Gbp Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Тарелка диаметром 0.9 метра российского производства (могу доказать, есть документы) с полным набором дополнительных элементов. На ней конвертор. Карточка SkyStar 2 с коробкой, драйверами и т.д. Метров 20 коаксильного провода. Важное условие! Самодемонтаж (то есть я ее снимать не умею) и желательно самовывоз (хотя могу и сам довезти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Меньше 2000 несерьезно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 тебе её меньше чем за 1000 руб. никто не поедет снимать!!! а НОВЫЙ комплект того что ты продаёш стоит около 2500.... (+карта будет скай стар3 - что на порядок лучше) так что о 2х рублях не может быть и речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А если я сам демонтирую, за сколько возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 если сам демонтируешь и довезешь то куплю за 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.