RastaDream Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Кому не жалко трафик и хо4ется потреЩать ска4айте новую песню группы Mamin3ллеR!!!!)))))))))))там даже можно где-то проголосовать!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 http://www.realmusic.ru/in3/ - вот и ссылка!!!!!ска4айте,от вас зависит о4ень много!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 RastaDream, послушал мне не понравилось. Хлам какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 RastaDream Послушал, сразу заметна комповская обработка!Но песня да и сама музыка мне понравилась!!!! Плачущий урлабан!!!Дрим помнишь????Респекты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Да не жалейте вы траффик!!!!многим уже понравилось!!!! и мы уже в общем чарте на 206 месте из 400!!!! Астрахань долЖна подниматься,вОООООт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 подниматься? что поднимать? наркоманскую культуру? бред....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 RastaDream если бы не было слов,было бы просто замечательно.а вот со словами...у вас неуравновешенная психика,да?по крайней мере,складывается именно такое впечатление.но,возможно,для этого направления в музыке не так уж и плохо.а еще тему такая серьезная...наталкивает на мысли,что хоть психика у вас и неуравновешенная,но с умственным развитием все в порядке.но все-таки,если б была тема по-веселее,тогда я смогла бы послушать это во-второй раз.а так,для моего зараженного бешенством организма это опасно PS советую слушать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 RastaDream Прикол. Хотя в живую намного лучше, Ване б только играть получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 DESERT а ты слыШал эту песенку в живую?! satisfy наркоманская музыка?!ВАААУ!!!а по4ему наркоманская?!там вы услыШали пропагандУ?!слуШайте повнимательней!!!и будет вам с4астьЕ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 RastaDream Да, я слышалА, ...была на репе...тебя там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 по оценкам мы уЖе на 71 месте - это из 400!!!!!!!!!спасиБо всем,кто помог Нам!!!! но моЖно подняться и выШе(намёк поняли?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 СпасиБо Всем,всем,кто ска4ал и послуШал наШ трЭк!!!в обЩем хит-параде мы занимаем 71 место,а в Альтернативе - 4!!!!но и это не преДел,я надеюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 RastaDream а не твое ли там лицо??А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Пятницца какая же ты догадливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Пятницца ска4ай песню - всё прощУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 satisfy Категорично ты заявляешь....тоже самое я могу сказать про алкогольную культуру.... В Общем: Кому что по кайфу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 RastaDream "ХваНта кОста - Как Все просто!!! ТЫ даверилась..." ВоТЕМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 4урка! ты живой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 RastaDream Ждем ноВых телег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 скоро ожидается 2 демо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 RastaDream Мне не жалко трафика!!Даешь новую культуру в музыке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 я СкаЧала!паДай мНе в Ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Пятницца Я оформлю тебе стол, ты при виде меня будешь падать на колени перед мною и кланиться???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.