artlinger Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 дизайн непроблема есть хороший веб-программист он мне инет-магазин делал Программист и дизайнер — это два разных дядьки. Не знаю, что Вы подразумеваете под дизайном нормальным. Но только одна иконка в такую игру стоит от 500 до 1000 р. Так что только на дизайн нормальный придеться 30-40 К. Выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 вот поэтому Fin зарабатывает, остальные сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Прям все)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Вобщем куй с этим серваком)) буду дальше свое дело развивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 хватит господину ritminform , тему гадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 хватит господину ritminform , тему гадить...Да ладно! Я не в обиде .... понимаю ... Только если Вы не возражаете, я иногда напоминать буду суть темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 да нет не возражаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 А суть темы - ищутся (и никак не могут найтись) рабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 мастерсвин хахахаха 8 - 15 маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 я чего-то сильно удивляюсь.... у меня человек 10 хороших знакомых работает в компьютерных компаниях... имея какие знания получают 8-12 тыс... довольно много народу ходило и ходит и спрашивает - "А нет ли у вас вакансий"... даже зе 6-8 тыс пойдут если пригласят... Почему же за 6 тыс торговать компами идут а за 8-15 - канцтоварами - нет.. Неужели ВСЕ ТАК ЗАЖРАЛИСЬ ?? неужели все зарабатывают более 30 тыс как Fin.. или всех досих пор отлично спонсируют родители а самим поднять жопу лень... Кризис, кризис в стране.... Нехватка рабочих мест.... Повсеместные увольнения.. Сокращения зарплат... Я считаю зарплату в 8-15 тыс очень хорошей... (вообще считаю зарплату более 10 тыс для Астрахани хорошей). Для людей без знаний каких либо профессиональных - отличное предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 В Сбербанке висит объявление о поиске кассиров, если не ошибаюсь зарплата 7000 рублей + премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Fin Дай урл своего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ritminform кстати, надо было тебе сделать два отдельных голосования для наемных работников и для владельцев своих компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 я чего-то сильно удивляюсь.... у меня человек 10 хороших знакомых работает в компьютерных компаниях... имея какие знания получают 8-12 тыс... довольно много народу ходило и ходит и спрашивает - "А нет ли у вас вакансий"... даже зе 6-8 тыс пойдут если пригласят... Почему же за 6 тыс торговать компами идут а за 8-15 - канцтоварами - нет.. Неужели ВСЕ ТАК ЗАЖРАЛИСЬ ?? неужели все зарабатывают более 30 тыс как Fin.. или всех досих пор отлично спонсируют родители а самим поднять жопу лень... Кризис, кризис в стране.... Нехватка рабочих мест.... Повсеместные увольнения.. Сокращения зарплат... Я считаю зарплату в 8-15 тыс очень хорошей... (вообще считаю зарплату более 10 тыс для Астрахани хорошей). Для людей без знаний каких либо профессиональных - отличное предложение... Андрей, не ты ли писал, что получают деньги и не работают? Когда человек приходит устраиваться на работу и видит, что придется работать (считать товар, обслуживать клиентов, соблюдать трудовую дисциплину), он понимает, что работать он не хочет. Вспомни свою организацию: сильно ли она отличается от салона компьютерных игр? (Без обид) А тебя девушка сидит за кассой, проведи хронометраж ее рабочего времени и сравни с зарплатой. Получится, что в день она работает часа 2 (ИМХО). А сколько денег получает? Вот и выводы ... Я прихожу к выводу, что ЗП до 15 тыс. уже нельзя считать ХОРОШЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ех мнеб работу с зп 10 000р. ... ужебы классно было... но ток так шоб учебу совмещать было... для астрхани, в частности для молодых людей 10 000 р. уже не плохо... есь у них нет семьи живут с родителями, этой зп и на учебу хватит, и так чо нить прикупитть, и родителям оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ех мнеб работу с зп 10 000р. ... ужебы классно было... но ток так шоб учебу совмещать было... для астрхани, в частности для молодых людей 10 000 р. уже не плохо... есь у них нет семьи живут с родителями, этой зп и на учебу хватит, и так чо нить прикупитть, и родителям оставить... Это фантастика сынок. Взрослые за десятку пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ех мнеб работу с зп 10 000р. ... ужебы классно было... но ток так шоб учебу совмещать было... для астрхани, в частности для молодых людей 10 000 р. уже не плохо... есь у них нет семьи живут с родителями, этой зп и на учебу хватит, и так чо нить прикупитть, и родителям оставить... Какие проблемы! Устраивайся на 12-15 тысяч и носи взятки преподавателям 2-5 тыс в месяц. Как раз у тебя 10 останется. Я не прав? Это фантастика сынок. Взрослые за десятку пашут.Только не обижайтесь и не оскорбляйте меня. Где взрослые за десятку ПАШУТ? Приведите примеры, если можно. И желательно с хронометражом рабочего времени, чтобы оценить трудоемкось ПАХАНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 я не хочу таким макаром учиться( покупать себе оценки) признаюсь в учебе я не селен, но все таки хочеться чтото знать по специальности... я имел ввиду то что, те кто учиться на коммерции тем 10 000 достаточно будет чтобы оплачивать учебу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 я не хочу таким макаром учиться( покупать себе оценки) признаюсь в учебе я не селен, но все таки хочеться чтото знать по специальности...Занимайся самообразованием. Кто мешает? Для этого раньше существовала заочная форма. Тогда тебе и взятки не придется давать. Все деньги у тебя останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ну так я заочно и учусь... взятки пока я еще не платил.. я плачу за учебу... что значит заниматься самообразованием?.. я хочу получить диплом, и чтобы были хоть какие то знания о специальности, не так как не которые покупают оценки, не появляясь на уроках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Где взрослые за десятку ПАШУТ? Приведите примеры, если можно. И желательно с хронометражом рабочего времени, чтобы оценить трудоемкось ПАХАНИЯ. Откройте газету ВДВ и посмотрите объявления о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Старина Мел там много объяв с червонцем, ток дурят большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Откройте газету ВДВ и посмотрите объявления о работе.Открывал. В частности, "Продавец канцтоваров 8-908-621-0932". Сколько там предлагают? Сколько объявлений Вы обзвонили за последнюю неделю? И как там с хронометражом, в ВДВ? Пишите про себя. Так будет честнее. ну так я заочно и учусь...А какие проблемы найти работу хотяб за 8-10? я плачу за учебу...Платишь ты за диплом, а не за учебу. что значит заниматься самообразованием?.. я хочу получить диплом, и чтобы были хоть какие то знания о специальности, не так как не которые покупают оценки, не появляясь на уроках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.