ritminform Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на _http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-35. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. За размещение прямых ссылок в следующий раз будет бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 возрастной ценз присутствует?? в общем могу твою вакансию предложить парочке кандидаток.. 19 и 50 лет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на _http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-35. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. а если нет продаж, з\п тоже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ritminform а перекуры есть? Как часто? Сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Куда подъехать для трудоустройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ritminform а перекуры есть? Как часто? Сколько по времени? А мы курящих не берем (под любым предлогом) . Для пожарной безопасности. В анкете даже графа есть "курение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Автор, еще раз спрашиваю, куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Автор, еще раз спрашиваю, куда подъехать? Там телефон указан. Позвоните. А треплюсь я здесь исключительно со знакомыми мне людьми. Флудим так сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Владимир, возьмите меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Владимир, возьмите меня=) Не возьму Ты - слишком дорогое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А меня???? Блин, времени нету чтоб в Детский заскочить. Меня никак нормально уволить не могут((((( Вы знаете о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-35. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ритм, давай договримся? Я те картинки нарисую, а ты мне снпч и чернила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-35. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ключевое в этом объявление наверное .... Ассортимент товара на "http://www.ritminform.org"]http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 .... Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. сколько можно самого себя рекламировать? ) здесь вы себе птушницу не найдете ... кто тут с форума будет работать за 8 т.р. хорошо если 8 .. мож и меньше ... )) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ... А Вы, вставив прямую ссылку, мне свинью подложить желаете? Чем же я Вам так насолил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ritminform ах вы еще и подстрекатель ))))) ... ща поправлюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ritminform ах вы еще и подстрекатель ))))) ... ща поправлюсь )) А Вы думали, что против лома нет приема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ritminform а кроме продавцов, у вас есть еще вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ritminform а кроме продавцов, у вас есть еще вакансии? А зачем тебе это знать, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Зохват фирмы и смещение директора неиначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Зохват фирмы и смещение директора неиначеКак? Он же один P.S. Я один, не обращай внимания. Это мы шутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 я думаю я один после топика о девушках привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Зохват фирмы и смещение директора неиначе точно... начну с отдела в детском мире...тама у Вас все равно девчоночки молодинькие, соврачу их...и отдел мой)))... и так постепенно девчонку за девчонкой ... А зачем тебе это знать, если не секрет? интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Требуются продавцы канцтоваров. Ассортимент товара на http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-35. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 8-15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.