Sergmp3 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Куплю металлическую арматуру и уголок примерно 35 , на решетки. Подскажите где можно купить и какие цены. Нужно -срочно- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Дубль гис в руки и вперед. Пипец народ ленивый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 дело не в лени а где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 "Саксэс" на солянке есть такая компания с волгоградом работает непосредственно могу помоч в доставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 "Саксэс" на солянке есть такая компания с волгоградом работает непосредственно могу помоч в доставке у них есть телефон или страничка в инете , узнать о ценах на металл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 не вкурсах на мой взгляд наверняка тут доехать то ерунда PS: дубльгис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.