ynblmblpk Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Доброго времени суток! Я гость Вашего города. У меня вышел из строя ноутбук - hp compaq nc8000 (модель примерно 2004 года, может и постарше). Симптомы: 1) после нажатия кнопки включения загораются индикаторы питания и работы винта, мигают "локи", экран не включается, работает винтилятор процессора, через 1-2 минуты все выключается, мигает индикатор батареи; 2) иногда (после "отлёжки" в покое) ноут включается, показывает стартовую заставку, начинает грузить операционку, потом экран тухнет, вентилятор крутится, горят индикаторы питания и непрерывно работы жесткого диска; 3) еще реже иногда - грузится операционка и все вроде норм, но рано или позно экран тухнет и т.д. как указано выше. Танцы с бубном устраивал: проверил термопасту на проце, почистил от пыли, протирал контакты памяти. После этого стали проявляться симптомы сначала 3), потом 2), но в конце все сводится к 1). Отдавал в местный сервис "Компьютерная клиника" на диагностику - продержали неделю, диагноз не поставили и вернули. По симптомам похоже на аппаратные проблемы с одним из мостов чипсета, но я не берусь это утверждать. На сайте http://www.remnote.ru/ встретил описание похожее на мою проблему: >NC8000 включается -моргает лампочками -шумит куллером и выключается - 3 т.р. в течение часа Подскажите, куда можно обратиться с описанной проблемой в Вашем городе? Желательно не только поставить диагноз, но починить. Сумма до 4 тыс руб за полный ремонт приемлема. Важны сроки ремонта - не более 2-3 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ЗАВТРА СПРОШУ У ЧЕЛА - ВОЗЬМЕТСЯ ЛИ ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ - ТО В ЛИЧКУ - ИЛИ В АСЮ (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynblmblpk Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 220, интересует. рассмотрю все варианты. номер моей аси в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ничерта - не вижу твою асю - сам стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ЗАВТРА СПРОШУ У ЧЕЛА - ВОЗЬМЕТСЯ ЛИ ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ - ТО В ЛИЧКУ - ИЛИ В АСЮ (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ) спроси еще чела есть ли у него камень на асер 3610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velvet Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 220Чувак, у меня аналогичная проблема с буком hp nc 6000 Твой чел может помочь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velvet Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Доброго времени суток! Я гость Вашего города. У меня вышел из строя ноутбук - hp compaq nc8000 (модель примерно 2004 года, может и постарше). Симптомы: 1) после нажатия кнопки включения загораются индикаторы питания и работы винта, мигают "локи", экран не включается, работает винтилятор процессора, через 1-2 минуты все выключается, мигает индикатор батареи; 2) иногда (после "отлёжки" в покое) ноут включается, показывает стартовую заставку, начинает грузить операционку, потом экран тухнет, вентилятор крутится, горят индикаторы питания и непрерывно работы жесткого диска; 3) еще реже иногда - грузится операционка и все вроде норм, но рано или позно экран тухнет и т.д. как указано выше. Танцы с бубном устраивал: проверил термопасту на проце, почистил от пыли, протирал контакты памяти. После этого стали проявляться симптомы сначала 3), потом 2), но в конце все сводится к 1). Отдавал в местный сервис "Компьютерная клиника" на диагностику - продержали неделю, диагноз не поставили и вернули. По симптомам похоже на аппаратные проблемы с одним из мостов чипсета, но я не берусь это утверждать. На сайте http://www.remnote.ru/ встретил описание похожее на мою проблему: >NC8000 включается -моргает лампочками -шумит куллером и выключается - 3 т.р. в течение часа Подскажите, куда можно обратиться с описанной проблемой в Вашем городе? Желательно не только поставить диагноз, но починить. Сумма до 4 тыс руб за полный ремонт приемлема. Важны сроки ремонта - не более 2-3 недель. Так ты отремонтировал сбой ноутбук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 velvet приноси сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 velvet обратись к -=lucifer=- поможет- а так в асю жми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.