Перейти к содержанию

Картридж для матричного принтера Star 1500

Рекомендуемые сообщения

Лента не меняется, картридж больно хитрый, переворачивает ленту 2 раза как-то, короче, не айс :) Заказал из инета, штука 50 руб :) Но тут буду ждать предложений

да ладно. у меня на бывшей работе такого гумна вагон и тележка были... всё менялось на ура) ...мож у тебя модификация другая..Х.З.

Там нужна лента "левый мёбиус 13мм" - она перевернута в месте соединения, соответственно имеет только одну сторону)

Продается много где... Можно купить обычную, разрезать, повернуть на 180 градусов влево и склеить.

Там нужна лента "левый мёбиус 13мм" - она перевернута в месте соединения, соответственно имеет только одну сторону)

Продается много где... Можно купить обычную, разрезать, повернуть на 180 градусов влево и склеить.

+++ мы так и делали.только не клеили и зашивали на обычной машинке :)

мы так и делали.только не клеили и зашивали на обычной машинке
Если сшивать, то на месте шва может застревать.

Я соединял при помощи паяльника. Шов должен быть под 45 градусов. Концы ленты складываются под прямым углом и квадрат перекрестка двух концов зажимается по диагонали между двумя линейками или металлическими пластинами. По стыку проводится пояльником до удаления выступающих частей. В месте удаления оплавившийся капрон образует шов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...