Перейти к содержанию

Требуются продавцы канцтоваров.

ritminform

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ

Человек вам предлагает работу. Приходите на собеседование и ВСЕ. А так ваш ДЕТСКИЙ лепет ни к чему. Тот кто хочет, найдет. Я понял лишь одно, люди хотят получать по 20 штук и ничего не делать)))))))))))). Такого не бывает. У нас не Москва. Если что.

Владимир, извините, если что, но я все таки инженер))))))

Владимир, извините, если что, но я все таки инженер))))))
Вы не должны извиняться. Даже факт Вашего прихода на собеседование (и само собеседование) говорит об аналитическом сладе ума. Поскольку при поиске работы необходимо знать КАК проходят собеседования в разных организациях, чтобы иметь возможность выработать свою модель поведения. Знать что будут требоввть от тебя и выяснить что можно и нужно требовать от работодателя.

Я и не ждал, что Вы выйдете на работу, о чем Вы, возможно и сами догадались. Как бы то ни было, знакомство было приятным. Если что - звони, телефон у тебя есть.

И удачи в поисках работы!

Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

ЗП растет в соответствии с инфляцией.

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40.

Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0.

Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час

Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-20 тыс.

Планируем в августе открывать еще один отдел.

Соответственно:

Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час

... если сотрудников не наберем - отдел не откроем :no:

в сентябре наберем сотрудников ;) сам, видимо, приду на собеседование :rolleyes: у Вас карьерный рост есть??:)

убей Вову и займи его место - вот такой рост вполне возможен там.

Король умер - да здравствует Король???а вдруг все его продавцы тоже умрут, как у графа Дракулы(или зомби там какие-нибудь)??

(надеюсь, Владимир, Вы шутки понимаете ;) )

в сентябре наберем сотрудников ;) сам, видимо, приду на собеседование :rolleyes: у Вас карьерный рост есть??:)

К сожалению, этого обещать не могу.

Однако:

Смотрю, верхняя планка зарплат поднялась на 5т.р. :-)) Иначе народ не идет?
Просто установлен новый рекорд.

Человек реально заработал 20100 руб. Все предельно просто: людей не хватает - человек поработал больше обычного. Однако, факт - есть факт.

Кстати, это не много. Сегодня разговаривал с человеком из "Евросети" - там по 20 получают за меньшее количество часов. Надеюсь, что и у нас это скоро будет обычным, нормальным заработком. :rolleyes:

Блин, даже и не знаю, много это или мало. Сам работаю на продажах новых авто. Пашу (тут тяжело сказать работаю) 11ч. в сутки 5 дней в неделю. Но и заработок от 15т.р. Обычно крутиться в районе 18-25т.р. (за июль со всякими мелкими шабашками и чаевыми уже около 32т.р. получилось)

russianhero

Ну вот как я написал - работаю по 11ч. Иногда и не с двумя выходными, а с одним. Шеф говорит: не нравиться? Устаете? Давайте еще продавцов наймем... Я естественно не хочу - мне лучше хорошая з/п и 11ч. работы. Так что я за "поработать больше обычного".

Я понял лишь одно, люди хотят получать по 20 штук и ничего не делать)))))))))))). Такого не бывает. У нас не Москва. Если что.

Поверь. В Москве такое тоже не на каждом шагу))

russianhero

Ну вот как я написал - работаю по 11ч. Иногда и не с двумя выходными, а с одним. Шеф говорит: не нравиться? Устаете? Давайте еще продавцов наймем... Я естественно не хочу - мне лучше хорошая з/п и 11ч. работы. Так что я за "поработать больше обычного".

что за контора если не секрет?

Просто установлен новый рекорд.

Человек реально заработал 20100 руб. Все предельно просто: людей не хватает - человек поработал больше обычного. Однако, факт - есть факт.

Кстати, это не много. Сегодня разговаривал с человеком из "Евросети" - там по 20 получают за меньшее количество часов. Надеюсь, что и у нас это скоро будет обычным, нормальным заработком. :rolleyes:

рад что ваши дела идут в гору если сотрудники имеют такой зароботок. Вот у меня многие знакомые ноют работы нет кризис. А мне кажется её нет для тех кто нихера делать ничего не умеет или не хочет.

А мне кажется её нет для тех кто нихера делать ничего не умеет или не хочет.

Недавно приехал из Волгограда, там все плачуться, что вагонов в город стало приходить на 40% меньше. У туроператоров 40% спад. Стройки в большинстве стоят. Плохие долги возрастают. Везде сокращения. И и.д. Это все просто так? Вот, фирма ТАН, 5 человек сократили, это около 10% от их состава. Спад у них на 30%. Это от того, что в фирме кто то чего то делать не умеет?

Недавно приехал из Волгограда, там все плачуться, что вагонов в город стало приходить на 40% меньше. У туроператоров 40% спад. Стройки в большинстве стоят. Плохие долги возрастают. Везде сокращения. И и.д. Это все просто так? Вот, фирма ТАН, 5 человек сократили, это около 10% от их состава. Спад у них на 30%. Это от того, что в фирме кто то чего то делать не умеет?
Да. Именно от этого. Знакомая купила там ноут пару недель назад. Я потом с ней туда заезжал и видел как они работают. Цена на ноут была просто пипец и уровень квалификациии персонала (естесственно, не всего) не на уровне.

Получается, studentur, ты правильный пример привел. :lol::lol::lol:

так, чё делать ?

всем срочно в Чехию уезжать ?

и что теперь? Проблемы в тане иди работать в другое место, торгуй концтоварами, мой машины. у нас рабочими професиями туган.

Недавно приехал из Волгограда, там все плачуться, что вагонов в город стало приходить на 40% меньше. У туроператоров 40% спад. Стройки в большинстве стоят. Плохие долги возрастают. Везде сокращения. И и.д. Это все просто так? Вот, фирма ТАН, 5 человек сократили, это около 10% от их состава. Спад у них на 30%.
И персонально дл сокращенных сотрудников напомним, что:

ritminform

снижение покупательской способности, а значит и выручки компании, не сказывается на квалификации её сотрудников. Если год назад они получали 100% прибыли с такой же квалификацией, а сейчас на 30% из-за кризиса, то дело не в сотрудниках. Херню несете, Владимир. ПРям как студень.

ritminform

снижение покупательской способности, а значит и выручки компании, не сказывается на квалификации её сотрудников. Если год назад они получали 100% прибыли с такой же квалификацией, а сейчас на 30% из-за кризиса, то дело не в сотрудниках. Херню несете, Владимир. ПРям как студень.

Херню несете Вы по молодости. Поскольку не знаете что такое организация труда. :D

Поработаете руководителем лет 10 хотя бы, тогда рассуждать будете. :P

P.S. А спорить с Вами (другими словами просвещать Вас) я не собираюсь. Мне за это не заплатят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...