ZAVTRAK. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Куплю дом рассмотрю все варианты.Телефоны посредников не давать,связываюсь сразу с продавцом(хозяином) дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 На какую сумму расчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ориентировочно 2 мл.руб. Но все также зависит от самого дома,места,ком.услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 А не проще построить за такую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Я тоже хочу гденить в трех протоках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Я тоже хочу гденить в трех протоках... Есть варианты за Новоначалово, дохрена брошеных участков - можно взять за бесценок, причем с "коробкой", но коммникации только ведуть, просто у самого там дача и расстраивает колличество брошенных участков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Есть варианты за Новоначалово, дохрена брошеных участков - можно взять за бесценок, причем с "коробкой", но коммникации только ведуть, просто у самого там дача и расстраивает колличество брошенных участков. у самого там дача, многие из этих брошеных участков оформленны в собственность, можно посмотреть вдв, там они стоят 200-500 тыс. руб. за 6-12 соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Есть варианты за Новоначалово, дохрена брошеных участков - можно взять за бесценок, причем с "коробкой", но коммникации только ведуть, просто у самого там дача и расстраивает колличество брошенных участков. есть варианты? Говари куда ехать. Естественно с меня благодарность... Бесценок это сколько? И есть какиенебудь конкретные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Тоже интересует в 3-протоках.Также интересуют компании которые строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 а как на счет дома на с.перовской в дачном кооперативе, участок 6 соток, рядом с дорогой, из коммуникаций газ (подведен во двор), холодная водопроводная вода, электричество также возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 а как на счет дома на с.перовской в дачном кооперативе, участок 6 соток, рядом с дорогой, из коммуникаций газ (подведен во двор), холодная водопроводная вода, электричество также возможно цену озвучь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.