Я один Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Владимир (простите, не знаю Вашего очества), я заметил у Вас секретарь появился? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Лёха, я прусь от твоих стихов !!!!! вот, например : я... ночь, кладбище, я один средь старых могил, жду тебя... так тихо, я слышу как ветер, мне шепчет, что ты не придешь... нет меня не расстроит это, ни чуть, привык к одиночеству я... я один, так даже лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 мистерсвин Сам сочинял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 мистерсвин тебе не все равно какие у меня стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.