arab Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Уважаю людей, которые пробились собственными силами на большую сцену (у нас в горое-это "Монако" или "Даир"), одна из них моя знакомая, соседка по команде "ЗАЙКА". Я очень рад за неё и за всех остальных, которые благодаря своим силам и силе воле пробились. Слышал недавно один из наших земляков (Вова (Скейтч) группа "Понятный день") всё-таки вырвался в люди (хотя он и так был не гнилым парнем) и теперь заведует программой "Центр Ритма" на канале MTV. Правда это, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Писать ТАК - проявление уважения, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 2 arab передай респект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 заведует громко сказано. Хотя может и так. Он вел пару передач. Сейчас он в астрахани и разбудил меня седня бля по телефону в 11 утра. у группы Понятный День записан альбом - осталось его выпустить. Жду с нетерпением.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 еБтить! даНу!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 arab Уважение, уважение..... если эт будут слушать, это будет нравится в пределах нашей помойки, то это действительно уважение..... а так- самодеятельность.... Ногами не бейте, это лишь моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Скетч с Инлейцем давно Понятный День подняли, так что им - респект без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ну там кроме Скеча и Руса еще Диман лебедев есть..)) при чем у Индейца и Димы - большое неформальное прошлое.......)))) у меня есть фото и видео компромат панкующего димы и гранжующего индейца и видео запись рок концерта в камызяке 97 или 98 года с участием оных..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Берия Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 а ,Понятный день щас кандидаты на рэпмужик2004 http://badb.ru/newvote/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
politolog Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Херня Всё Это Вот ныши Поху&Деть в Сочи выступать ездили и мегафон к ни в спонсоры САМ напросился вот это люди!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 arab Даир и Монако - большая сцена?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Я влюбилась в индейца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Друг мой в Астрахани как ты говоришь"прорваться" от делать не хер.Главное желание и настрой.А ПД 2 марта в Даире выступали и еще они свою пластинку благодаря Мазиму отправили в одну из Московских звукозаписывающих компаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 если даир-большая сцена, то что такое выступление в кремле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 У ПД, конечно есть пара интересных вещей, но в основном в их репертуаре песенки-чудесенки - текста написанные с раскурки. Хотя сейчас этим грешна большая часть RAP-исполнителей, но по-моему пора, пора уже позаботиться о качестве текста и музыки, если только они этим занимаются всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 ПД делают хорошую музу и пишут хорошие тексты. Не надо на них зря нехорошо говорить. У них разнотипные трэки и про накуру есть и про любовь и вообще про разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Знаем мы эти текста: "Галка, тебе меня жалко, Принеси мне минералку, Я тебе за это кину палку!" Или вот к примеру: В планы того-же Скетча на Новый год, входило накуриться и пойти писать текста. НУ ОДНИМ СЛОВОМ - ТВОРЧЕСТВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 MsJackson Ну это одна из немногих телег...Которые у них после раскурки попеhли...посмотрела бы я на тебя какую ты телегу бы написал после буль-буля! ПД -4ever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 ого ПД популярны уже и поклонники и враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Ну, я, к примеру не враг, я их знаю и дружим и накуриваемся вместе. Однако, чего-то не тянет меня после "буль-буля" текста писать почему-то, может таланта не хватает? Я не со зла пишу и не из вредности, просто пытаюсь смотреть на вещи обьективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.