Aleksis Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 YOYOЗадавая вопрос темы, я имела в виду вообще девушек. А тут разговор потек не в то русло. Обсуждать начали меня!!!!!.. Я не буду принимать всерьюз ваши советы, потому что,как я уже говорила, у меня на это своё мнение. Я просто хотела узнать мнение каждого и попросила его высказать. Я думаю эту тему пора ЗАКРЫТЬ, если она так всем глаза мазолит. Вообще жалею, что создала эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Aleksis никогда ни о чем не жалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me@t :[] Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Не, жалеть не надо... очень прикольно было обсуждать такую... хм... весьма серьёзную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 неужели это становится в прикол????????? Кто скажет.........не пора ли закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 M.O.P. это не прикол, всё вполне серьёзно. А ты что еще хотешь поговорить на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Я вот например так считаю - Я хочу трахать девствениц , но с другой стороны хочу что б моя жена была девственице , что б никто её до меня .... ну вы поняли )) , но и опытную хочеться , .... Короче мне нужна девственица с большим опытом в сексе !!! Мечта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Юнг невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Юнг девственица с большим опытом в сексе гыгыгыгыг Aleksis да лана,блин ! на ошибках учатся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Юнг вот и обоснуй свое мнение... да мужская логика вещь вобще не потдающаяся разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Aleksis есть проблемы и по важнее!!!!!!!!! Нпр: от глобальных и до региональных..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 tommy ну уж если мужская логика вещь не поддающаяся "разуму",то женская...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Aleksis ну девушка должна лишиться девственности в первый удобный момент. замечу УДОБНЫЙ нетолько марально, но и физически да и так к слову харэ ломаца!!! даешь так давай, недаешь так сразу прогони, а мозги делать ненадо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 Amigo Как ты ошибаешся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 InSaNe в чем??? ткни пальцем... правдо я тебе его потом сломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.