yndina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Мужчина, Вы чего такой настойчивый?! От Вас одно сплошное беспокойство! Ну, литр мартини на двоих прикончили... Да разве ж это повод для знакомства??? С чего бы тут эмоциям-то буйствовать? Всего-то пара-тройка брудершафтов... А Вы уже с "космическими чувствами"! Да не похожи Вы на космонавта! По вашим брюкам гладила в промежности??? Я оттирала майонеза кляксы!!!! Ну, проявила каплю лишней нежности... Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа??? Да может это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу! И то, что я лежу тут с Вами голая, - Вот ровным счетом ничего не значит!!! Собираю юмористические стихи о женщинах..Всегда перечитываю и смеюсь...Все таки,мужчинам не разгадать загадку таящуюся в женщине,и не ответить на вопрос:"Чего же она хочет?".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Собираю юмористические стихи о женщинах..Всегда перечитываю и смеюсь...Все таки,мужчинам не разгадать загадку таящуюся в женщине,и не ответить на вопрос:"Чего же она хочет?".... Добавлю Как-то довелось присутствовать на поэтическом вечере Вадима Степанцова, сказать, что было весело - не сказать ничего... Оттуда. Автор Андрей Орлов. Про Чемоданову Ленку Где- то в Марьино, или в Гальяново Я забыл это дело маленько. Проживала одна Чемоданова С чудным именем, кажется Ленка. У неё всё нормально с фигурою, У неё были грудь, и коленка, Но при этом была она дурою, Плюс, с заниженой самооценкой. Просыпается раз Чемоданова, Приоткрыв свой красоточный глаз, Видит, рядом с собой полупьяного, Мужика. Как он есть. Без прикрас. На небритой, на нижней, на челюсти, След помады, капуста, икра. Ниже- пузо, и всякие прелести, Что так нравились Ленке вчера. Ещё ниже- нога волосатая, В ярко- синем, дырявом носке. Дело было примерно пол пятого. Чемоданова взвыла в тоске! Оглядела урода лохматого, Тот храпел со стаканом в руке, А потом, как въ//бёт ему пяткою, По тому, что лежит на пупке. Настроение сразу поправилось... И себя оценивши на пять, Ленка зубы почистить отправилась, И вчерашний загул вспоминать. Пять абсента, литровая пива, И одиннадцать Б-52. Чьи- то пьяные ласки ленивые, И слюнявые в ухо слова......... Что же он мне лепил..!? Чемоданова, вдруг, застыла со щёткой во рту! Этож были стихи Мондельштамовы, Про любовь! Про мою красоту! Этож были сонеты забытые... И ещё называл дорогой! Так за что же я, дура немытая, У//бала мужчину ногой. Может это мой ряженый- суженый, Этот, как его!? Скажем, Андрей. Может я потому незамужняя, Что без повода пижжу людей? Может лучше храпящему мальчику, Что читал мне про лилии текст, Просто кружку воды из- под кранчика, Рюмку водки, и утрений секс? Всё исполнила, так, как замыслила, В ранний час Чемоданова Ленка. И с тех пор у ней добрые мысли, И нормальная самооценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Weda Спасибо,Ведочка.....Отличный стих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я расстроилась как-то и сгоряча, Проклиная духи и баретки, Новую жизнь я решила начать: Жизнь монашки, а не кокетки. Вся в черном: скромна, неприступна - СКАЛА! На улицу вышла уверенно... Вижу, мужчина стоит у окна И смотрит так трепетно-трепетно... Бабулька угрюма. Да Бог с ней - стара. Не надо, старушка, сердиться. Тебе-то уж точно давненько пора Монашкою нарядиться. Гастарбайтеров я обойду стороной: Их не поймешь, что им надо. Но чувствую я даже спиной Какие-то странные взгляды... И, прорываясь сквозь взглядов толпу, Сотворив недовольства гримасу, Летящей походкою я выхожу На оживленную трассу. Машины гудят - не проехать им мимо! Колоннами строятся в ряд! Но я неприступна, "непоКОБЕЛима"! И скромен монашки наряд. Опять удивляюсь: по парку иду, Ловлю похотливые взгляды. Чем возбуждают, никак не пойму, Простые монахинь наряды? Прохожие пялятся, как на халву, Я разочарована, право. Иду я, взгрустнув, ведь в спину орут То "шлюха", то "дрянь", то "шалава". И старики чуть не падают ниц... И вдруг меня осенило: На спине же разрез аж до ягодиц! А я про него и забыла... ...(Жаль,не знаю авторов этих стихов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Супер!!! Пишите ище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.