Перейти к содержанию

Куплю ТАЗ (9-е семейство)

buyer

Рекомендуемые сообщения

иди в ближайший киоск роспечати и купи ВДВ. там этого гумна как из рога изобилия!

а тут долго будеш искать...покупать

сабж собственно

куплю "ведро" ВАЗ 2108/2109/21099 и их модификации.

цена вопроса - 100 000 р. максимум.

Тоарищ продает - 2108, новый двигло 1.7л., спорт -карб., спорт-тормоза, новый евросалон, свеже-перебранная ходовка. тел. 340334

иди в ближайший киоск роспечати и купи ВДВ. там этого гумна как из рога изобилия!

а тут долго будеш искать...покупать

есть сайт ВДВ, где объявления обновляются сразу после печати газеты)) дело не в этом, просто нет времени ездить и смотреть авто по объявлениям, тут хотябы фотки можно увидеть. но в любом случае проеду по объявлениям в выходные.

Братан продает 99 96г. 100, но думаю скинет

хех... за 96 год я дал бы максимум 75 тыс. но мне надо свежее - 2000-2001.

ВАЗ-21099 (1996 г. вып., цв. "банан"), цена 78 тыс. руб.

ВАЗ-21099 (1996 г. вып., цв. "гранат"), цена 82 тыс. руб.

ВАЗ-21099 (1996 г. вып., цв. белый), цена 69 тыс. руб.

ВАЗ-21099 (1996 г. вып., цв. белый). цена 80 тыс. руб.

--------------------------------------

Тоарищ продает - 2108, новый двигло 1.7л., спорт -карб., спорт-тормоза, новый евросалон, свеже-перебранная ходовка. тел. 340334

год? цена?

за пару фоток был бы весьма признателен...

Не не моя за полтос не проканает...За полтос можна 90 гогда взять и девятку.А так везде цены такие же как и я написал...

Не не моя за полтос не проканает...За полтос можна 90 гогда взять и девятку.А так везде цены такие же как и я написал...

дело хозяйское :)

а что прям так принципиально ТАЗ 9-го семейства? могу предложить Ниссан Сильвия 1993 года, белого цвета в хороше состоянии, двигатель 1,8 инжектор, не дымит, не коптит, масло не жрет, коробка автомат, не гудит, привод задний, по ходовой проблем нет, ничего не гременит, праворукий, салон машины где то на 3- или 3 он не рваный, чистый но старый, кузов на 3- имеет коцки по кругу за 95 отдам, машина первоначальных вложений не требует, в процессе если захочеь оставиь себе будешь потихоньку доводить до ума, для свапа и тюнинга очень покладиста. Надумаешь звони 8961 654 93 93 Санек

Norfy

за полтос на 9-ке девяностого года пусть ездит тот, кто ее пытается продать) у меня младший брат семерку 90-го года нормальную за 15 тысяч купил на рыбалку ездить... я иногда от людей, которые 20-ти летнее гнилье пытаются по таким ценам продать, мягко говоря охереваю.

spook

фотку кинь :)

фотку кинь

вот тема там есть фото

кого заинтересует могу скинуть фото машины уже без наклеек

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry819753

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...