Перейти к содержанию

Требуются продавцы канцтоваров.

ritminform

Рекомендуемые сообщения

Гражданство: исключительно РФ.

Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

ЗП растет в соответствии с инфляцией.

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-35.

Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0.

Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час

Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс.

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ
Лохов нет туда идти.

вполне нормальная капиталистическая эксплуатация :) бывает намного хуже. например на открытом рынке торговать за 6-7 тысяч в месяц :(

Лохов нет туда идти.

У лохов огромный выбор предложений. Каждую неделю они покупают газету и выбирают из 2-5 предложений с зарплатой 5-8 тыс рублей.

У лохов огромный выбор предложений. Каждую неделю они покупают газету и выбирают из 2-5 предложений с зарплатой 5-8 тыс рублей.

И часть из них идет в компанию "Студентур".

вербовка резидентов продолжалась :D

вполне нормальная капиталистическая эксплуатация :) бывает намного хуже. например на открытом рынке торговать за 6-7 тысяч в месяц :(

или вобще стоять на рынке, без зп, т.к. у не которых продавцов если они не наторгуют, то зп не получат))

бывает намного хуже. например на открытом рынке торговать за 6-7 тысяч в месяц

На рынке никто чисто за такую з/п не работает, если имеется в виду нормальная неделя. У всех продавцов есть бонусы в виде обвесов, обсчетов, торговлей леваком, торговлей по завышенной цене и т. п. Бонусы часто превышают з/п.

я бы даже "яйца не почесал"за 8-15 тыс)

Вот у тебя расценки за простую, хоть и не законную, в принципе услугу.

На рынке никто чисто за такую з/п не работает, если имеется в виду нормальная неделя. У всех продавцов есть бонусы в виде обвесов, обсчетов, торговлей леваком, торговлей по завышенной цене и т. п. Бонусы часто превышают з/п.

То есть вы хотите сказать, что у нас продавцы меньше 15 тысяч не получают? ;)

Скажите это Студентуру!

ПС. Реально получают 6-7 тысяч при 6-дневной рабочей неделе, сам знаю несколько таких людей. Торгуют товаром, который не наценить, ни обсчитать не получится. Конечно это самые неквалифицированные кадры(обычно женщины-девушки или после школы без образования, лишь бы временно поработать, либо за 40-50 лет. когда уже никуда не берут).

Вот у тебя расценки за простую, хоть и не законную, в принципе услугу.

Тут имелось ввиду),что я бы даже не стал спать\тупо сидеть\бухать,вообщем что угодно) там с 10 до 19 за 8-15 тыс).

просто это мизер),я щас не представляю как я смогу жить на 8-15 тыс)

лучше уж на Lineage2 деньги делать и в разы больше =)

Fin

ты работал\работаешь? или у тя возраст такой что ток в линейку играть...

з.ы.

я щас работаю в торговле, есть пара точек на рынке, вобщем продавцы получают 5000р. плюс чем больше торгуют тем больше у них зп, но не всегда так... в зависимости от товара... у знакомого есть друг, тож работает на рынке, так тот вобще бывает без зп сидит... то есть у нас еще не зависит от того продал не продал, все равно получишь зп, единственное влият количество проданного товара (зп увиличивается)... а у того друга с проданного ну допустим имеет какойто процент, естественно есь ничиго не продал то ничиго не получил..

Fin

ты сначала найди работу с такой зп чтоб не меньше 8-15 штук была, а потом говори...

ы сначала найди работу с такой зп чтоб не меньше 8-15 штук была, а потом говори...

если для тебя это гигантские деньги, то почему ты считаешь что все так тоже должны думать?

Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

ЗП растет в соответствии с инфляцией.

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-35.

Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0.

Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час

Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс.

Fin

з.ы.

я щас работаю в торговле, есть пара точек на рынке, вобщем продавцы получают 5000р. плюс чем больше торгуют тем больше у них зп, но не всегда так... в зависимости от товара... у знакомого есть друг, тож работает на рынке, так тот вобще бывает без зп сидит... то есть у нас еще не зависит от того продал не продал, все равно получишь зп, единственное влият количество проданного товара (зп увиличивается)... а у того друга с проданного ну допустим имеет какойто процент, естественно есь ничиго не продал то ничиго не получил..

Fin

ты сначала найди работу с такой зп чтоб не меньше 8-15 штук была, а потом говори...

Ты хотябы в посты вникал бы)я в линейку не играю,я держу свой сервер л2 и доход с него далеко не 8-15 тыс,даже не 30)а больше.....

Я написал лучше с л2 деньги делать и в разы больше.

А ты написал

Fin

Если с линяги мона бабки рубить, то каждый этим бы занимался, если объянишь как создать свервак чтобы с него хотябы 3 штуки рублей в месяц рубить буду очень благодарен

Да еще тут все пишут что за 15 штук это маленькая зрплата, у меня друг с высшим образованием и знанием двух иностранных языков получает 20 т.р, где в Астрахани можно больше заработать скажите

Если с линяги мона бабки рубить, то каждый этим бы занимался, если объянишь как создать свервак чтобы с него хотябы 3 штуки рублей в месяц рубить буду очень благодарен

Да еще тут все пишут что за 15 штук это маленькая зрплата, у меня друг с высшим образованием и знанием двух иностранных языков получает 20 т.р, где в Астрахани можно больше заработать скажите

Ты готов вложить деньги на аренду машины(8-12к рублей) + дизайн + реклама + покупка сборки?

Мне повезло что мой серв сначало стоял на реале,хотя и с горем по полам,но я нашкреб с доната деньги на аренду тачки в МСК,потом на сборку,на нормальный дизайн....

Fin

Под машиной ты имеешь ввиду сервак? Купить сборку могу, смотря скока стоит, дизайн непроблема есть хороший веб-программист он мне инет-магазин делал с которого я щас 15к в месяц получаю, на рекламу тоже можна потратиться в разумных пределах, просто мне 15к мало с магаза, хочется еще хотябы штук 5-6 дополнительно иметь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...