Перейти к содержанию

Требуются продавцы канцтоваров.

ritminform

Рекомендуемые сообщения

кстати в какой именно магазин (местоположение) требуется сотрудник?
Ты по указанному телефону звонил? Нет. Начни с этого.

Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

ЗП растет в соответствии с инфляцией.

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40.

Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0.

Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час

Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс.

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ

ritminform

ты както обиделся на меня чтоль ??))) интонацию в буквах читаю ))) я тут просто для общей информации спросил а ты както категорично ответил.. спросил для того чтоп знать что предлагать в случае чего знакомым.. больше информации дать...

зы: вообще заведи себе аську )) а то слишком личная беседа какаято ))

ritminform

ты както обиделся на меня чтоль ??))) интонацию в буквах читаю ))) я тут просто для общей информации спросил а ты както категорично ответил.. спросил для того чтоп знать что предлагать в случае чего знакомым.. больше информации дать...

зы: вообще заведи себе аську )) а то слишком личная беседа какаято ))

Я тебе сейчас позвоню.

спросил для того чтоп знать что предлагать в случае чего знакомым.. больше информации дать...
Буду благодарен, если ты будешь давать номер телефона 8-908-621-0932 или адрес сайта. А лишнего говорить не надо, чтобы испорченого телефона не получилось.

Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-35.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час

оо, какой вопрос. Заинтересованность сотрудника. По идее сотрудник должен быть заинтересован в развитии компании и благополучии ген директора. Тк как растет компания - растут зарплаты и перспектива роста карьерного.

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40.

Qooi

Крупные государственные акционерные общества Вам подходят.

В мелких фирмах роста не может быть по определению.

Хотя, знаю людей, которые через год открывают очередной магазин и уезжают из Астрахани жить в другое место, соответственно им нужен будет управляющий. Так, что все в Ваших силах)))))

оо, какой вопрос. Заинтересованность сотрудника. По идее сотрудник должен быть заинтересован в развитии компании и благополучии ген директора. Тк как растет компания - растут зарплаты и перспектива роста карьерного.
Скорее наоборот. Чем крупнее и стабильнее компания, тем меньше ЗП, поскольку заинтересованность в каждом конкретном человеке меньше. Чем меньше компания - тем важнее человек, и, соответственно, выше ЗП. В частности, престижность компании - хороший повод заплатить меньше.

Интересно, где больше получает один и тот же преподаватель на одной и той же должности или лаборант: в АГУ или в каком-нибудь маленьком ВУЗ-е? Где врач будет получать больше в Александровской или в какой-нибудь маленькой частной клинике?

ritminform

ну хз-хз. У меня все наоборот. Больше отдаю фирме - больше получаю взамен. Встречала и эксплуатацию такой самоотдачи. Я скорее про ваш уровень говорю, чем о крупных компаниях, где текучка бывает. В нашей фирме для новых проектов рассматриваются прежде всего старые сотрудники.

Знаю крупную организацию, где в первую очередь на повышение идут проверенные люди . Вроде ж так везде.

Я скорее про повышение, а значит и рост зп.

ritminform

ну хз-хз. У меня все наоборот. Больше отдаю фирме - больше получаю взамен.

Это естесственно. Я не это имею в виду.

Встречала и эксплуатацию такой самоотдачи. Я скорее про ваш уровень говорю, чем о крупных компаниях, где текучка бывает. В нашей фирме для новых проектов рассматриваются прежде всего старые сотрудники.

Знаю крупную организацию, где в первую очередь на повышение идут проверенные люди . Вроде ж так везде.

Я скорее про повышение, а значит и рост зп.

Мы с Вами о разном. Вы о карьерном росте человека, а я об уровне ЗП на аналогичных должностях в больших и маленьких компаниях.

Маленькая компания вынуждена предлагать потенциальному сотруднику ЗП выше, чем этому же сотруднику предложит крупная компания. Точнее, речь не о человеке, а о должности. ИМХО в маленьком банке ЗП кассира всегда будет больше, чем ЗП такого же кассира в крупном банке.

Маленькая компания вынуждена предлагать потенциальному сотруднику ЗП выше, чем этому же сотруднику предложит крупная компания. Точнее, речь не о человеке, а о должности. ИМХО в маленьком банке ЗП кассира всегда будет больше, чем ЗП такого же кассира в крупном банке.

Почему под крупным банком понимается только один Сбербанк? Вся статистика держиться на одной организации? Зарплаты в ВТБ и газпромбанке по крайней мере не ниже чем в каком нибудь крохотном банке а перспектив вырасти несомненно больше.

Так же в статистических данных надо указывать, что коммерческие банки принимают почти исключительно сотрудников с опытом банковской работы, а Сбербанк часто берет без опыта вчерашних студентов, на зарплату в 2-3 раза ниже. Потом они набираются опыта и уходят в другие банки через пару лет.

Почему под крупным банком понимается только один Сбербанк? Вся статистика держиться на одной организации? Зарплаты в ВТБ и газпромбанке по крайней мере не ниже чем в каком нибудь крохотном банке а перспектив вырасти несомненно больше.
Не приплетайте Газпром. Аналогичных организаций просто нет. Газпромбанк - это не совсем банк. Это скорее РКЦ Газпрома. ИМХО.

Сравнивайте банки с банками. Например ВТБ и какой-нибудь ЕАТП или еще что-нибудь типа бывшего Экспресса. Сравнивайте аналогичные должности: кассир и такой же кассир.Приводите цифры. Будет интересно. И поменьше болтовни, больше цифр.

Напомним, что

Qooi

Крупные государственные акционерные общества Вам подходят.

В мелких фирмах роста не может быть по определению.

Хотя, знаю людей, которые через год открывают очередной магазин и уезжают из Астрахани жить в другое место, соответственно им нужен будет управляющий. Так, что все в Ваших силах)))))

В данный момент работаю в таком акционерном обществе, и все больше тянет к частнику....Один момент был, когда уже написал заявление на увольнение (уже нашел частника (фирма работающая в ИТ-области) который и машину предоставлял и з.п. больше, чем на тот момент была у меня, а ГЛАВНОЕ в разговоре, на собеседовании, договорились об моей самостоятельности, в плане: могу развиваться и развивать его бизнес, как захочу. Главное выполняя свои непосредственные обязанности.) Но тут предложили должность в прежнем обществе значительно выше и разумеется получше, я остался...

В крупных компаниях тяжело принимаются различные новшевства (не говоря уже о революционных идеях) даже, если польза явная...Тут всегда кажется, что если все вроде нормально то и нефиг ничего менять, а свои идеи придержи при себе мы подумаем потом (причем я думал, что такое отношение только к простым специалистам и инженерам, а после того как стал одним из руководящего состава (начальник отдела) - ничего не изменилось)...

...
Абсолютно верно. В частности, это связано с тем, что как правило, руководство (и большое и маленькое) не заинтересовано в результате. Заинтересованно только, возможно, высшее руководство. А до него в маленькой компании добраться проще, чем в большой. Например, в повышении производительности труда не заинтересован никто, кроме собственника и, возможно, TOP-менеджмента. Проще: применение экскаватора не сделает жизнь землекопа лучше. Скорее всего землекопа сократят. :)

В частности, это связано с тем, что как правило, руководство (и большое и маленькое) не заинтересовано в результате. Заинтересованно только, возможно, высшее руководство. А до него в маленькой компании добраться проще, чем в большой.

Самое главное, чтобы частник был вменяемый и понимал, что чем больше прибыли ты приносишь, тем больше у тебя должна быть з.п., а если и ты (работник) это увидишь, то, я думаю, это будет самый большой стимул к работе...

Самое главное, чтобы частник был вменяемый и понимал, что чем больше прибыли ты приносишь, тем больше у тебя должна быть з.п.,
Я наблюдаю на конкретных примерах, когда невменяемые медленно, но верно загибаются.

Пример: работал в одной компании менеджер, получал год назад 12-18. Хозяин ЗП поднимать не хотел. Менеджера сманили. Сейчас он получает более 40. Через год после того, как он ушел, наблюдаем: на его месте работают 2 менее грамотных менеджера с ЗП 10-15, качество работы упало, и, как следствие обороты. (Не надо говорить, что это кризис. Падение оборотов просматривается на фоне других аналогичных компаний.)

чем больше прибыли ты приносишь, тем больше у тебя должна быть з.п., а если и ты (работник) это увидишь, то, я думаю, это будет самый большой стимул к работе...
Далеко не для всех деньги являются стимулом. Деньги большинству людей не нужны и, соответственно, являются не самым лучшим стимулом. :)

Например здесь Вы можете услышать такое:

У вас такой склад ума, что вам невдомек, что существуют такие вещи как призвание, приверженность делу; также вы, видимо, не знакомы с интеллигенцией.
Не принимайте на свой счет. Это было сказано в мой адрес. :)

Не принимайте на свой счет. Это было сказано в мой адрес. :)

Призвание, приверженность делу это как талант,он либо есть, либо его нет...И совсем не обязательно, что разница в деньгах (бюджетники которые добросовестно свой долг выполняют получают столько же, сколько и те которые не добросовестно). Согласен, что в головах щас другое, не то что раньше...Реальность - есть реальность! деньги не самое главное - это правильно. Не всё, конкретно я, сделаю за деньги (даже за по-настоящему большие)...Но и с другой стороны хочется работать чтобы жить, а не жить чтобы работать....Лично моя позиция....Поэтому я не пошел в доктора, военные, преподаватели и т.п....потому, как знаю что это прежде всего огромная ответственность и самопожертвование...А уважать человека за то, что он сидит на чьем-нибудь месте, я не буду...буду только за дела!!!

Нет не везде!

Есть еще старые знакомые, тех кто решает кому идти на повышение, родственники их же...да и свои родственники тоже не могу пропадать;)...Хотя вот так перечитываю и в принципе ты права идут "проверенные" люди, но не обязательно это будут хорошие работники:)

Хрен знает. В крупных компаниях обычно все так как говорит ritminform. В среднем, зп ниже, чем на аналогичной должности в небольшой фирме (не путать ларьки и магазины в 100 квадратов). Текучка, кадры даже удержать не пытаются. Так в большинстве корпораций.

как знаю что это прежде всего огромная ответственность и самопожертвование...
Ну хорош, хорош. :D Это Вы говорите про идеальный случай. Высокие фразы! Как все это любят... Таких людей уже один на сотню, а с каждым годом все меньше и меньше.

Особенно повеселило слово "ответственность". :) Будем надеяться, что Вы имели в виду моральную ответственнось, которая все-таки должна быть у порядочного человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...