ledi_Rada Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 Привет всем) В последнее время я очень увлеклась пикапом. Существует пикап для мужчин. О нем очень много написано. Это и НЛП, и многое другое, в том числе творчество Горина и Огурцова. Так вот, я подумала, если есть пикап для мужчин, безусловно, должен быть,пикап,предназначенный для женщин. К сожалению, из всей литературы, ориентрованной на пикап, искусство "съема мужчин", более менее достойной является бестселлер М. Кент. Другого для женщин не дано. Может быть, пока, а может, я еще не нашла. Есть ли среди вас девушки, которые занимаются НЛП или увлекаются им серьезно. Я бы с удовольствием поделилась с вами своими секретами и успехами и послушала ваши. Буду ждать с нетерпением родственных душ. Если у вас есть ссылка на необходимую литературу, будьте добры, поделитесь со мной этой информацией. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 ledi_Rada цыганки мб? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 какаие глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 ledi_Rada еще одна классная книга Дж. Стайлз "Искусство обольщения". Почитай, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 ledi_Rada Рада)))ты куда пропала,родная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meduza Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Я на себе пикап испытала в полной мере.... могу подробностями поделиться, как себя ощущаешь, когда тебя обрабатывают, да еще и показать могу.... Блин, жаль было терять такого хорошего собеседника, но когда жизнь ломаешь, и не только свою..... Штука эта опасная, здесь главное не забывать о том, кого пикапишь... Ведь это живой человек, который мучается и мечется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 meduza так вот, всем читать подобные книжки, чтобы знать все эти приемы до того, как они будут применены! А вообще обычно это сразу же заметно, я не встречала еще таких людей, которые делают это так "профессионально", что это выглядет естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meduza Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Да, такие вещи теперь я рекомендую знать заранее. Особенно , если ученик, т. е пикапер- " отличник"- он ни на шаг не отклонится от учебника Огурцова. Так что, девочки, читайте его внимательно, потом смешно будет. А пока у меня отходняк. Слишком поздно заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 ONA привет, солнышко). Заходи в гости. Давно не виделись, я соскучилась). osa спасибо, вот только нигде в инете найти не могу meduza если парень знает НЛП, то он не обязательно будет точно следовать инструкциям OSV для пикапа, он сможет применить и другие приемы. Главное- суметь их распознать и не впастьв транс. Надеюсь, у тебя это уже получается). Может быть, напишешь мне на мыло, расскажешь о технике и стратегии того парня, мне было бы очень интересно, я была бы тебе очень обязана. Заранее спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 ledi_Rada я ее заказывала в издательстве "Питер". Если хочешь, зайди на сайт и закажи, стоить должна недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 ledi_Rada позвоню) пропала совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meduza Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 По поводу всей этой истории, которая со мной произошла... Практически весь учебничек был испробован на мне. Жаль, что когда он начал пробоваться, сложились уже нормальные доверительные отношения. Разумеется, я неоднократно тыкала его в то, что понимаю, что он делает. Но... разве кто в этом скажет в открытую? Сказано было уже потом. Блин. Никогда не думала, что все закончится грязно и по-хамски.Как нибудь надо об этом книгу написать. потому как просто так в сообщение не уложишься.Человек он неплохой.Короче, нагадили в итоге друг другу в душу и разбежались навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 ledi_Rada кого-нибудь уже "запикапила"? На заметку: есть такой сайтик http://ladies.lover.ru/. А вообще, ИМХО, пикапа для женщин быть не может по определению. Что есть "пикап?" Искусство быстро "снять" девушку. Цель - перепихон, грубо говоря. Ты такие же цели преследовать будешь относительно мужчин? Если да, то знания НЛП, эриксоновского гипноза, наведения транса, владение медисоновскими фразами и иже с ними вовсе не требуется Это лишнее Если нет, то это уже не пикап. Так что пикап - занятие мужское, а для женщин остается разве что динамо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 PoisonGirl Цель - перепихон, грубо говоря.Какая ты грубая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meduza Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Xenoman ,бреуд- не бред. Врагу не пожелаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Никогда не думала, что все закончится грязно и по-хамски. Так чтоже он всетаки сделал, и до какой стадии дошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meduza Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Да ладно. про то что делал! Все это простила уже давно. Отходняк слишком долгий идет. Ведь почти за год общения я уже привыкла к его присутствию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Мля самая акуенная книга сочетающая в себе всё - это "Азбука СЕКСА" автора забыл, правда книжка 1990 годом датируется, но ТЕМА РЕАЛЬНАЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 osa спасибо) а я тебе рекомендую тут книгу Бакирова "НЛП: игры, в которых побеждают женщины" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.