form Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ritminform Буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Человек вам предлагает работу. Приходите на собеседование и ВСЕ. А так ваш ДЕТСКИЙ лепет ни к чему. Тот кто хочет, найдет. Я понял лишь одно, люди хотят получать по 20 штук и ничего не делать)))))))))))). Такого не бывает. У нас не Москва. Если что. Владимир, извините, если что, но я все таки инженер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Владимир, извините, если что, но я все таки инженер))))))Вы не должны извиняться. Даже факт Вашего прихода на собеседование (и само собеседование) говорит об аналитическом сладе ума. Поскольку при поиске работы необходимо знать КАК проходят собеседования в разных организациях, чтобы иметь возможность выработать свою модель поведения. Знать что будут требоввть от тебя и выяснить что можно и нужно требовать от работодателя. Я и не ждал, что Вы выйдете на работу, о чем Вы, возможно и сами догадались. Как бы то ни было, знакомство было приятным. Если что - звони, телефон у тебя есть. И удачи в поисках работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Планируем в августе открывать еще один отдел. Соответственно: Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ... если сотрудников не наберем - отдел не откроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ... если сотрудников не наберем - отдел не откроем в сентябре наберем сотрудников сам, видимо, приду на собеседование у Вас карьерный рост есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 убей Вову и займи его место - вот такой рост вполне возможен там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 убей Вову и займи его место - вот такой рост вполне возможен там. Король умер - да здравствует Король???а вдруг все его продавцы тоже умрут, как у графа Дракулы(или зомби там какие-нибудь)?? (надеюсь, Владимир, Вы шутки понимаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 в сентябре наберем сотрудников сам, видимо, приду на собеседование у Вас карьерный рост есть?? К сожалению, этого обещать не могу. Однако: Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 (надеюсь, Владимир, Вы шутки понимаете )Я тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Смотрю, верхняя планка зарплат поднялась на 5т.р. :-)) Иначе народ не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Смотрю, верхняя планка зарплат поднялась на 5т.р. :-)) Иначе народ не идет?Просто установлен новый рекорд. Человек реально заработал 20100 руб. Все предельно просто: людей не хватает - человек поработал больше обычного. Однако, факт - есть факт. Кстати, это не много. Сегодня разговаривал с человеком из "Евросети" - там по 20 получают за меньшее количество часов. Надеюсь, что и у нас это скоро будет обычным, нормальным заработком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Блин, даже и не знаю, много это или мало. Сам работаю на продажах новых авто. Пашу (тут тяжело сказать работаю) 11ч. в сутки 5 дней в неделю. Но и заработок от 15т.р. Обычно крутиться в районе 18-25т.р. (за июль со всякими мелкими шабашками и чаевыми уже около 32т.р. получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Для продавца канц.товаров очень даже нормально..... Хотя "человек поработал больше обычного" настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 russianhero Ну вот как я написал - работаю по 11ч. Иногда и не с двумя выходными, а с одним. Шеф говорит: не нравиться? Устаете? Давайте еще продавцов наймем... Я естественно не хочу - мне лучше хорошая з/п и 11ч. работы. Так что я за "поработать больше обычного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Я понял лишь одно, люди хотят получать по 20 штук и ничего не делать)))))))))))). Такого не бывает. У нас не Москва. Если что. Поверь. В Москве такое тоже не на каждом шагу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 russianhero Ну вот как я написал - работаю по 11ч. Иногда и не с двумя выходными, а с одним. Шеф говорит: не нравиться? Устаете? Давайте еще продавцов наймем... Я естественно не хочу - мне лучше хорошая з/п и 11ч. работы. Так что я за "поработать больше обычного". что за контора если не секрет? Просто установлен новый рекорд. Человек реально заработал 20100 руб. Все предельно просто: людей не хватает - человек поработал больше обычного. Однако, факт - есть факт. Кстати, это не много. Сегодня разговаривал с человеком из "Евросети" - там по 20 получают за меньшее количество часов. Надеюсь, что и у нас это скоро будет обычным, нормальным заработком. рад что ваши дела идут в гору если сотрудники имеют такой зароботок. Вот у меня многие знакомые ноют работы нет кризис. А мне кажется её нет для тех кто нихера делать ничего не умеет или не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 А мне кажется её нет для тех кто нихера делать ничего не умеет или не хочет. Недавно приехал из Волгограда, там все плачуться, что вагонов в город стало приходить на 40% меньше. У туроператоров 40% спад. Стройки в большинстве стоят. Плохие долги возрастают. Везде сокращения. И и.д. Это все просто так? Вот, фирма ТАН, 5 человек сократили, это около 10% от их состава. Спад у них на 30%. Это от того, что в фирме кто то чего то делать не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Недавно приехал из Волгограда, там все плачуться, что вагонов в город стало приходить на 40% меньше. У туроператоров 40% спад. Стройки в большинстве стоят. Плохие долги возрастают. Везде сокращения. И и.д. Это все просто так? Вот, фирма ТАН, 5 человек сократили, это около 10% от их состава. Спад у них на 30%. Это от того, что в фирме кто то чего то делать не умеет? Да. Именно от этого. Знакомая купила там ноут пару недель назад. Я потом с ней туда заезжал и видел как они работают. Цена на ноут была просто пипец и уровень квалификациии персонала (естесственно, не всего) не на уровне. Получается, studentur, ты правильный пример привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Недавно приехал из Волгограда, там все плачуться, что вагонов в город стало приходить на 40% меньше. У туроператоров 40% спад. Стройки в большинстве стоят. Плохие долги возрастают. Везде сокращения. И и.д. Это все просто так? Вот, фирма ТАН, 5 человек сократили, это около 10% от их состава. Спад у них на 30%. Это от того, что в фирме кто то чего то делать не умеет? так, чё делать ? всем срочно в Чехию уезжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Недавно приехал из Волгограда, там все плачуться, что вагонов в город стало приходить на 40% меньше. У туроператоров 40% спад. Стройки в большинстве стоят. Плохие долги возрастают. Везде сокращения. И и.д. Это все просто так? Вот, фирма ТАН, 5 человек сократили, это около 10% от их состава. Спад у них на 30%. Это от того, что в фирме кто то чего то делать не умеет? и что теперь? Проблемы в тане иди работать в другое место, торгуй концтоварами, мой машины. у нас рабочими професиями туган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Недавно приехал из Волгограда, там все плачуться, что вагонов в город стало приходить на 40% меньше. У туроператоров 40% спад. Стройки в большинстве стоят. Плохие долги возрастают. Везде сокращения. И и.д. Это все просто так? Вот, фирма ТАН, 5 человек сократили, это около 10% от их состава. Спад у них на 30%.И персонально дл сокращенных сотрудников напомним, что: Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ritminform снижение покупательской способности, а значит и выручки компании, не сказывается на квалификации её сотрудников. Если год назад они получали 100% прибыли с такой же квалификацией, а сейчас на 30% из-за кризиса, то дело не в сотрудниках. Херню несете, Владимир. ПРям как студень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ritminform снижение покупательской способности, а значит и выручки компании, не сказывается на квалификации её сотрудников. Если год назад они получали 100% прибыли с такой же квалификацией, а сейчас на 30% из-за кризиса, то дело не в сотрудниках. Херню несете, Владимир. ПРям как студень. Херню несете Вы по молодости. Поскольку не знаете что такое организация труда. Поработаете руководителем лет 10 хотя бы, тогда рассуждать будете. P.S. А спорить с Вами (другими словами просвещать Вас) я не собираюсь. Мне за это не заплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.