Aleksis Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Хотелось бы узнать у нашего мудрого и многознающего населения, в особенности у лиц мужского пола, Когда по-вашему девушка должна лишиться девственности: до свадьбы или после, с любимыи мужчиной или с первым встречным?....... А может быть и не париться по этому поводу. Может быть сейчас это не важно и не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Когда по-вашему девушка должна лишиться девственности: или после это бывает еще??? по вопросу - обычно это просиходит по пьяни у многих - с первым встречным или вообще с водилой такси, некоторые делают это в незнакомом городе, вариантов масса. когда - нет такого понятия - это либо случится либо нет, лучше если с хорошим человеком, если друг, парень - нормальный, то ему по барабану это вообще. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 что значит когда должна лишиться? часто все так спонтанно и вообще мало знаю тех кто после свадьбы лишился, одна-две, наверно жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 можно вообще промолчать........................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Никогда не ставил перед собой цель - перспать с девственницей. Да и не было их у меня, о чем нисколько не жалею. По-моему, это личное дело каждой девушки, ее выбор, кому отдаться в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Значит всем парням все равно, с каким количеством мужчин, до них, спали их девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Aleksis надеюсь, ты шутишь что от этого может измениться? и как проверить, сколько было у нее мужчин? зачем это надо? от этого женщина только опытнее становится в сексе, во всяком случае большинство... главное - что она сейчас с тобой, а не с теми, прошлыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 WPW Твоё мнение я поняла Спасибо за откровенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 WPW правильно говоришь! Почему с этим делом всегда цепляются именно к женскому полу? типа сколько там у неё было, с кем спала. Мужчины это всё обходят. Мужчинам как всегда везёт,как вобщем и во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 В натуре млин !.. Тоже гиморой придумали !!! Если парень любит,ему по х...параллельно,в смысле, сколько было до этого парней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 YOYO Если геморой придумали, значит это кому-нибудь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Aleksis это мужчины!!! и я думаю этим всё сказано.Они начиная ещё с древности всё время пытаются ограничить женщин во всём в чём только возможно, ставя себя тем самым на ступень выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Aleksis Ты никак не можешь рассстаться с дественностью? Почему тебя так мучает эта проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 ONA Мужчины это всё обходят. Мужчинам как всегда везёт,как вобщем и во всём! Везёт же нам... Aleksis Если геморой придумали, значит это кому-нибудь нужно. Прикол... NightWolF Ты никак не можешь рассстаться с дественностью? Почему тебя так мучает эта проблемма? А вот и помощник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 SLAVE Нет уж... Я таких штук не фанат... Нет в этом ничего приколного, не для парня, не для девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 NightWolF Да меня эта проблема не мучает!! Просто никто не верит, что я девственница(кроме моих друзей конечно). Все парни твердят, что такая симпотичная стерва не может быть девственницей. Они говорят: "Да на дворе 21 век, А ты....Еще.....Да не может быть, чего ты ждешь?" А у меня на это свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Aleksis один философ сказал: "я не согласен с вами, но умру за то, чтобы вы смогли высказать свое мнение..." рули по своему и никого не слушай. все в мире относительно - для кого то лоскуток кожи - ценность, для кого то это просто лоскут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Aleksis что такая симпотичная стерва не может быть девственницей.Мдя... интересная ты и друзья твои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Aleksis не обращай ни на кого внимания!это сугубо твое дело ,и никто не в праве тебе указывать. сама должна решить чего и когда хочешь.и ни на кого не равняйся.а то,что говорят твои "друзья" очень глупо.и то,что тебе не верят- тоже естесственно!парни вообще в последнее время стали недоверчивыеа тем более к намвсе у тебя будет хорошо Добавлено: Aleksis а можно узнать,сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Aleksis -как чувствуешь так и поступай.Береги честь смолоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 А у меня на это свое мнение. Какое, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 Aleksis и какая ты после этого стерва??? если ты задумываешься о сексе после свадьбы, да еще лишении девственности Вощем пришла к выводу что ты просто милая симпатишная девушка, которая просто ради защиты временами выпускает колючки И не забивай голову такими вопросами, всё придет само и когда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 $terv@ А я себя стервой и не считаю , просто мне так многие говорят. Я вообще просто"ангелочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 А это как???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 Aleksis ты еще маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.