Big Ben Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 В общем так. Я сам играю в рок-н-ролльной группе. Не новичок. Есть идея собрать сайд-проект, для начала, посмотреть что из этого выйдет. Из музыкантов (участников) имеются Басист/вокалист/автор (то есть - я собственной персоной) Клавишница/бэк-вокалистка/вокалистка/автор Нужны: 1) ПЕРКУССИОНИСТ. Человек, умеющий отличить тамбурин от ковбелла, бонги от шейкера ))). Человек, стремящийся к творческому росту, обладающий настоящим желанием ИГРАТЬ. 2) ГИТАРИСТ. Умеющий обуздать как акустику с нейлоновыми струнами, так и электро. Упёртым фанатам альтернативы и митола, я думаю, эта вакансия не подойдёт. Что играем? Условно - софт-рок, дрим-джаз, лёгкий неперегруженный прогрессив с элементами всего, что захочется. Русскоязычные тексты. ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 извини онечно за откровенность но упёртые фанаты альтернативы и митола ссать хотели на твоё предложение) это я просто предпологаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.