dpol1971 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 тойета королла филдер. 2004г.в. Цвет белый. Двигатель 1,8. 4wd. Комплектация полная. Рейлинги, полка- шторка в багажнике, обвес заводской, родной ксенон. Сам ставил магнитофон кларион на 6 дисков. В россии 1 год. 1 хозяин. Продаю срочно. Не потому, что хочу что-то лучше. У нас с женой семейный бизнес. Пришлось вложиться. Пошли долги, кредиты. Если все получится, то денег останется только на ТАЗик с болтами. Цена 370т.р. Без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 тойета королла филдер. 2004г.в. Цвет белый. Двигатель 1,8. 4wd. Комплектация полная. Рейлинги, полка- шторка в багажнике, обвес заводской, родной ксенон. Сам ставил магнитофон кларион на 6 дисков. В россии 1 год. 1 хозяин. Продаю срочно. Не потому, что хочу что-то лучше. У нас с женой семейный бизнес. Пришлось вложиться. Пошли долги, кредиты. Если все получится, то денег останется только на ТАЗик с болтами. Цена 370т.р. Без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 родной ксенон. ага, влево и вверх... пи$%ец товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ага, влево и вверх... пи$%ец товарищи... Ага. Если руки вставленны не в то место. Все нормально. Еще никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Извините что вмешиваюсь.А не дороговато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Извините что вмешиваюсь.А не дороговато ли? Здравствуйте. Я думаю, что это очень хорошая цена для такой машины. Полная комплектация, полный привод, хороший двигатель. Достаточно поинтересоваться ценой на подобный продукт в городе. Продавать начал с 450 тысяч. Сейчас поджимают сроки. Семейный бизнес требует срочных вливаний. Я думаю, что пригнать сейчас такую, именно такую, машину будет намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Согласен что именно такую дороже,но не намного.Почти такая только без обвеса и ксенона будет стоить в Астрахани 360.Все зависит от доллара.Не подумай что я клиентов отбиваю.Просто я считаю что за такую цену с годовым пробегом у нас будет тяжело продать,особенно учитывая что спрос на такие машины сейчас сильно упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Согласен что именно такую дороже,но не намного.Почти такая только без обвеса и ксенона будет стоить в Астрахани 360.Все зависит от доллара.Не подумай что я клиентов отбиваю.Просто я считаю что за такую цену с годовым пробегом у нас будет тяжело продать,особенно учитывая что спрос на такие машины сейчас сильно упал. Здравствуйте. Всем спасибо, кто ответил. Машину я продал. Как и хотел за 370тыс. Перед продажей клиент сделал компьютерную диагностику двигателя, ходовой. Сказали все в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.