terret Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 собственно делаю чертежи любой сложности в Компас 3Д и АвтоКАД, цена в зависимости от условий: источник оригинала (есть ли он ваще), требуется ли дорисовка, изменения и т.п., от срочности и объема работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 к курсовой, диплому чертежи любые: рабочие, общего вида, сборочные, схемы, графики, диаграммы; по машиностроению или строительству; оформлю по ГОСТу или по вашему желанию. можно срочно, ночь спать не буду, но сделаю (но придется прилично переплатить). возможно проектирование. есть отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Не подскажешь, как в компасе библиотеки подцеплять. И как данные в него передать. Например текст взять с файла и вписать в надпись в проекте компаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 нет, не подскажу, приноси сделаю что хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 А ты с какого города? Телефон у тебя странно начинается 8937... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 форум астраханский! я из Астрахани. у мегафона почти все новые номера щас так начинаются, так что звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 terret Мы для Казпрома пишем модель. Подтягиваем её к скада системе, которая опрашивает датчики в реальном времени. Модель трубопровода. Поставим на днях компас будем разбираться. Смотря по чём ты берёшь. А то можа и пригласим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 зависит от объема работ, обычно я при клиенте оцениваю объем работ и цену, но я думаю мы с тобой по любому договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.