astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 предлагаем... от 200 шт.... или хотябы от сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 а ко мне зайти да купить лень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 а ко мне зайти да купить лень ? А вдруг дешевле предложут там студент вроде что то продавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 есть VS тубы по 100шт. цена 700р. туба. возможно через неделю появяться дешевле, но ничего не обещаю. так что если не горит советую подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 есть VS тубы по 100шт. цена 700р. туба. возможно через неделю появяться дешевле, но ничего не обещаю. так что если не горит советую подождать. Не не.дорого!!!я подожду немного.мне не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ты мне тогда напиши, к концу недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Угу.договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.