amazed Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 осталось добавить...разной степени убитости, в основном совсем мёртвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 осталось добавить...разной степени убитости, в основном совсем мёртвые сказал человек никогда видимо ничего подобного не имевший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ну началось.. если те всегда нужно, чтоб посл. слово осталось за тобой - по-ста. можешь ещё чё нить ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ну и куда?) таз до 15 можно сделать.. с ресурсом, норм. управляемостью, разгоном, торможением... а налогов и страхови с него как с обычных 80лс... вообще я предчувствую) что тут разговор неочём) в очередном халиваре участвовать не буду.. Сергей Toyo - хочешь ответить - лучше в личку) например это http://autorambler.ru/journal/tuning/05.06...51069/withcomm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 можешь ещё чё нить ляпнуть. а хамить то зачем? Сергей поездил и на наших тазах и на иномарках, человек знает о чем говорит, давайте вести разговор конструктивно, без перехода на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 просто на форуме есть 2 мнения насчёт иномарок vs автопром: Сергея Toyo и не правильный. дело тут не в аргументах. я же говорю - это халивары. спорить я даже не хочу. 2 Сергей Toyo извиняй, если чем задел. на машинах разных ездил: corolla, yaris, ceed sv, lancer 2 Sergei Bog Это гладковская пятёрка.. там от таза только история)) кстати помом она так и не поехала толком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ничем не задел,мне всё равно..просто когда ты начинаешь про одно,потом про другое,противореча самому же себе...надо самому с собой разобраться..в твоём списке нет ничего более менее быстрого..попробуй купи ,может изменишь мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 просто на форуме есть 2 мнения насчёт иномарок vs автопром: Сергея Toyo и не правильный. ну так давайте обосновывать свое мнение, а не кидать в друг друга "сам дурак" Это гладковская пятёрка.. там от таза только история)) кстати помом она так и не поехала толком... знаю, подобных творений достаточно, и волги 21е с семерочнобимеровской начинкой и т.п. подозреваю, что со стороны авторов этих "шедевров" это определенный стёб над нашим автопромом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 зы..может мне ещё на пару тройку месяцев удалиться?не мешаю тут ни кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Сергей TOYO да ладно Серега, ты чего? не пропадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ничем не задел,мне всё равно..просто когда ты начинаешь про одно,потом про другое,противореча самому же себе...надо самому с собой разобраться..в твоём списке нет ничего более менее быстрого..попробуй купи ,может изменишь мнение кстать первые три вообще дизельные были)) нету быстрого и живого за маленькие деньги! если машинка позволяла ехать быстро, то врядли 3 её предыдущих владельца были дедушками, которые 20 км в год ездили. То что ты за 10 тыс. себе собрал бодрую машину - ну так мои поздравления. я думаю, для человека, который не варится в этом бизнесе (как ты) ценник будет совсем другой. знаю, подобных творений достаточно, и волги 21е с семерочнобимеровской начинкой и т.п. подозреваю, что со стороны авторов этих "шедевров" это определенный стёб над нашим автопромом... автор повторяю, Гладков. У него бизнес (причём достаточно успешный) по сборке турбо-авто-прома в москве. Это не стёб, а реклама. а по поводу мнений: что в иномарку переднеприводную ставь железки, что в таз - ценники и железки одинаковые. таз изначально новее получается и дешевле, да и стандартный хлам из него выкинуть не жалко). Хотя иноведро это ещё и комфорт (ну и как следствие лишний вес).. Вообщем кому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 автор повторяю, Гладков. У него бизнес (причём достаточно успешный) по сборке турбо-авто-прома в москве. Это не стёб, а реклама. ну что ты заладил Гладков Гладков, для него может и бизнес, а для других энтузиастов скорее всего стеб, потому что от оригинального авто в лучшем случае остается кузов, а упомянутая мною волга вообще только напоминает ту самую 21ю волгу, а сделана с нуля с установкой бимеровских агрегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 жесть в общем,выполним программу правительства,всех пересадим на тазы!! -привет,есть15 косарей евро ЛИШНИХ,чтоб купить,чтоб недорого,и по страховке мало да и налогов поменьше платить...? -конечно ТАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 -привет,есть15 косарей евро ЛИШНИХ,чтоб купить,чтоб недорого,и по страховке мало да и налогов поменьше платить...? -конечно ТАЗ... Серёг, не передёргивай слова. вваливать и ездить это разные вещи.таз ПП калина от 235, это не 15тыс евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 а я бы лучше супру взял за 15 ку )) или субару . Ездить на супре или на жигулях чисто эстетически две большие разницы . А в серьёзных гонках никто из нас не участвует , так что судить о экономической выгдности использования то или иной марки машин не нам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 за 10 тысяч достойный таз и тормаза и упровляемость и мото. я бы лучше супру взял за 15 ку )) или субару - только ездить не спеша цена просто на стандарт сцепление и внутрености каробки поставят все точки над и не бюджет для отжига ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Серёг, не передёргивай слова. вваливать и ездить это разные вещи.таз ПП калина от 235, это не 15тыс евро я не передёргиваю..ведь речь шла о таком бюджете..ладно..могу тебя прокатнуть на менее бюджетном авто чтобы ты изменил своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.