Перейти к содержанию

Куплю дом

ZAVTRAK.

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу гденить в трех протоках...

Есть варианты за Новоначалово, дохрена брошеных участков - можно взять за бесценок, причем с "коробкой", но коммникации только ведуть, просто у самого там дача и расстраивает колличество брошенных участков.

Есть варианты за Новоначалово, дохрена брошеных участков - можно взять за бесценок, причем с "коробкой", но коммникации только ведуть, просто у самого там дача и расстраивает колличество брошенных участков.

у самого там дача, многие из этих брошеных участков оформленны в собственность, можно посмотреть вдв, там они стоят 200-500 тыс. руб. за 6-12 соток

есть варианты? Говари куда ехать. Естественно с меня благодарность... Бесценок это сколько? И есть какиенебудь конкретные варианты?

а как на счет дома на с.перовской в дачном кооперативе, участок 6 соток, рядом с дорогой, из коммуникаций газ (подведен во двор), холодная водопроводная вода, электричество также возможно

а как на счет дома на с.перовской в дачном кооперативе, участок 6 соток, рядом с дорогой, из коммуникаций газ (подведен во двор), холодная водопроводная вода, электричество также возможно

цену озвучь в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...