Smoky Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Черная. Цена 4500. Состояние на 4. В комлекте - провод, флешка на 2 гига, чехол клип кейс, зарядка. Прошитая. И 15 игр в придачу))))) СРОЧНО в течении 3х дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Обмен на N73 ME полный комплект? Дам к нему звонилку какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Тока продаю. Тестить можно у меня дома До субботы. Дальше уезжаю. В связном она стоит 8999. В грант ривере. А в техно силе 9999 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Фоб блин взял бы если деньги были) ЗЫ:bes) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Фоб блин взял бы если деньги были) ЗЫ:bes) Кирюх)))) Работа у меня такая))))) Просто брал, чтобы в автобусе скучно не было. А вот теперь сплю по дороге))))) Такчто она мне не нужна. Уже 4 месяца пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 битых пикселей нету. Просто корпус немно пошаркан в зади. "Родная пленка" на экрена. Короче, проверка на мести. По обстоятельствам осталсись 2 дня. 6 стого я уезжаю)))) Рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 с Лохматым разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 телефон давай в личку. скорее всего забиру! ...если по цене договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 хаха Миха я к тебе приеду домой поиграю, потом на форуме рекламировать буду пока тебя нет =))) Ап люди Ап ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Проша ломанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ДА Ё МАЁ! Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО КУПЛЮ. НОМЕР МНЕ ЕГО В ЛИЧКУ СКИНЬТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ты главно не очкуй astra_lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 можно посмотреть???В личку номер кинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Возьму за 4,5 если понра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 так че продано или всетаки можно взглянуть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Iceberg чувствую всю ночь не спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Да он видимо на Работе, то он есть то нет, на выездах они, Буровики, так что ждите, Мишка мужик веселый появится отпишит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня в 19 придет мой товарищ за ней. После отпишусь. Димка, мы народ веселый - когда зарплату платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Хехе Мих я к вам буду пробиваться, сначало видимо на сам завод вот пойду работать, но хочу на вахты =) буровиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.