Перейти к содержанию

Как Вы относитесь к сетевому маркетингу?

Xo9oT

Как Вы относитесь к сетевому маркетингу?  

55 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????? ???????????

• ?????! ???/?? ????????? ? ??? ???????!
      6
    • ??????? ?? ?????????/????.????? ???? ?? ???????????.
      4
    • ??????? ?? ?????????/????.??????? ???????????.
      13
    • ?????? ????.???????? ??????????????!!
      26
    • ? ??? ??? ??????
      6

Рекомендуемые сообщения

Не почти,а родоночальник,если не ошибаюсь.

Всетаки основатели и родоначальники не они. Просто они первые отстояли в суде право продвигать товары таким способом.

Мы не просто предлагаем хорошие вещи, мы фанатично вербуем всех кого ни попадя, мы затрахали своей продукцией всех родственников и знакомых, мы читаем как библию книги типа: "Стань уверенным в жизни", "Обрети удачу", "Как научиться убеждать людей", мечтаем о пенсии в течение 90 лет, о бриллиантовом уровне, все разговоры заканчиваются примером "а вот у нас в бизнесе...". Мы лицемерим, говоря о том, что наш товар как нельзя лучше подходит вам и только вам, лезем из кожи что бы убедить всех, что наша команда - идеальные люди, полные любви и добра, мы делаем безумные лица синтетической радости, узнавая об успехах коллег, мы страшно завидуем тем, кто наверху, мы верим, в то что вот вот обретем свободу, зная что увязаем в цепкой паутине которая высасывает из нас жизнь и никогда не отпустит, мы - параноики, которых потеряли все...

Мы не просто предлагаем хорошие вещи, мы фанатично вербуем всех кого ни попадя, мы затрахали своей продукцией всех родственников и знакомых, мы читаем как библию книги типа: "Стань уверенным в жизни", "Обрети удачу", "Как научиться убеждать людей", мечтаем о пенсии в течение 90 лет, о бриллиантовом уровне, все разговоры заканчиваются примером "а вот у нас в бизнесе...". Мы лицемерим, говоря о том, что наш товар как нельзя лучше подходит вам и только вам, лезем из кожи что бы убедить всех, что наша команда - идеальные люди, полные любви и добра, мы делаем безумные лица синтетической радости, узнавая об успехах коллег, мы страшно завидуем тем, кто наверху, мы верим, в то что вот вот обретем свободу, зная что увязаем в цепкой паутине которая высасывает из нас жизнь и никогда не отпустит, мы - параноики, которых потеряли все...

Именно так.

Сетевой маркетинг - это способ продвижения товара. И способ этот мне очень нравится. Продавцы в традиционной схеме со временем уйдут. Глобальная костоматизация захватывает все сферы бизнеса, а по другому и не может быть.

В будующем будет, что то лучше чем MLM. Я уверен.

Лично сам участвовал в нескольких сетях - ничего хорошегов них нет. Никто меня никогда не уговорит, что все средства Амвея экологически чистые - нет такого количества сырья для выработки такого количества продуктов.

Если за ними будущее - к чнму тогда обязательное посящение семинаров или покупка дисков - я считаю что моих знаний вполне достаточно, а то что я видел на этих семинарах и дисках - сплошная агитация и надутый оптимизм.

что это?

Это когда товар или услуга становится более индивидуальным.

Пример: Была машина Форд только одной марки и одного цвета, а стало сколько хочешь цветов и куча моделей это и есть костоматизация.

Если за ними будущее - к чнму тогда обязательное посящение семинаров или покупка дисков - я считаю что моих знаний вполне достаточно, а то что я видел на этих семинарах и дисках - сплошная агитация и надутый оптимизм.

Людей в сетях постоянно мотивируют, короче проще говоря зомбируют и они этого не скрывают, но зомбируют с установкой на успех. Моё мнение.

учись писать чтоб тебя понимали, что ли.

не

костоматизация.

а кастомизация, от слова customer.

умные книжки читаем, а пишем безграмотно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%86%D0%B8%D1%8F

Продавцы в традиционной схеме со временем уйдут.

Куда уйдут?

Очередная ахинея. МЛМ - это ложь, обман, фальсификация, большие накрутки на стоимость, продавцы в дырявых носках говорящие о своих суперприбылях.

а кастомизация, от слова customer.

умные книжки читаем, а пишем безграмотно

Камень в огород, но он справедливый. С правописанием у меня проблемы. Но в этом случае просто термин забыл:) Лень было проверять.

Куда уйдут?

В МЛМ или в новую систему торговли.

В МЛМ или в новую систему торговли.

Объясни пожалуйста каким образом это произойдет? или это очередная аксиома которую тебе внушили?

ЗЫ:

я бы поверил в то что со временем традиционных продавцов заменит интернет,а не параноики.:)

Объясни пожалуйста каким образом это произойдет?

Лень, и я думаю что ты этого не поймешь.

или это очередная аксиома которую тебе внушили?

Это мое личное мнение. Никто мне не внушал, и я не работаю в МЛМ.

я бы поверил в то что со временем традиционных продавцов заменит интернет

В америке аптечные магнаты уже бьют тревогу, в свявязи с МЛМ. Доля рынка МЛМ там постоянно ростет, а прибыли традиционных торговцев становятся все меньше и меньше.

В америке аптечные магнаты уже бьют тревогу, в свявязи с МЛМ. Доля рынка МЛМ там постоянно ростет, а прибыли традиционных торговцев становятся все меньше и меньше.

да теперь я верю:) особенно таким фактам... достоверным

Типа, если у меня понос, то мне нужно срочно позвонить другу МЛМ-щику, чтобы он срочно подъехал со своими каталогами. Потом мы срочно выберем левомицитин и срочно направим заявку в Москву. Через пару недель заказ придет:)

да теперь я верю особенно таким фактам... достоверным

Да можешь не верить твое дело. Я тут не кого не уговариваю, а высказываю свою точку зрения.

Типа, если у меня понос, то мне нужно срочно позвонить другу МЛМ-щику, чтобы он срочно подъехал со своими каталогами. Потом мы срочно выберем левомицитин и срочно направим заявку в Москву. Через пару недель заказ придет

Да нет. Тебе нужной зайти в инет и сделать заказ, в течении 2 часов тебе привезут все че надо бесплатно.

Ничего не имею против МЛМ как системы отношений между партнерами. Это обычная рефферальная система и она широко используется в инете.

Но когда сюда приплетают надуманную эксклюзивность товаров, отсутствие других способов покупки, плавающие цены, психологическое манипулирование клиентами, то выступаю решительно против таких фирм.

Отрицательно... Как-то неприятно себя ощущать, когда тебе пытаются впарить только на начальном этапе комплект из листовок, буклетов содержания, напоминающего сектантские, и договоров для участия в пирамиде и всякой бурды стоимостью примерно 2 тыс. рублей, одновременно расхваливая свой товар... О наличии соответствующих сертификатов на продукцию говорить вообще не приходится, потому как их у продавца вообще не было... А уже абсолютно глупая фраза, прозвучавшая из уст "продавца" о том, что одно из моющих средств является натуральным настолько, что если его развести в воде - можно пить, только подтвердила мои сомнения насчёт всего, что так сладко было напето ;) И почему-то из всего круга людей, известных мне как участники данных маркетинговых программ, никак не удаётся приблизиться к тем же, на мой взгляд "подставных", бриллиантов ;) К такому виду зароботка отношусь аналогично как и к напёрсточному ( на любителя :) ) ;)

Прочитав ваши мнения тоже захотелось высказаться. Долгое время я и сам отрицательно относился к сетевому маркетингу. Виной все эта наглая навязчивость с пеной у рта рвущихся консультантов всучить свои суперские баночки и колбочки. А один раз одна хорошая знакомая пригласила подъехать к ней по якобы важному делу. Ну я и попал. Телефон, пожалуйста, выключите, пока не перебивайте, все вопросы потом. И пришлось, из-за уважения к собравшимся, париться часа два, слушая прозападную галиматью как живут люди. И смотреть как на доске увеличиваются нули к суммам дохода. И что я должен пользоваться только этой продукцией и ни в коем случае другой. Это все не для нашего Российского менталитета. Я здравомыслящий человек, и я хочу покупать и покупаю что мне нравится. Я уже много лет занимаюсь традиционным бизнесом. Как то в свое время, после Рыбвтуза, пошел инжинерить, но через некоторое время понял, что это все не мое. Я мечтал о своей квартире, хорошей машине, чтобы я не считал сколько мне потратить чтобы уложиться в семейный бюджет. А моя работа этого не давала. Конечно вырисовывала в каком то будущем и карьерный рост и т.п. Но зачем мне потом, я же хочу сейчас. Под Милениум я взял и уволился. Уволился просто в никуда. Никто не понимал и все осуждали. Теперь спустя время, они все как один говорят, что вот какой я молодец, что вовремя встал на предпринимательскую тропу. У меня теперь и квартира и престижная машина и все о чем я мечтал. Но предпринимательство это тяжкий труд. А мои мечты теперь жить в свое удовольствие, как можно меньше зависить от социума, путешествовать по различным уголкам мира... Ведь есть люди, которые так живут. Я начал искать литературу, изучать жизнь этих людей, изучать тенденции современного бизнеса, чтобы вырисовать себе путь предпринимаемых к моей мечте шагов. И я пришел к сетевому маркетингу. Я начал изучать существующие на нашем рынке МЛМ компании. А их чуть ли не с каждым днем прибывает. Некоторые даже и про продукт то уже забыли декларировать. Главное заплати, потом приведи пару своих друзей, а мы сами их обработаем, а ты получишь хорошее вознаграждение. И если хорошо постараешься, то твой доход будет таким то и таким. Ну чистая прозападщина. А сколько людей ведутся. Я недавно был на презентации такой компании. Не все понимают, что реальные деньги прямопропорцианальны товарообороту компании. И как потом смотреть в глаза тому, кого привел, когда пирамида насытится. Но народу было полно и у всех глаза блестели таким энтузиазмом. Что еще я заметил, столкнувшись с этим видом бизнеса, что до определенной поры человек кроме своей компании ничего вокруг не видит и не хочет слышать. Компания, которая срезонировала с моим мировоззрением, оказалась Российской. У нас, в Астрахани, только в зародыше. Хотя за 2007 год ее товарооборот вырос более чем на 500% и она вышла на третье место после Орифлейма и Эйвона в России. В некотрых регионах, таких как Краснодарский край и Ростовская область, лидеры переходят вместе со структурами. Я попытался до наших лидеров достучаться, но пока глухо. Они кроме своих маркетинг-планов никаких перспектив не видят. Теперь воспитываю своих с нуля. А так оно и лучше. У меня есть сайт. Сделал даже интернет-магазин. После праздников собираюсь лично раздавать каталоги по городу. Так что если увидите чувака на Форд-Фокусе и раздающего каталоги, так это я пробиваю путь к своей мечте. Удачи всем. Поверьте, у каждого свой путь, надо только научиться штурвал держать к своей мечте и не отдавать его в чужие руки. Этого за вас никто не сделает. Могу только подсказать.

Так что если увидите чувака на Форд-Фокусе и раздающего каталоги, так это я пробиваю путь к своей мечте.

Прямо через форточку будешь раздавать/пробивать?

Это хорошо, что у тебя инженерное образование. В ближайшие два-три года ожидается повышенный спрос на эти специальности. С соответствующим повышением зарплат.

Согласен, что уровень благосостояния будет расти. Ибо происходит только совершенствование рабовладельческого строя. Из которого я вышел еще в прошлом тысячилетии. А в ближайшие два-три года уже освобожусь и от последних оков. А из форточки раздавать- неплохая идея! Особенно в пробках!

Согласен, что уровень благосостояния будет расти. Ибо происходит только совершенствование рабовладельческого строя. Из которого я вышел еще в прошлом тысячилетии. А в ближайшие два-три года уже освобожусь и от последних оков. А из форточки раздавать- неплохая идея! Особенно в пробках!

Не ЕDELSTAR ли случаем фирма то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...