DeviL* Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Вообщем нужен телефон Motorola V3i , вот , желательно розового цвета ну или на крайняк черного .. за разумную цену .. Предлогайте .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 розовый редкость) есть оригинал в оч. хорошем состоянии... = 3000 продаю не я. знакомая. если интересно. дам её тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 не , 3000к дорого , мой лимит до 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 есть к 1 мотор синий (в отличном сост.), с ним оригинальное сзу, флешка , и чек с магазина цена 2900 р!!!! есть также в 3 ай цвет бордовый за него 2300 хочу комплект тот же что у первого лота,если интересно стучись 447-625-542, если цена не устраивает дешевле не отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Ок , заинтересован , думаю договаримся ))) оставь тока номер сот в лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 есть простой рейзер черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 неееееееееееее , нужен бордовый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.