astra_lexx Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 zdcom ты болен. тебе лечиться нада. и никого я не кидал. хоть одного вспомни! и я на форуме купил тысяч на 100 только за последние 3-4 месяца. неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ыыыы вот так терки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 astra_lexx извини, вчера был в небольшом неадеквате и много лишнего написал мой минус, что я слишком сильно завишу от конечного клиента и забираю железо вечером INStorm насчёт винтов сегодня позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 бесполезные терки, тут никто никому не должен. захотел купил, захотел продал. лучше тихо покупаем винт HDD 40gb seagate barracuda 7200.9 rpm IDE 600p за 500отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 бесполезные терки, тут никто никому не должен. захотел купил, захотел продал. лучше тихо покупаем винт за 500отдам. Хорошая цена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 цена отличная ) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 2zdcom: ничего. со всеми бывает. главное вовремя это признать Жека! ты с машиной определился...? есть тазик, восьмёрка, чел вроде за 30 отдаст... интересно? ходовка,двиг, мотор норм. кузов болящий тока.... восьмисят лохматый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 2zdcom: ничего. со всеми бывает. главное вовремя это признать Жека! ты с машиной определился...? есть тазик, восьмёрка, чел вроде за 30 отдаст... интересно? ходовка,двиг, мотор норм. кузов болящий тока.... восьмисят лохматый год )))) Отец отговаривает от ресского хлама !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 )))) Отец отговаривает от ресского хлама !!! в его словах есть что то разумное)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Да не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.