Перейти к содержанию

Нужна Работа

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

Нужна работа для девушки. По специальности педагог дошкольного образования с дополнительной подготовкой в области экологического воспитания.

Вакансии продавца, консультанта не интересуют. Занятость не более 40ч в неделю.

IvanKo во многие детские сады сейчас требуются воспитатели ... у меня сестра для своей дочки ищет садик ... у нее тоже специальность дошкольный педагог ... так вот практически во многих есть свободные вакансии ... ей предлагают работу и дочку бесплатно в садик ... только с таким условием .. иначе типа мест нету для дочки.... ну либо 8 штук взятки ) ...

так что дай этой девушке телефон в руки ... покажи как крутить барабан ) ... и потом задание обзвонить дет. сады ... и сто пудов дадут работу ... если хошь у сестры спрошу номер садика куда точно требуются )

Она сейчас там работает, но работать за 4200руб, да при условии что на руки получишь 3675 руб желание уже отпадает. платили бы хотябы тыс 8, а то платят копейки а ответственности больше чем у президента.

Она сейчас там работает, но работать за 4200руб, да при условии что на руки получишь 3675 руб желание уже отпадает. платили бы хотябы тыс 8, а то платят копейки а ответственности больше чем у президента.

А няней, гувернанткой, домработницей в семью? Поспрашивай по знакомым, может что и предложат. Интересно, сколько это сейчас стоит ...

И еще вопрос: воспитатели в садике едят за счет садика? Если да, то к ЗП, наверно, штуки полторы можно посчитать ...

ritminform да )) ... жрут детишек объедают :) ... хотя реально зарплата у них крохотная .... так что вроде как харчи заслуженые )

ritminform

Вообще запрещают, но конечно все кушают. Она у меня маленькая ест мало так что на 1500 не наедает :)

Да няней вроде как думали, но хочется всетаки социальные гарантии.

ritminform

Вообще запрещают, но конечно все кушают. Она у меня маленькая ест мало так что на 1500 не наедает :)

Надо больше есть. Впрок. :D Шутка.

Да няней вроде как думали, но хочется всетаки социальные гарантии.

Вот Вы, вроде, грамотный человек, судя по Вашим постам на форуме, а пишете глупость, как девочка 17 лет из глухой деревни, которой мама с папой - овощеводы - сказку про социальные гарантии рассказали.

1. Еще Остап Бендер, кажется говорил, что лучшей гарантией является страховой полис ...

2. Зарегистрируйте девушку как ИП. Вот вам и все те же социальные гарантии. Не меньше, чем в детском саду. Найдите ей работу по-черному штук на 7, отдайте в налоги 1000-1200 и все дела. Хотите больше гарантий - отдайте государству больше денег.

3. Трудовой книжкой даже зад не подотрешь, поскольку она жесткая. :) Я не знаю для чего нужна трудовая книжка в последние 15 лет.

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...