ritminform Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 кстати в какой именно магазин (местоположение) требуется сотрудник?Ты по указанному телефону звонил? Нет. Начни с этого. Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ritminform ты както обиделся на меня чтоль ??))) интонацию в буквах читаю ))) я тут просто для общей информации спросил а ты както категорично ответил.. спросил для того чтоп знать что предлагать в случае чего знакомым.. больше информации дать... зы: вообще заведи себе аську )) а то слишком личная беседа какаято )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ritminform ты както обиделся на меня чтоль ??))) интонацию в буквах читаю ))) я тут просто для общей информации спросил а ты както категорично ответил.. спросил для того чтоп знать что предлагать в случае чего знакомым.. больше информации дать... зы: вообще заведи себе аську )) а то слишком личная беседа какаято )) Я тебе сейчас позвоню. спросил для того чтоп знать что предлагать в случае чего знакомым.. больше информации дать...Буду благодарен, если ты будешь давать номер телефона 8-908-621-0932 или адрес сайта. А лишнего говорить не надо, чтобы испорченого телефона не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Большинству людей интернет не нужен О_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 О_OПоправлюсь: Большинству людей интернет не нужен СЕГОДНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-35. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 оо, какой вопрос. Заинтересованность сотрудника. По идее сотрудник должен быть заинтересован в развитии компании и благополучии ген директора. Тк как растет компания - растут зарплаты и перспектива роста карьерного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Не обязательно финансовый рост. Рост профессиональный очень важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Qooi есть много людей, кому это неинтересно по каким-то причинам. Лентяи по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Qooi Крупные государственные акционерные общества Вам подходят. В мелких фирмах роста не может быть по определению. Хотя, знаю людей, которые через год открывают очередной магазин и уезжают из Астрахани жить в другое место, соответственно им нужен будет управляющий. Так, что все в Ваших силах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Не не не) Я с офисами завязала, по крайней мере в этом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 оо, какой вопрос. Заинтересованность сотрудника. По идее сотрудник должен быть заинтересован в развитии компании и благополучии ген директора. Тк как растет компания - растут зарплаты и перспектива роста карьерного. Скорее наоборот. Чем крупнее и стабильнее компания, тем меньше ЗП, поскольку заинтересованность в каждом конкретном человеке меньше. Чем меньше компания - тем важнее человек, и, соответственно, выше ЗП. В частности, престижность компании - хороший повод заплатить меньше. Интересно, где больше получает один и тот же преподаватель на одной и той же должности или лаборант: в АГУ или в каком-нибудь маленьком ВУЗ-е? Где врач будет получать больше в Александровской или в какой-нибудь маленькой частной клинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ritminform ну хз-хз. У меня все наоборот. Больше отдаю фирме - больше получаю взамен. Встречала и эксплуатацию такой самоотдачи. Я скорее про ваш уровень говорю, чем о крупных компаниях, где текучка бывает. В нашей фирме для новых проектов рассматриваются прежде всего старые сотрудники. Знаю крупную организацию, где в первую очередь на повышение идут проверенные люди . Вроде ж так везде. Я скорее про повышение, а значит и рост зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ritminform ну хз-хз. У меня все наоборот. Больше отдаю фирме - больше получаю взамен. Это естесственно. Я не это имею в виду. Встречала и эксплуатацию такой самоотдачи. Я скорее про ваш уровень говорю, чем о крупных компаниях, где текучка бывает. В нашей фирме для новых проектов рассматриваются прежде всего старые сотрудники. Знаю крупную организацию, где в первую очередь на повышение идут проверенные люди . Вроде ж так везде. Я скорее про повышение, а значит и рост зп. Мы с Вами о разном. Вы о карьерном росте человека, а я об уровне ЗП на аналогичных должностях в больших и маленьких компаниях. Маленькая компания вынуждена предлагать потенциальному сотруднику ЗП выше, чем этому же сотруднику предложит крупная компания. Точнее, речь не о человеке, а о должности. ИМХО в маленьком банке ЗП кассира всегда будет больше, чем ЗП такого же кассира в крупном банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Маленькая компания вынуждена предлагать потенциальному сотруднику ЗП выше, чем этому же сотруднику предложит крупная компания. Точнее, речь не о человеке, а о должности. ИМХО в маленьком банке ЗП кассира всегда будет больше, чем ЗП такого же кассира в крупном банке. Почему под крупным банком понимается только один Сбербанк? Вся статистика держиться на одной организации? Зарплаты в ВТБ и газпромбанке по крайней мере не ниже чем в каком нибудь крохотном банке а перспектив вырасти несомненно больше. Так же в статистических данных надо указывать, что коммерческие банки принимают почти исключительно сотрудников с опытом банковской работы, а Сбербанк часто берет без опыта вчерашних студентов, на зарплату в 2-3 раза ниже. Потом они набираются опыта и уходят в другие банки через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Почему под крупным банком понимается только один Сбербанк? Вся статистика держиться на одной организации? Зарплаты в ВТБ и газпромбанке по крайней мере не ниже чем в каком нибудь крохотном банке а перспектив вырасти несомненно больше.Не приплетайте Газпром. Аналогичных организаций просто нет. Газпромбанк - это не совсем банк. Это скорее РКЦ Газпрома. ИМХО. Сравнивайте банки с банками. Например ВТБ и какой-нибудь ЕАТП или еще что-нибудь типа бывшего Экспресса. Сравнивайте аналогичные должности: кассир и такой же кассир.Приводите цифры. Будет интересно. И поменьше болтовни, больше цифр. Напомним, что Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Qooi Крупные государственные акционерные общества Вам подходят. В мелких фирмах роста не может быть по определению. Хотя, знаю людей, которые через год открывают очередной магазин и уезжают из Астрахани жить в другое место, соответственно им нужен будет управляющий. Так, что все в Ваших силах))))) В данный момент работаю в таком акционерном обществе, и все больше тянет к частнику....Один момент был, когда уже написал заявление на увольнение (уже нашел частника (фирма работающая в ИТ-области) который и машину предоставлял и з.п. больше, чем на тот момент была у меня, а ГЛАВНОЕ в разговоре, на собеседовании, договорились об моей самостоятельности, в плане: могу развиваться и развивать его бизнес, как захочу. Главное выполняя свои непосредственные обязанности.) Но тут предложили должность в прежнем обществе значительно выше и разумеется получше, я остался... В крупных компаниях тяжело принимаются различные новшевства (не говоря уже о революционных идеях) даже, если польза явная...Тут всегда кажется, что если все вроде нормально то и нефиг ничего менять, а свои идеи придержи при себе мы подумаем потом (причем я думал, что такое отношение только к простым специалистам и инженерам, а после того как стал одним из руководящего состава (начальник отдела) - ничего не изменилось)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ...Абсолютно верно. В частности, это связано с тем, что как правило, руководство (и большое и маленькое) не заинтересовано в результате. Заинтересованно только, возможно, высшее руководство. А до него в маленькой компании добраться проще, чем в большой. Например, в повышении производительности труда не заинтересован никто, кроме собственника и, возможно, TOP-менеджмента. Проще: применение экскаватора не сделает жизнь землекопа лучше. Скорее всего землекопа сократят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 В частности, это связано с тем, что как правило, руководство (и большое и маленькое) не заинтересовано в результате. Заинтересованно только, возможно, высшее руководство. А до него в маленькой компании добраться проще, чем в большой. Самое главное, чтобы частник был вменяемый и понимал, что чем больше прибыли ты приносишь, тем больше у тебя должна быть з.п., а если и ты (работник) это увидишь, то, я думаю, это будет самый большой стимул к работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Самое главное, чтобы частник был вменяемый и понимал, что чем больше прибыли ты приносишь, тем больше у тебя должна быть з.п.,Я наблюдаю на конкретных примерах, когда невменяемые медленно, но верно загибаются. Пример: работал в одной компании менеджер, получал год назад 12-18. Хозяин ЗП поднимать не хотел. Менеджера сманили. Сейчас он получает более 40. Через год после того, как он ушел, наблюдаем: на его месте работают 2 менее грамотных менеджера с ЗП 10-15, качество работы упало, и, как следствие обороты. (Не надо говорить, что это кризис. Падение оборотов просматривается на фоне других аналогичных компаний.) чем больше прибыли ты приносишь, тем больше у тебя должна быть з.п., а если и ты (работник) это увидишь, то, я думаю, это будет самый большой стимул к работе...Далеко не для всех деньги являются стимулом. Деньги большинству людей не нужны и, соответственно, являются не самым лучшим стимулом. Например здесь Вы можете услышать такое: У вас такой склад ума, что вам невдомек, что существуют такие вещи как призвание, приверженность делу; также вы, видимо, не знакомы с интеллигенцией.Не принимайте на свой счет. Это было сказано в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Не принимайте на свой счет. Это было сказано в мой адрес. Призвание, приверженность делу это как талант,он либо есть, либо его нет...И совсем не обязательно, что разница в деньгах (бюджетники которые добросовестно свой долг выполняют получают столько же, сколько и те которые не добросовестно). Согласен, что в головах щас другое, не то что раньше...Реальность - есть реальность! деньги не самое главное - это правильно. Не всё, конкретно я, сделаю за деньги (даже за по-настоящему большие)...Но и с другой стороны хочется работать чтобы жить, а не жить чтобы работать....Лично моя позиция....Поэтому я не пошел в доктора, военные, преподаватели и т.п....потому, как знаю что это прежде всего огромная ответственность и самопожертвование...А уважать человека за то, что он сидит на чьем-нибудь месте, я не буду...буду только за дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Знаю крупную организацию, где в первую очередь на повышение идут проверенные люди . Вроде ж так везде. Нет не везде! Есть еще старые знакомые, тех кто решает кому идти на повышение, родственники их же...да и свои родственники тоже не могу пропадать...Хотя вот так перечитываю и в принципе ты права идут "проверенные" люди, но не обязательно это будут хорошие работники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Хрен знает. В крупных компаниях обычно все так как говорит ritminform. В среднем, зп ниже, чем на аналогичной должности в небольшой фирме (не путать ларьки и магазины в 100 квадратов). Текучка, кадры даже удержать не пытаются. Так в большинстве корпораций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 как знаю что это прежде всего огромная ответственность и самопожертвование...Ну хорош, хорош. Это Вы говорите про идеальный случай. Высокие фразы! Как все это любят... Таких людей уже один на сотню, а с каждым годом все меньше и меньше. Особенно повеселило слово "ответственность". Будем надеяться, что Вы имели в виду моральную ответственнось, которая все-таки должна быть у порядочного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.