INStorm Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 У кого есть можите поделится впечетлениями "!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Лучше бокс 360 возьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 приведу свои аргументы за и против. у самого был бокс 360, но я перешёл на сторону PS3, почему? я не играю во всё подряд (4-5 игр в год), мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН для игр, блю-рей проигрыватель (очень редко), сверх надёжность самой консоли. Вообщем, если готов раз в месяц, раз в два месяца тратить 2-2,5 тыс., на игру, как говориться welcome. Если тебе нужна куча игр, их доступность (цена болванки), но при этом тебя могут забанить, или тебе вообще онлайн не нужен, тогда бери однозначно бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 или тебе вообще онлайн не нужен, тогда бери однозначно бокс. АХАХА, ты сам то понимаешь что пишешь!? Онлайн в сто раз круче на боксе чем на плойке. Сервис Лайф просто сравнивать грех с онлайн сервисом плойки))) И стоит он копейки, можно было сказать даже так: если нужен онлайн, то бери исключительно бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Онлайн в сто раз круче на боксе чем на плойке. Да, именно потому, что он платный, и его в сто раз лучше развивают. У самого был бокс, но в PSN у знакомых сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 АХАХА, ты сам то понимаешь что пишешь!? Онлайн в сто раз круче на боксе чем на плойке. Сервис Лайф просто сравнивать грех с онлайн сервисом плойки))) И стоит он копейки, можно было сказать даже так: если нужен онлайн, то бери исключительно бокс))) конечно понимаю, и поверь когда играешь очередной матч в фифу или килзон2, мне абсолютно покую, какой сервис круче, на геймплее это не отражается, да и разница честно говоря, не такая уж и большая в сервисах (уж точно не в сто раз). p/s/ забыл добавить, что бокс просто отсасывает по мультемедийным возможностям и прочим мелочам которые есть в PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 p/s/ забыл добавить, что бокс просто отсасывает по мультемедийным возможностям и прочим мелочам которые есть в PS3. Игровая консоль прежде всего игровая консоль, а не мультимедиа центр И стоимость приставок сильно различается мляяяя очередной холивар бокс рулит и ниипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 "правда всегда одна": так сказал фараон. никаких холиваров, полный нейтралитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 у самого был бокс 360, но я перешёл на сторону PS3 Перешел на тёмную сторону силы, Люк ? К нашему с тобой разговору и этой теме: бокс просто отсасывает по мультемедийным возможностям и прочим мелочам Что именно в мультимедии? У бокса хреново с сжатыми форматами фильмов. Кое-что конечно показывает, но даже своему предшественнику, хвох180, он сливает эпично. Плойка с новой прошивкой что позволяет? DivX, XViD, матрёшку и прочее заумное ест? Ну и да, WOOFER прав. Это прежде всего игровая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Стоял перед выбором....но ща уже остыл.... Взял бы соньку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 "правда всегда одна": так сказал фараон. Зато я сказал так: "У каждого своя правда"(с) Имхо, неоспоримо Кстати, про мультимедю.... Не понравилось мне, как фулхд показывает соня, зато бокс впечатлил... Ну, единственный минус - нет BD, но это компенсируется сеткой комп->бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 да и разница честно говоря, не такая уж и большая в сервисах (уж точно не в сто раз). Нет дорогой, разница как раз, очень большая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Смотрел презинтацию игровых консолей PS 3 на порядок круче чем 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Млять, меня вот убивают такие посты, и это говорит человек не юзавший их. Чем круче, по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Если автору нужна одна две игры в месяц, халявный онлайн, Блю-Рей проигрыватель, то смело бери соньку, да плюс еще тишина она вобще нешумит даже ночью неслыхать в отличии от бокса, если же хочешь играть во все вышедшие игры, которые значительно дешевле то бери бокс, вобще хорошо иметь обе приставки, я вот например на соньку беру только эксклюзивы какраз 1 игра в месяц гдето, у меня тока COD4 на ней из мультиплатформы так как я люблю в нее в PSN поиграть, а на боксе гоняю во всю мультиплатформу, но еще плюс и эксклюзивы боксовские которые тоже хороши, да еще забыл добавить если сонька 60 GB то она читает еще и игры от PS2, которые я в свое время неиграл так как PS2 небыло, щас наверстываю упущенное, + еще жесткий диск на который я все время кидаю фильмы как на комп и музыку которую беру у друзей, еще на ней мона заменить винт на любой ноутбуковкий и очень часто выходят новые прошивки в которых много обновлений, а на бокс дашборд выходит 1-2 раз в пол года, вобщем каждый выбирает то что он хочет, у каждой приставки свои плюсы и на каждую есть свои хорошие эксклюзивные игры Если автору нужна одна две игры в месяц, халявный онлайн, Блю-Рей проигрыватель, то смело бери соньку, да плюс еще тишина она вобще нешумит даже ночью неслыхать в отличии от бокса, если же хочешь играть во все вышедшие игры, которые значительно дешевле то бери бокс, вобще хорошо иметь обе приставки, я вот например на соньку беру только эксклюзивы какраз 1 игра в месяц гдето, у меня тока COD4 на ней из мультиплатформы так как я люблю в нее в PSN поиграть, а на боксе гоняю во всю мультиплатформу, но еще плюс и эксклюзивы боксовские которые тоже хороши, да еще забыл добавить если сонька 60 GB то она читает еще и игры от PS2, которые я в свое время неиграл так как PS2 небыло, щас наверстываю упущенное, + еще жесткий диск на который я все время кидаю фильмы как на комп и музыку которую беру у друзей, еще на ней мона заменить винт на любой ноутбуковкий и очень част%E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.