Перейти к содержанию

Wtcc: Лада-спорт

kirilych

Рекомендуемые сообщения

осталось добавить...разной степени убитости, в основном совсем мёртвые

сказал человек никогда видимо ничего подобного не имевший

ну и куда?) таз до 15 можно сделать.. с ресурсом, норм. управляемостью, разгоном, торможением... а налогов и страхови с него как с обычных 80лс...

вообще я предчувствую) что тут разговор неочём) в очередном халиваре участвовать не буду.. Сергей Toyo - хочешь ответить - лучше в личку)

например это :rolleyes:

http://autorambler.ru/journal/tuning/05.06...51069/withcomm/

можешь ещё чё нить ляпнуть.

а хамить то зачем? Сергей поездил и на наших тазах и на иномарках, человек знает о чем говорит, давайте вести разговор конструктивно, без перехода на личности

post-10677-1244198770_thumb.jpg

просто на форуме есть 2 мнения насчёт иномарок vs автопром: Сергея Toyo и не правильный.

дело тут не в аргументах. я же говорю - это халивары. спорить я даже не хочу.

2 Сергей Toyo извиняй, если чем задел. на машинах разных ездил: corolla, yaris, ceed sv, lancer

2 Sergei Bog

Это гладковская пятёрка.. там от таза только история)) кстати помом она так и не поехала толком...

ничем не задел,мне всё равно..просто когда ты начинаешь про одно,потом про другое,противореча самому же себе...надо самому с собой разобраться..в твоём списке нет ничего более менее быстрого..попробуй купи ,может изменишь мнение

просто на форуме есть 2 мнения насчёт иномарок vs автопром: Сергея Toyo и не правильный.

ну так давайте обосновывать свое мнение, а не кидать в друг друга "сам дурак"

Это гладковская пятёрка.. там от таза только история)) кстати помом она так и не поехала толком...

знаю, подобных творений достаточно, и волги 21е с семерочнобимеровской начинкой и т.п.

подозреваю, что со стороны авторов этих "шедевров" это определенный стёб над нашим автопромом...

ничем не задел,мне всё равно..просто когда ты начинаешь про одно,потом про другое,противореча самому же себе...надо самому с собой разобраться..в твоём списке нет ничего более менее быстрого..попробуй купи ,может изменишь мнение

кстать первые три вообще дизельные были)) нету быстрого и живого за маленькие деньги! если машинка позволяла ехать быстро,

то врядли 3 её предыдущих владельца были дедушками, которые 20 км в год ездили. То что ты за 10 тыс. себе собрал бодрую машину -

ну так мои поздравления. я думаю, для человека, который не варится в этом бизнесе (как ты) ценник будет совсем другой.

знаю, подобных творений достаточно, и волги 21е с семерочнобимеровской начинкой и т.п.

подозреваю, что со стороны авторов этих "шедевров" это определенный стёб над нашим автопромом...

автор повторяю, Гладков. У него бизнес (причём достаточно успешный) по сборке турбо-авто-прома в москве. Это не стёб, а реклама.

а по поводу мнений: что в иномарку переднеприводную ставь железки, что в таз - ценники и железки одинаковые. таз изначально новее получается и дешевле, да и стандартный хлам из него выкинуть не жалко). Хотя иноведро это ещё и комфорт (ну и как следствие лишний вес).. Вообщем кому что...

автор повторяю, Гладков. У него бизнес (причём достаточно успешный) по сборке турбо-авто-прома в москве. Это не стёб, а реклама.

ну что ты заладил Гладков Гладков, для него может и бизнес, а для других энтузиастов скорее всего стеб, потому что от оригинального авто в лучшем случае остается кузов, а упомянутая мною волга вообще только напоминает ту самую 21ю волгу, а сделана с нуля с установкой бимеровских агрегатов

жесть в общем,выполним программу правительства,всех пересадим на тазы!!

-привет,есть15 косарей евро ЛИШНИХ,чтоб купить,чтоб недорого,и по страховке мало да и налогов поменьше платить...?

-конечно ТАЗ...

-привет,есть15 косарей евро ЛИШНИХ,чтоб купить,чтоб недорого,и по страховке мало да и налогов поменьше платить...?

-конечно ТАЗ...

Серёг, не передёргивай слова. вваливать и ездить это разные вещи.таз ПП калина от 235, это не 15тыс евро

а я бы лучше супру взял за 15 ку )) или субару . Ездить на супре или на жигулях чисто эстетически две большие разницы . А в серьёзных гонках никто из нас не участвует , так что судить о экономической выгдности использования то или иной марки машин не нам .

за 10 тысяч достойный таз и тормаза и упровляемость и мото.

я бы лучше супру взял за 15 ку )) или субару - только ездить не спеша цена просто на стандарт сцепление и внутрености каробки поставят все точки над и не бюджет для отжига ;-)

Серёг, не передёргивай слова. вваливать и ездить это разные вещи.таз ПП калина от 235, это не 15тыс евро

я не передёргиваю..ведь речь шла о таком бюджете..ладно..могу тебя прокатнуть на менее бюджетном авто чтобы ты изменил своё мнение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...