Перейти к содержанию

Уважение!

arab

Рекомендуемые сообщения

Уважаю людей, которые пробились собственными силами на большую сцену (у нас в горое-это "Монако" или "Даир"), одна из них моя знакомая, соседка по команде "ЗАЙКА". Я очень рад за неё и за всех остальных, которые благодаря своим силам и силе воле пробились.

Слышал недавно один из наших земляков (Вова (Скейтч) группа "Понятный день") всё-таки вырвался в люди (хотя он и так был не гнилым парнем) и теперь заведует программой "Центр Ритма" на канале MTV.

Правда это, или нет?

• 5 months later...

заведует громко сказано. Хотя может и так. Он вел пару передач. Сейчас он в астрахани и разбудил меня седня бля по телефону в 11 утра. у группы Понятный День записан альбом - осталось его выпустить. Жду с нетерпением.)

arab Уважение, уважение..... если эт будут слушать, это будет нравится в пределах нашей помойки, то это действительно уважение..... а так- самодеятельность.... Ногами не бейте, это лишь моё мнение :P

ну там кроме Скеча и Руса еще Диман лебедев есть..)) при чем у Индейца и Димы - большое неформальное прошлое.......)))) у меня есть фото и видео компромат панкующего димы и гранжующего индейца и видео запись рок концерта в камызяке 97 или 98 года с участием оных..)

• 6 months later...
  • 3 months later...

Друг мой в Астрахани как ты говоришь"прорваться" от делать не хер.Главное желание и настрой.А ПД 2 марта в Даире выступали и еще они свою пластинку благодаря Мазиму отправили в одну из Московских звукозаписывающих компаний!

У ПД, конечно есть пара интересных вещей, но в основном в их репертуаре песенки-чудесенки - текста написанные с раскурки. Хотя сейчас этим грешна большая часть RAP-исполнителей, но по-моему пора, пора уже позаботиться о качестве текста и музыки, если только они этим занимаются всерьез.

ПД делают хорошую музу и пишут хорошие тексты.

Не надо на них зря нехорошо говорить.

У них разнотипные трэки и про накуру есть и про любовь и вообще про разное.

Знаем мы эти текста: "Галка, тебе меня жалко,

Принеси мне минералку,

Я тебе за это кину палку!"

Или вот к примеру: В планы того-же Скетча на Новый год, входило накуриться и пойти писать текста.

НУ ОДНИМ СЛОВОМ - ТВОРЧЕСТВО!!!

MsJackson

Ну это одна из немногих телег...Которые у них после раскурки попеhли...посмотрела бы я на тебя какую ты телегу бы написал после буль-буля!

ПД -4ever! B)

Ну, я, к примеру не враг, я их знаю и дружим и накуриваемся вместе.

Однако, чего-то не тянет меня после "буль-буля" текста писать почему-то, может таланта не хватает? ;)

Я не со зла пишу и не из вредности, просто пытаюсь смотреть на вещи обьективно. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...