NAKAT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Здравствуйте Телефон в состоянии 4+ Полный заводской комплект, Не ремонтировался У него косяк - сеодня отказал джойстик Я в этом не спец, ремонтировать времени нет Кто заберёт завтра - отдам за 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 могу помочь с ремонтом пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 2.5-3р пиши в аську 447-625-542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Born, сколько будет стоить ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Ап. 3900. Носил в ремонт, сказали нужно заменить шлейф джойстика. Людям, предлагающим цену 2000-3500 настоятельно рекомендую идти мимо. В ремонте сказали срок 5 дней, нужно срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Шлейф на N73 стоит 1200 , т.к у меня друган менял на аналогичном мобильнике .. 3500 его максимальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Ты дурачок? Мне ремонт предлагали 400 рублей. Шлейф джойстика не путай с шлейфом клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeLKa_777 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 теме актуальна или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 шлейф джостиа стоит 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Парни хз чё там сколько стоит и где какой шлейф стоит, лично я раз 20 видел джостик шлейф и клаву, они спаины вместе и оригинал ставится только вместе, ценна вопроса 800 рублей, работа на 10минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 У нас ремонтируют за 400, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Отремонтированный за 4500. Гарантия на ремонт - месяц. Всё заменяется на оригинал. Но вероятно придётся подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 давай 3.7к и твой ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 SD если без всего то 4к. ремонтированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Телефон отремонтирован, полностью заменена плата клавиатуры на оригинал. Стоимость ремонта 1200. Новая цена - 5000. Торг возможен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 вообще штоли?) и что дальше что плата заменена....поэтому надо цену в пятеру заламывать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Умный больно? Мне ремонт обошёлся в копеечку Для особо одаренных написано торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ремонт не ремонт, но это никак не должно влиять на стоимость и касаться покупателя это тоже никак не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ремонт не ремонт, но это никак не должно влиять на стоимость и касаться покупателя это тоже никак не должно. А ты у нас покупатель чтоли? Главное правило - цену устанавливаю я. А свои выпуки оставьте при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Если завтра не уйдёт, то новая цена 4400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.