JAG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Таис ты похожа на феминистку какую-то, обиженную всему мужчинами, ничего личного Дос девушка не "вещь", она не твоя игрушка и ничего тебе не должа. Жена - другое дело, а девушка на то и девушка, что выбирает. Удерживая таким способом, сделаешь только хуже. Плюс с помощью кулаков не все проблемы решаются хочет уйти - пусть идёт, нужно иметь чувство гордости, а не бегать за ней и следить, "как бы кто не подкатил". Ревность — это страх потери власти. Практически каждый всегда стремился управлять хоть какой-то малостью. Но за все в жизни надо платить. Так и за ощущение господства приходится платить страхом это господство потерять. Ревность потому и знакома множеству людей, что все эти люди так или иначе стремятся кем-то распоряжаться. Кстати, физиологические реакции организма при чувстве ревности и ощущении страха — одинаковы. Если хотите, ревность сродни трусости: это не высокое чувство, доказывающее наличие любви, а постоянная неуверенность в собственных силах и боязнь не справиться с управляемым объектом... Бытует мнение, что ревность — это некая «тень» любви: мол, не ревнует, значит, не любит. Однако ревность ничего общего с любовью не имеет: любовь — это чувство позитивное, а ревность — чувство разрушающее, наносящее вред лучшее лекарство от ревности - не унижать супруга, а повышать собственную значимость, становиться самостоятельной личностью и опять же - любить и уважать себя (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Вано ты сейчас судишь поверхностно. Я уже это ни раз уточнял Бегать никто не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Дос Дос девушка не "вещь", она не твоя игрушка и ничего тебе не должа. Вот я тебе про это и говорю .Как ты можешь называть живого человека, который ничем тебе не обязан, своей вещью? Не считаешь ли ты, что это несколько оскорбительно по отношению к человеку, а с другой стороны - не показывает тебя в лучшем свете. JAG Жена - другое дело, Жена тоже имеет право на лево)) всмысле, свободу выбора. Мы же в демократической стране живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 GREK а я никого и не держу Хочет - ради бога, только нужен ли такой человек рядом?)) делами нужно заниматься, а не ломать голову - как же жену(девушку) удержать от бега налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 JAG Таис ты похожа на феминистку какую-то, обиженную всему мужчинами, ничего личного угу...я, она и есть, и все мужчины меня обижают, наверное прийдеться с моста выбросится чем жить всеми обиженной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ревность — это страх потери власти. Практически каждый всегда стремился управлять хоть какой-то малостью. Но за все в жизни надо платить. Так и за ощущение господства приходится платить страхом это господство потерять. Ревность потому и знакома множеству людей, что все эти люди так или иначе стремятся кем-то распоряжаться. Кстати, физиологические реакции организма при чувстве ревности и ощущении страха — одинаковы. Если хотите, ревность сродни трусости: это не высокое чувство, доказывающее наличие любви, а постоянная неуверенность в собственных силах и боязнь не справиться с управляемым объектом... Бытует мнение, что ревность — это некая «тень» любви: мол, не ревнует, значит, не любит. Однако ревность ничего общего с любовью не имеет: любовь — это чувство позитивное, а ревность — чувство разрушающее, наносящее вред лучшее лекарство от ревности - не унижать супруга, а повышать собственную значимость, становиться самостоятельной личностью и опять же - любить и уважать себя (с) Полностью согласна. Наконец кто-то грамотно вербализировал мои мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Дос Короче дамы и господа, мое мнение такое: Мне чужого не нужно, но за свое я горло перегрызу любому. Я высказал лишь свое мнение, то как я отношусь к жизни и ни разу не жалел об этом. Да возможно это грубо, жестоко в некоторых случаях, но сейчас жизнь такая что, зевать нельзя. А вы поступайте как знаете. Ваша позиция понятна GREK Жена тоже имеет право на лево)).... Мы же в демократической стране живем. Не так давно Вы писали, что природа не эволюционирует, и что как миллион лет назад мужчина охотился, а женщина готовила ему обед, так это и сейчас происходит... Вы противоречите самому себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Weda Вы противоречите самому себе нет, это у вас отсутствет логика напрочь. Женшина изменяет с другим мужчиной, который в свою очередь охотится на женщин. В чем тут противоречие? Да, кроме того женщина всегда ищет более сильного продолжателя рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 В чем тут противоречие? GREK, дубль 2: 1. Жена тоже имеет право на лево)).... Мы же в демократической стране живем. 2.... как миллион лет назад мужчина охотился, а женщина готовила ему обед, так это и сейчас происходит... читаем внимательно, не отвлекаемся. Женшина изменяет с другим мужчиной, который в свою очередь охотится на женщин... Вы знаете, люди, непосредственно перед тем, как зайти в определённую тему и отписаться там, предварительно читают заголовок. Название этой темы "Чувство собственности". Как этот набор букв помогает раскрыть и углубить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Weda что тут объяснять-то мне? Я уже понял что вам такие слова как конъюнкция, дизъюнкция ни о чем не говорят. От этого и происходит ваше непонимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 GREK Weda Я уже понял что вам такие слова как конъюнкция, дизъюнкция ни о чем не говорят. От этого и происходит ваше непонимание =) Совершенно верно, понятие не имею об этих словах. А о значении их и подавно И тем не менее, постарайтесь отписываться по теме. Вы писали о том, что у женщин к определённому возрасту активируется второе полушарие мозга, а у мужчин оно остаётся на прежнем уровне развития. Если рассуждать в этом направлении... ... физиологические реакции организма при чувстве ревности и ощущении страха — одинаковы... ...как считаете, одинаково ли реагируют мужчины и женщины на ситуацию извне, последствиями которой являются страх и чувство ревности? И действительно ли эти ощущения одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Weda Совершенно верно, понятие не имею об этих словах. А о значении их и подавно Жесть)) в чем вы тогда меня убедить пытаетесь?) как считаете, одинаково ли реагируют мужчины и женщины Думаю, у вас вообще всё тяжело, если вы не различаете рефлексы от логических действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 GREK, спасибо за добротную порцию хорошего настроения. )) ВАМ в этой теме можно отписываться о чём захочется ))))) (считайте это местной, но временной индульгенцией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ну я так и понял, что ничего умней вы противопоставить не смогли. Не беда, я не обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 GREK, это хорошо ))), видите ли, просто я предпочитаю не спорить, особенно с людьми, которых совсем мало знаю и чьё мнение можно подвергнуть сомнению. Вообще, есть хорошая поговорка - "из двух спорящих всегда один дурак, другой подлец". Вас подлецом назвать точно не могу, и именно поэтому спор не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Weda Вообще, есть хорошая поговорка вы её сам только что придумали?)) Судя по ротации в этой поговорке вы относитесь к категории "дурак", т.к. начинаете спорить о том, чего сами не понимаете. Когда вам объясняют, вы подтверждаете, что не понимаете. Простите, но опять-таки, по ротации я отношусь именно к подлецу. Кроме того, если вы не заметили, мы тут с вами не спорили. Последним сообщением вы, видимо, решили неудачно подчеркнуть свой интеллект, что ещё раз доказывает, что вы относитесь к первой категории =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 GREK вы её сам только что придумали?)) Судя по ротации в этой поговорке вы относитесь к категории "дурак", т.к. начинаете спорить о том, чего сами не понимаете. Когда вам объясняют, вы подтверждаете, что не понимаете. Простите, но опять-таки, по ротации я отношусь именно к подлецу. Кроме того, если вы не заметили, мы тут с вами не спорили. Последним сообщением вы, видимо... Видимо-видимо... ))) Вы только не нервничайте... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Weda да я не нервничаю)) это вы тут оправдываетесь, что не относитест к первой части пословицы, которую сами же и написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ругань и пререкания не свойственно мужчинам... Только некоторым этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Дос Для Грека это естественное состояние! Троллить тему, это его кредо! Через несколько постов (если конечно будет продолжение этой "милой" беседы) Веда поймет, что она говорит с ботом, а Грек занесет еще один ник, в свой список "тупых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Таис, на самом деле, отношение несколько иное. Кто-то любит танцевать, кто-то петь, кто-то играть на фортепиано и тамбурине, а GREK, похоже, просто любит заниматься сексом с клавиатурой. Зачем ему это нужно, остаётся только догадываться, да и не наше это дело....)) Мне, например, даже нравится читать его письмена - этакий поток сознания юного максималиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Weda GREK, похоже, просто любит заниматься сексом с клавиатурой. Умница 5 баллов!!!..))))))) Теперь я понимаю, все твои слова, об изяществе женского слова и женской мысли))) Однозначно, мне есть чему у тебя учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 девчёнки развлекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Таис, нинада........ )))))))))))))))))))))))))) девчёнки развлекаются JAG, это мы от безделья )) Тест насколько Вы ревнивый человек: http://www.my-test.ru/to-test/for-people66.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ваш результат Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. ну точно, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.