абсолютно левые источники. Типа такого: http://www.iraqwar.mirror-world.ru/tiki-re...?articleId=9894 Случайно открыл ссылку на ресурсе Темная сторона Америки(!) : "В России регулярно недоедают 9 % россиян, в Сибири до 15% россиян регулярно голодают. Иногда голодают ещё 21% россиян. Таким образом, российские результаты опроса по проблеме голода и недоедания - 30% - соотносимы с данными, полученными в таких странах, как Никарагуа - 33%, Пакистан - 32% и Гана - 32%." http://romir.ru/news/res_results/181.html Есть у меня подозрение, что это оппозиционеры фигню туда постят всякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Вы знаете, мне всё это напомнило погаворку с соринкой в чужом глазу. Сдалась вам Америка, или таким оброзом в России пытаются опровдать свои проблемы? Мол, вон у Американцев всё плохо, а у нас нормально вроде. У Америки как и у всех нормальных государств много проблем, но не России на эти проблемы пальцем тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Вы знаете, мне всё это напомнило погаворку с соринкой в чужом глазу. Сдалась вам Америка, или таким оброзом в России пытаются опровдать свои проблемы? Мол, вон у Американцев всё плохо, а у нас нормально вроде. Госпожа израильтянка решила нас поучить тому, что якобы нехорошо обсуждать проблемы чужой страны При этом её не смущает, что она сама делает тоже самое на форуме чужой страны в нравоучительно- покровительственном тоне ! У Америки как и у всех нормальных государств, но не России на эти проблемы пальцем тыкать. Ну естественно что вы живёте в нормальном государстве! Сколько безоружных палестинцев нормальная страна замочила в январе месяце? Больше тысячи человек или меньше? А сколько израильские военные убили детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ПРО НОРМАЛЬНУЮ СТРАНУ, КАК ОНА ЕСТЬ! Журнал "Шпигель" http://www.spiegel.de/international/world/...,628773,00.html Четыре месяца спустя после войны в Газе палестинские юристы хотят завести 936 дел по обвинению Израиля в военных преступлениях. Процессы по отдельным делам могут начаться вскоре в Государственном Суде Испании по всеобщему международному законодательству, по которому дела по военным преступлениям можно заводить в судах всего мира. Во время второй Интифады, которая началась в сентябре 2000-го, всего было убиты 4747 палестинцев (подсчет израильской правозащитной организации B'Tselem), в самом Израиле было заведено 30 дел против солдат, пятеро были осуждены но только один получил срок. В войне против Хамас в Газе погибло 1417, в основном гражданские лица. Над делом трудятся десятки юристов из Норвегии, Британии, Новой Зеландии, Испании и Нидерландов. Шесть норвежских адвокатов добиваются ордера на арест израильтянских руководителей, включая бывшего премьера Егуда Ольмерта. В лондоне двое адвокатов конторы Hickman & Rose Solicitors ждут, когда кто-то ступит на британскию землю. Четыре года тому назад они едва не арестовали командующего Южной группировкой ЦАХАЛ в аэропорту Хитроу --- но того предупредили, и он не вышел из самолета. Фотогаллерея Газа после войны: http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostre...oArticle=628773 Половину погибших составляют дети, женщины и старики http://www.rian.ru/world/20090111/158867794.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 У вас очень "обьективный"взгляд на международные проблемы, особенно если смотреть через свёрнутую в трубочку гозетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 спокойный1 ROCK Ага, а у нас все замечательно, а Пикалево - это так, единичный случай.... спокойный1 Кстати, а сколько мирных чеченцев (включая детей) было убито за две чеченские войны? А, да эти данные публикуют международные правозащитные организации, которые в случае с Россией, в отличие от Израиля, все куплены и неадекватные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Сколько безоружных палестинцев нормальная страна замочила в январе месяце? Больше тысячи человек или меньше? А сколько израильские военные убили детей? Почему тебя так это интересует? Меня вот например интересует гораздо больше почему у меня два дня назад отключали свет на три часа а у моего партнера в Чехии последний раз свет отключали 5 лет назад на 10 минут, или почему у нас в городе такая хреновая экология. Почему не так давно воды не было две недели. Почему дороги делаются только перед приездом членов правительства. И Т.Д. Вот эти вопросы имеют значение. А сколько там палестинцев замочил израиль касается только израиля и палестины. Она кстати совершенно верно написала. Сдалась вам Америка, или таким оброзом в России пытаются опровдать свои проблемы? Мол, вон у Американцев всё плохо, а у нас нормально вроде. У Америки как и у всех нормальных государств много проблем, но не России на эти проблемы пальцем тыкать. Астраханцы ведь даже не надеяться когда нибудь нормально зажить, в такой ситуации остается только порадоваться чужим проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Какая интересная закономерность! Стоит только недобро отозваться о какой-нибудь сраной америке,-тут же налетает орда заступников... Спорьте,хоть до усёра,но сша-империя зла,а израиль ближневосточный жандарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Моссад вас прощает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ,а израиль ближневосточный жандарм Жандарм - это милиционер, то есть тот кто следит за порядком и законом. Ого, это вы на нас хотите весь ближний восток сбросить, мы маленькие , за всеми не угледим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 спокойный1 Кстати, а сколько мирных чеченцев (включая детей) было убито за... ...за последние пять лет практически ни одного! То есть Россия - здесь образец для Израиля, который 60 лет убивает палестинцев и мирится с ними не желает. Имеешь что-то возразить защитник иудейский? Почему тебя так это интересует? Меня это практически не интересует. Я всего лишь возразил госпоже израильтянке, что прежде, чем поучать русских, господам изральцам самим не мешало бы вести себя по-приличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Жандарм - это милиционер, Жандармерия (франц. gendarmerie), полиция, имеющая военную организацию и выполняющая охранные функции внутри страны и в армии; в царской России также политическая полиция. В русском языке жандарм - злой, агрессивный самодур, устанавливающий свои порядки под предлогом защиты закона, не терпящий чужого мнения. Исторически в дореволюционной России - охранка, политическая полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Спокойный1 я вот тут другую тему читала и мне покозалась что вам не очень нравястся чеченцы и кавказцы, а не расскажите ли мне почему? (я имею ввиду ваш ответ на тему о чеченах в простых разгаворах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 miri а вам они нравятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Сходились бы,да жили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 miri а вам они нравятся?) Я не спросила кто кому нравится, а лишь спросила почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 мне покозалась что вам не очень нравястся чеченцы и кавказцы, вам показалось я хорошо отношусь ко всем национальностям, в том числе к чеченцам и кавказцам. и даже к евреям я хорошо отношусь - очень умные люди, во многом образец для подражания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ...за последние пять лет практически ни одного! Ключевое слово тут, наверное, практически? То есть Россия - здесь образец для Израиля, который 60 лет убивает палестинцев и мирится с ними не желает. Имеешь что-то возразить защитник иудейский? Вот с этой фразой согласен полностью: давно надо было палестинскую автономию раскатать ковровыми бомбардировками (как в Чечне) - глядишь, уже бы лет 50 был мир. А то, понимаешь, салабоны, устанавливают перемирия, а в ответ получают теракты и ракетные и минометные обстрелы. Кстати, я так понял, что фразу "защитник иудейский" - теперь можно спокойно причислить к оскорблениям? А это относиться только с слову "защитник" или к слову "иудейский" или целиком ко всему словосочетанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 раскатать ковровыми бомбардировками (как в Чечне) В Чечне были ковровые бомбардировки? не употребляйте термины, смысл которых понимаете лишь приблизительно за последние пять лет практически ни одного! Ключевое слово тут, наверное, практически? Сейчас Флейм начнет придираться к смыслу слова "практически", видимо из-за того, что слово "проценты" к которому он обычно придирается не упомянуто Это означает ровно то, что написано. За последние 5 лет военными в Чечне было убито мирных жителей примерно НОЛЬ человек. Боевиков было убито примерно в сто раз меньше, чем израильтянами мирных жителей и детей. Надеюсь теперь понятно? стати, я так понял, что фразу "защитник иудейский" - теперь можно спокойно причислить к оскорблениям? ты у нас уникальный экземпляр, тебя как ни назови - ты всё равно обиженный будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 не удивился посту Студентура (он по другому просто не мог написать) сколько там палестинцев замочил израиль касается только израиля и палестины. Астраханцы ведь даже не надеяться когда нибудь нормально зажить, в такой ситуации остается только порадоваться чужим проблемам. не удивился постам miri, государство Израиль основаное при поддержке СССР, и первые годы существовавшее за счёт СССР быстро переметнулось с США, теперь они друзья.... У Америки как и у всех нормальных государств много проблем, но не России на эти проблемы пальцем тыкать. Шалом вам, но уж как нибудь мы сами разберёмся - какие наши проблемы, а какие не наши.... Флэйм ковровыми бомбардировками (как в Чечне) а может мы ещё в Чечне и кассетные бомбы использовали? напалм и "Агент Орандж"?...... ужжжас...вот мы звери..., а они белые и пушистые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 не удивился постам miri, государство Израиль основаное при поддержке СССР, и первые годы существовавшее за счёт СССР быстро переметнулось с США, теперь они друзья.... Конечно СССР помогал при создании Израиля, однако роль Сталина очень сильно преувеличена. На самом деле Израиль создал президент США Трумэн, тот самый, который сбросил атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки. И первой страной признавшей Израиль де-факто тоже стали США. Впрочем, господа израильтяне сами провозгласили свою страну после истечения мандата Британии. Трумэн признал независимость Израиля через 11 минут после объявления, в полночь. Вот это оперативность, учитывая что ему надо было прочитать сообщение, напечатать своё собственное! Кстати, Конгресс США, вице-президент и Госдеп были против признания Израиля, но Гарри Трумэн был личным другом будущего израильского президента Вейцмана. США очень дружили с арабами и им требовалась нефть для войны с ...СССР. Тогда считалось. что война неизбежна в ближайшие годы. Дело дошло даже до того, что в знак протеста ушел со своего поста госсекретарь США Джорж Маршалл, тот самый, что создал план Маршалла для Западной Европы и Японии. Поэтому создание Израиля целиком и полностью заслуга президента США Трумэна. Так что Израиль с самого начала был американским проектом и союзником. Кстати, первая война с арабами началась в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 В Чечне были ковровые бомбардировки? ohmy.gif не употребляйте термины, смысл которых понимаете лишь приблизительно а может мы ещё в Чечне и кассетные бомбы использовали? напалм и "Агент Орандж"?...... ужжжас...вот мы звери..., а они белые и пушистые..... Кто там к терминам придирается? Да, массового применения стратегической авиации не было (территория не та), но Грозный в 1994-1995гг раскатывали артиллерией и авиацией без особого разбора, когда из Комсомольского боевиков выкуривали ствольная артиллерия била прицельно по населенному пункту Кстати, о HRW: Indiscriminate and disproportionate bombing . Since the beginning of the conflict, Russian forces have indiscriminately and disproportionately bombed and shelled civilian areas, causing heavy civilian casualties. They have ignored their Geneva Convention obligations to focus their attacks on combatants , and appear to take few safeguards to protect civilians. The shelling of the Grozny market last autumn was but the first example. In the months that followed a carpet-bombing campaign of Grozny and many other towns and villages was responsible for the vast majority of civilian deaths in the conflict in Chechnya. It has devastated many parts of Chechnya and reduced the capital, Grozny, to a wasteland of rubble. http://www.hrw.org/campaigns/geneva/chechnya.htm ты у нас уникальный экземпляр, тебя как ни назови - ты всё равно обиженный будешь smile.gif Я на ущербных не обижаюсь в принципе Просто хотел у вас уточнить этимологию фразы и понять для себя на будущее, как ее лучше на вас же и использовать Кстати: ....А как может быть по-другому, если у нас производительность труда в десять раз меньше, чем в Америке, а зарплата все последние годы росла? Многие банки и корпорации в конце года выдавали бонусы. Какие могут быть бонусы, если они все в долгах? А члены совета получают миллионы долларов. За что? Какая это экономика выдержит? Только у нас такое возможно, в другом месте за такое с работы бы сняли. После кризиса 1998 года никто экономику России так по-настоящему и не поднял. Уровень жизни поднялся только за счет удорожания нефти. Мы же перспективой не занимаемся. Сегодня, пока есть нефть, газ, — щеки надуваем. А дальше что будем делать? ....Но меня очень беспокоит, что страна постепенно отходит от процессов демократизации. Возьмем Госдуму. Разве это парламент? Стыдно смотреть! Население же смеется! Я в свое время был членом Верховного Совета. У нас и представить себе было нельзя, чтобы в пустом зале голосовали, словно на пианино играют. Люди же все видят! Или возьмем Совет Федерации. Членом СФ я тоже был. Но в мое время он действительно отвечал требованиям, предусмотренным Конституцией. А сегодня что происходит? Я верю, что Дмитрий Анатольевич постепенно придет к тому, что эту систему надо кардинально реформировать. Ведь сейчас у нас по сути однопартийная система. При этом избиратели не знают, кого они избирают. А депутатам руководители фракций говорят: ”Если ты нам не понравишься, мы тебя отчислим!” Что же это такое? Должно же быть хоть какое-то уважение! ....И очень плохо, что все контролирует одна партия. Должно быть как минимум две партии — точно так же, как в Англии и Америке. ....Мне трудно сказать, что нужно делать. Но какие-то изменения должны быть обязательно. Мы не можем так жить, чтобы одна партия диктовала. Мы идем к тому, откуда ушли. ....Жить можно было и при советской власти, когда все говорили: ”Лишь бы не было войны!” Но при таком подходе мы так и никогда не построим нормального гражданского общества и правового государства. (С) Муртаза Рахимов, бессменный лидер Башкирии с 1990 года, один из отцов-основателей ”Единой России” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Да, массового применения стратегической авиации не было (территория не та) Ваша безграничная глупость и невежество просто поражают. Площадь города Дрезден меньше площади Чечни примерно в тридцать-пятьдесят раз. Однако англичанам вполне хватило этой площади для проведения ковровых бомбардировок. Кто там к терминам придирается? Ну это уже конкретное хамство. Сперва приписал России одно из самых варварских военных преступлений, потом делает вид, что это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Флэйм Грозный в 1994-1995гг раскатывали артиллерией и авиацией без особого разбора, когда из Комсомольского боевиков выкуривали ствольная артиллерия била прицельно по населенному пункту нет, а вы серьёзно предлагали бы боевикам везти гуманитарную помощь вместо раскатывания авиацией и артиллерией?.....,им гуманитарную помощь в виде небезызвестного соглашения принесли на блюдечке, и чем это закончилось? второй войной?....., и как по вашему мнению должна была бить тяжёлая артилерия по населённому пункту? гаубица должна была брать в прицел конкретного боевика?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.