geralt Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Собственно куплю ниже перечисленные детали... б/у в рабочем состояние Коммутатор Катушка зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 у тебя трамблёр не с вакуумом?если да,у нас б/у валется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 у тебя трамблёр не с вакуумом?если да,у нас б/у валется нет не с вакуумом, как можно с с тобой связаться обсудить цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ну у меня остался под вакуум..от 94 года с 5а я продал два дня назад за 2300 бу в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ну у меня остался под вакуум..от 94 года с 5а я продал два дня назад за 2300 бу в сборе ясно а под заказ такие вещи сколько будут стоит.... и можно ли их привезти контрактные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 давай новое посмотрю.. мотор инжектор или карб (5AF или 5AFE) ?КУЗОВ 90-Й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 давай новое посмотрю.. мотор инжектор или карб (5AF или 5AFE) ?КУЗОВ 90-Й? Мотор инжектор кузов АE91-0167232 На exist смотрел дорого оригинал... если есть не оригинал это вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 138062 HUCO коммутатор посмотри ,твой только в оригинален,это должен быть тот же самый..где то 1300 стоит катушка же в дубликате тоже есть...в три тысячи обе позиции уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 138062 HUCO коммутатор посмотри ,твой только в оригинален,это должен быть тот же самый..где то 1300 стоит катушка же в дубликате тоже есть...в три тысячи обе позиции уложишься спасибо большое тебе человечище.... Как тебе можно презентовать литр другой пива ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 обращайся если что..там у хуко картинка есть..контакты боковые и провода показаны..я такой привозил на 90-ю короллу..всё подошло отлично,но лучше глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.