Skarfais Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Какова максимальная скорость отдачи rapidshare без премиум аккаунта???? может знает кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 С сентября 2008 года возможности скачивания для не-премиумных пользователей были снова урезаны - скорость снижена до 25 килобайт/сек (в зависимости от загрузки сети R.), а задержки перед скачиванием снова включены. В декабре 2008 скорость для не-премиумных пользователей возросла до 2Мбит\сек (256Кбайт), однако скорость не гарантируется (при загруженности каналов приоритет у премиумщиков). Были убраны каптчи и сокращено время ожидания между закачками. Если ты конечно про .com|.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Были убраны каптчи и сокращено время ожидания между закачками. Это вот да, порадовало. А то с нашим серым ипи выбирал, какие три скачать сегодня, а какие на завтра отложить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибо всем всё уже проверил эта же тема на интернет ресурсах))))))) так вот качается со скоростью максимум 90-110 кб закачки то есть примерно ~1Мегабит В общем маловато будет ()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Скачай Rapidshare Auto Downloader и не будешь знать проблем. просто вкидываешь ссылки, а он все сам сделает. Если не найдешь отпишись в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 знаю такое пасибо за соовет токо он мне почему то файлы битые скачал а скачал я на гиг одно мне там понравилось ожидания нету то есть сама прога в автомате всё делает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 знаю такое пасибо за соовет токо он мне почему то файлы битые скачал а скачал я на гиг одно мне там понравилось ожидания нету то есть сама прога в автомате всё делает)))))) он не поддерживает докачку А если не докочал, то качает заново тот же фаел с названием (1) и ...... берешь последний переменовуешь и все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tigsid_125 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня иногда скорость и ниже 200 кбит падала. Кстати, пользуюсь Universal Share Downloader (USDownloader), глючный конечно, но файлы всегда нормально скачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.