Перейти к содержанию

дайте дорогу молоДым!

RastaDream

Рекомендуемые сообщения

Кому не жалко трафик и хо4ется потреЩать ска4айте новую песню группы Mamin3ллеR!!!!)))))))))))там даже можно где-то проголосовать!!!!))))))))))

RastaDream Послушал, сразу заметна комповская обработка!Но песня да и сама музыка мне понравилась!!!! Плачущий урлабан!!!Дрим помнишь????Респекты!!!

Да не жалейте вы траффик!!!!многим уже понравилось!!!!

и мы уже в общем чарте на 206 месте из 400!!!!

Астрахань долЖна подниматься,вОООООт!:)

RastaDream если бы не было слов,было бы просто замечательно.а вот со словами...у вас неуравновешенная психика,да?по крайней мере,складывается именно такое впечатление.но,возможно,для этого направления в музыке не так уж и плохо.а еще тему такая серьезная...наталкивает на мысли,что хоть психика у вас и неуравновешенная,но с умственным развитием все в порядке.но все-таки,если б была тема по-веселее,тогда я смогла бы послушать это во-второй раз.а так,для моего зараженного бешенством организма это опасно:)

PS советую слушать всем:)

DESERT а ты слыШал эту песенку в живую?!

satisfy наркоманская музыка?!ВАААУ!!!а по4ему наркоманская?!там вы услыШали пропагандУ?!слуШайте повнимательней!!!и будет вам с4астьЕ!!!)))

СпасиБо Всем,всем,кто ска4ал и послуШал наШ трЭк!!!в обЩем хит-параде мы занимаем 71 место,а в Альтернативе - 4!!!!но и это не преДел,я надеюсь!!!

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...