Перейти к содержанию

Требуются продавцы канцтоваров.

ritminform

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ

Вот мне одно интересно.. но вед живут же люди и на 5-7 тысяч на человека)

Ksanatos

это у кого какие потребности. Мне, например, лень не позволяет ходить по магазинам, кроме продуктового. Он просто рядом с домом.

Ничего себе...раз есть специальность...и государство платило за мое образование...значит есть востребованность в выпускниках.

В Германии министерство образования отслеживает изменения на рынке труда и каждый год появляется сотни новых специальностей. А кто у нас этим занимается? Отсюда и проблемы. Но, вообще то это не главное, рабочих мест нет в принципе, какую бы специальность Вы не заончили. О чем я уже пол года пытаюсь объяснить Року и еще некоторым, но они не понимают и в ответ пишут, что мы истребители делаем.

каждый получает ту зарплату, которую заслуживает

для Астрахани 50-60т.р. минимум, чтобы нормально существовать

п.с. если кажется, что доходы малы - работайте больше, более качественно, повышайте образование, как сказал ритминформ. Человек который хочет работать и зарабатывать, мало денег получать не будет.

ritminform

ладно-ладно... не ругай меня... я хороший и очень рад за молодёжь которая зарабатывает 50-60 т. в месяц.., я правда попросил JAGа раскрыть место его работы.... может там вакансии есть.., может нам всей астраханью туда устроиться?... Владимир, согласись, что не у каждого чела есть своя фирма, и ДАЛЕКО не каждый молодой чел зарабатывает 50-60 в месяц..... даже в москве... про астрахань я вообще промолчу...

Обрати внимание: выделенная фраза говорит не о доходах Jag-а, а о стоимости уровня жихни, к-ый он считает нормальным. Какая разница есть у человека собственная фирма или он простой учитель в школе? Уровень расходов от этого меньше не становится. Для того, чтобы уложиться в доходы - учителю или врачу придется опустить уровень жизни. Разве это нормально? Так что цифры им приводимые довольно близки к истине. Увы.

Поэтому, естесственно, я его и поддержал против твоего комментария. Без обид.

Да ребят! такими цифрами оперируют тут некоторые,аж волосы дыбом.Где ж такие работы и зарплаты-то.Мы,пардон,в каком городе?

Вот сейчас сам занимаюсь поиском работы.Закончил универ с отличием.А работа,которая попадается, не айс.Хотя,наверно кушать захочешь сильно,пойдешь и продавцом.

Отсюда вопрос: какого ляды выпускают столько ненужных специалистов?

ЗЫ Вопрос риторический :-)

Вопрос далеко не риторический. Весьма и весьма актуальный. Но на этот вопрос можно фактически ответить другим, не ласковым, жестким, но нужным для Вас вопросом:

нахер ты поперся в этот универ? Продавцом канцтоваров в компании Ритминформ ты бы устроился и без универского диплома.

Когда Вы разберетесь с ответом на этот вопрос, возможно Вы что-то поменяете в методике поиска работы и найдете работу быстрее.

Да ребят! такими цифрами оперируют тут некоторые,аж волосы дыбом.Где ж такие работы и Отсюда вопрос: какого ляды выпускают столько ненужных специалистов?
Закон рынка: спрос определяет предложение. Кто платит - тот и заказывает музыку. Вы платили тем или иным способом за обучение? Вас и выучили. Какие претензии? Вы же платили не за предоставление работы, а за знания. Знания Вы получили. Все нормально. А то что Вы с этими знаниями работу не можете найти говорит о том, что Вы не те знания получали. Но это уже был Ваш выбор. Так кто виноват?

studentur

Истребители-это хорошо. :)

У нас тоже открывают новые специальности.Но на кой они нужны?

За время учебы понял,что у ВУЗов какая-то навязчивая идея:чем больше специальностей в нем, тем лучше(наверно много ништяков в виде денег и других бонусов).Смешно сказать...через три-четыре года выйдет из университета человек, с надписью в дипломе-ФИЛОСОФ. Пойдет канцтоварами торговать...

Смешно сказать...через три-четыре года выйдет из университета человек, с надписью в дипломе-ФИЛОСОФ. Пойдет канцтоварами торговать...
... если его возьмут. :)

Ничего себе...раз есть специальность...и государство платило за мое образование...значит есть востребованность в выпускниках.
Не факт. Вас могли учить на всякий случай. Про запас. Но Вас же никто не заставлял. Мало того, Вас выучили бесплатно!!! Радуйтесь.

Владимир, он же писал, что не горит желанием работать продавцом:

Вот сейчас сам занимаюсь поиском работы.Закончил универ с отличием.А работа,которая попадается, не айс.Хотя,наверно кушать захочешь сильно,пойдешь и продавцом.

Хотя, в Астрахани выбора особого нет. Скоро наверное можно будет Владимиру выставлять требования к соискателям: наличие двух высших образований.

В Германии министерство образования отслеживает изменения на рынке труда и каждый год появляется сотни новых специальностей. А кто у нас этим занимается? Отсюда и проблемы. Но, вообще то это не главное, рабочих мест нет в принципе, какую бы специальность Вы не заончили. О чем я уже пол года пытаюсь объяснить Року и еще некоторым, но они не понимают и в ответ пишут, что мы истребители делаем.
Проблемы у кого? У государства проблем нет! А у бывшего выпускника тоже нет проблем: знания получил БЕСПЛАТНО! Те знания, к-ые хотел получить. Где проблема? Не хочет продавцом идти работать? Так это не проблема, а амбиции.

Хотя, в Астрахани выбора особого нет. Скоро наверное можно будет Владимиру выставлять требования к соискателям: наличие двух высших образований.
Мои требования строже: мозги, желание трудиться, умение трудиться и умение заниматься самообразованием. Как видите, круче, чем просто два диплома о высшем образовании. :)

ritminform

за 30 тыщ пайду к Вам работать, ток ента тогда на пол ставки, тобишь пол дня работать и 15 тыщ получать :) рекомендации есть.. могу тел-ы дать рекомендаторов ))... за одно расскажите мне чо там про мня грят :)..

ritminform

за 30 тыщ пайду к Вам работать, ток ента тогда на пол ставки, тобишь пол дня работать и 15 тыщ получать :) рекомендации есть.. могу тел-ы дать рекомендаторов ))... за одно расскажите мне чо там про мня грят :)..

А я Вас приглашал? Что-то не помню ... На всякий случай напоминаю, что:

Требуются продавцы канцтоваров.

Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

ЗП растет в соответствии с инфляцией.

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40.

Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0.

Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час

Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс.

form от оно как Михалыч..... оказывается диплом не панацея

а ты думал выучишься и всё у тебя будет в шоколаде?

диплом и уровень образования не говорят о желании и умении работать , более того, это совершенно разные вещи

у меня 11 классов образования, в основном занимаюсь самообразованием, по темам, которые действительно нужны в работе

Так, к слову:

Есть несколько знакомых, которые посмотрев на вот такие высказывания (аля если ты работаешь меньше чем за 10 т.р. - ты лох и нихера не стоишь), сидят дома и вообще ничего не делают, ссылаясь на то, что работу подходящую найти не могут. Один до 30 досидел. Ясен перец, что терь он никому не нужен - охранником за 8 пошел....а если б сразу устроился, то глядишь и на уровне щас был(хотя тоже не факт)...

П.С. Если вы этим пример кому-нибудь показать хотите, то только хуже делаете...Формируя амбиции не зрелых личностей, которые еще их не достойны! Надоели высказывания типа: "я Институт закончил, а мне работу предлагают за 10 т.р. ужас". А то, что прежде чем работодателю предъявы кидать о низких з.п. нужно работу понюхать, и показать, что ты не только на бумажке что то стоишь, мамка наверно не рассказывала...

Также и наоборот: мне заявляют, что я 15 лет отработал(а) и вы мне обязаны платить больше остальных (хотя при этом делают в лучшем случае также, в худшем меньше), мол у меня опыт большой! так, а если он никому не нужен тот опыт? и ты его не применяешь?...

хватит уже мерятся ...... и хвастаться.....

Так, к слову:

Есть несколько знакомых, которые посмотрев на вот такие высказывания (аля если ты работаешь меньше чем за 10 т.р. - ты лох и нихера не стоишь), сидят дома и вообще ничего не делают, ссылаясь на то, что работу подходящую найти не могут. Один до 30 досидел. Ясен перец, что терь он никому не нужен - охранником за 8 пошел....а если б сразу устроился, то глядишь и на уровне щас был(хотя тоже не факт)...

П.С. Если вы этим пример кому-нибудь показать хотите, то только хуже делаете...Формируя амбиции не зрелых личностей, которые еще их не достойны! Надоели высказывания типа: "я Институт закончил, а мне работу предлагают за 10 т.р. ужас". А то, что прежде чем работодателю предъявы кидать о низких з.п. нужно работу понюхать, и показать, что ты не только на бумажке что то стоишь, мамка наверно не рассказывала...

Также и наоборот: мне заявляют, что я 15 лет отработал(а) и вы мне обязаны платить больше остальных (хотя при этом делают в лучшем случае также, в худшем меньше), мол у меня опыт большой! так, а если он никому не нужен тот опыт? и ты его не применяешь?...

+1000

Согласен полностью. Не просто согласен, а считаю, что это высказывание надо вывесить во всех учебных заведениях на самых видных местах.

form от оно как Михалыч..... оказывается диплом не панацея

а ты думал выучишься и всё у тебя будет в шоколаде?

Думал,что буду более востребован нежеле те кто его не имеют.

Так, к слову:

Америки не открыл.

Тут тебе каждый скажет,что он то как раз огого какой умный,талантливый и т.д. :-)

Думал,что буду более востребован нежеле те кто его не имеют.
Увы...

Не отчаивайтесь, все наладится. Мем более, учитывая то, что Вы закончили ВУЗ с хорошими результатами. Вы будете востребованы. И скорее всего по Вашей специальности.

Америки не открыл.

Тут тебе каждый скажет,что он то как раз огого какой умный,талантливый и т.д. :-)

Ну так и дело в том что говорить мало...работай....а там видно будет...получается так хорошо зачем об этом везде писать?

Увы...

Не отчаивайтесь, все наладится. Мем более, учитывая то, что Вы закончили ВУЗ с хорошими результатами. Вы будете востребованы. И скорее всего по Вашей специальности.

Всегда позитивно настроен).И вам удачи найти продавца)

Ну так и дело в том что говорить мало...работай....а там видно будет...получается так хорошо зачем об этом везде писать?

ээээ...несколько непонятна ваша мысль.Кто в этой теме такое писал?

Всегда позитивно настроен).И вам удачи найти продавца)
Спасибо. Дай Бог вырастет контора, появится должность для Вас - придете :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...