mr.Faster Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 сообщение отредактировано отделом "Р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Здорово! Надо попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 криминалом попахивает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 ага криминалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 криминалом попахивает...... Попахивает розыгрышем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 До фига он чё там определяет и отправляет проваку ))) Только и делает, что пишет времечко в status bar-е. Но за изобретательность чуловеку можно улыбнуться. )) PS: А вот вестись на это я бы не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Marik но по крайней мере кто то повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 mr.Faster Балин, а вот я понажимал и заметил что у меня сняли с баланса РОЛ около 3 долларов, что делать? Почему там не было ничего написано про то, что такое может случится? Меня что, вычислили? АааААааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.