Онотолег Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Тебе как? Реально, виртуально, по телефону?а я откуда знаю на что у меня наличностей хватит? ты прайс в студию, а я уже подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 а я откуда знаю на что у меня наличностей хватит? ты прайс в студию, а я уже подумаю.... А я бы на твоем месте попросила скан паспорта, а то мало ли, вдруг с несовершеннолетней собираешься вступить в связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 вдруг с несрвершеннолетней собираешься вступить в связь Содержание постов соответствует. Рок, ты, все-таки поостерегись, вдруг именно в этот раз она говорит правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Мобильная связь с несовершеннолетними не запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Содержание постов соответствует. Содержание постов о сексе, ты хотела сказать Мобильная связь с несовершеннолетними не запрещена А это уже реклама. Номерок подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Содержание постов о сексе, ты хотела сказать А ты разве еще о чем-то пишешь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А ты разве еще о чем-то пишешь? о_О Конечно. Я еще флужу как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Содержание постов о сексе, ты хотела сказать У меня тоже были мечтания о сексе, но пришло моё тринадцатилетие и встретилась мне та, с которой всё и началось По её нику и постам можно делать вывод, что она свое "тринадцатилетие" не прошла , и компенсирует своей аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 и компенсирует своей аватаркой Аватаркой в сочетании с ником и постами. Не будем забывать также о статусе. "Меня трудно четтам, легко четтам и............невозможно забыть". Ну, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 вдруг с несовершеннолетней собираешься вступить в связь свят..свят..свят.. ты это, сначала прайс, а потом скан... можно и наоборот, но прайс - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 По её нику и постам можно делать вывод, что она свое "тринадцатилетие" не прошла , и компенсирует своей аватаркой Аватаркой в сочетании с ником и постами. Не будем забывать также о статусе. "Меня трудно четтам, легко четтам и............невозможно забыть". Обойдите уже стороной мой ник, статус форумный, жизненный и тэдэ. Не делайте никому не нужных выводов. Я всё равно вам не по зубам. Бесит? Покормите меня еще Ой, тема минета же. По теме: нравится ласкать член сначала, едва касаясь губами, языком, а потом переходить на более медленный и глубокий отсос. Но возбуждает всё же больше - первое появление капелек смазки. Они самые вкусные, желанные. Ням))) свят..свят..свят.. ты это, сначала прайс, а потом скан... можно и наоборот, но прайс - обязательно За рекламу банят вроде Лучше я тебе в личку пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Обойдите уже стороной мой ник, статус форумный, жизненный и тэдэ. Не делайте никому не нужных выводов. Я всё равно вам не по зубам. Бесит? Покормите меня еще Если бы ты "кормилась", то я бы сейчас не читала "обойдите стороной мой ник, статус и тэдэ", ага. Не хочу и не буду. Бесит? Нет, мне просто нравится иногда тыкать палочкой в осиное гнездо. Я всё равно вам не по зубам. Это заслуживает отдельного статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Нет, мне просто нравится иногда тыкать палочкой в осиное гнездо. Хм, да у нас одинаковый интерес! Это заслуживает отдельного статуса. Боюсь даже предположить, какого О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Боюсь даже предположить, какого О_о Ну, не знаю. В гугле поищи. "Статусы для соцсетей" попробуй. Уж не знаю, где еще вы это барахло берете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 "Статусы для соцсетей" попробуй. Не, один уже там взяла - хватит. Приму в дар оригинальный статус, подчеркивающий неординарные достоинства личности по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ды напиши просто "Регулярно делаю отличные минеты. Не кусаюсь." А то все бы вам состроить из себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Не кусаюсь. Не, иногда покусываю. Здесь надо бы продумать как-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @The inaccessible, ну, это уже на твое усмотрение, добавь пару эпитетов и описание покусываний для любителей минета с перчинкой. Правда, это уже не статус получится, а реклама. В статусе надо описать свою недоступность с намеком на распущенность только для избранных. Типа, "вокруг вьются стаи, но я вам всем не по зубам, мой черный чемодан - кому хочу, тому и дам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Приму в дар оригинальный статус, подчеркивающий неординарные достоинства личности по теме Женщины делятся: 1) на дам 2) не дам 3) дам, но не вам. Но тебя выдает твой ник. Так что подрасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 мой черный чемодан - кому хочу, тому и дам!" другой конец... "мой черный пирожок - кому-то дам, кому - то в рог!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Типа, "вокруг вьются стаи, но я вам всем не по зубам, мой черный чемодан - кому хочу, тому и дам!" А почему черный? Типа, черный ящик? Неее, гротескно. А в целом, очень даже ничего. Плюс адын! Но тебя выдает твой ник. Так что подрасти... Ник - это набор букаф. не?. Означает всего лишь то, что недоступна вашему пониманию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ник - это набор букаф. не? Тогда и ИМЯ тоже набор букаф и звукав. А твой ник просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Тогда и ИМЯ тоже набор букаф и звукав. Не, имя - это уже нечто индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ник - это набор букаф. не?. Нунизнаю, я тут на форуме недавно выяснила, что прану жопой то есть, простите, анусом едят. Так что это тебе не шутки! другой конец... "мой черный пирожок - кому-то дам, кому - то в рог!" Я слышала именно так, как написала. Фольклор, понимаешь ли, тут так, там эдак! Но про пирожок тоже круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 я тут на форуме недавно выяснила, что прану жопой то есть, простите, анусом едят. Ой, да ладно, тута фсе свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.