Перейти к содержанию

Продам

Рекомендуемые сообщения

я только вечером могу железо забирать, в этом минус. Никуда не тороплюсь, денег валом, заказов тоже

а к таким людям, как топикстартер, доверия нет и не будет) Поэтому не расстраиваюсь

человек которые договаривается, а потом кидает - не мужик

я только вечером могу железо забирать, в этом минус. Никуда не тороплюсь, денег валом, заказов тоже

а к таким людям, как топикстартер, доверия нет и не будет) Поэтому не расстраиваюсь

ну уж не паникуй... топикстартер хороший человек ... ты ко мне тоже пару раз обещал приехать но так и не приехал ))

Вообще-то я к тебе приезжал и покупал пару железок, ты даже не помнишь...

но с такими ценами, как у тебя сейчас, проще купить в магазине бу запчастей, дешевле выходит

еслиб днём успевал за железом, покупал бы по нормальным ценам, но забираю только вечером

я не спорю, меня просто бесят люди, которые договариваются, оставляют сотовый, а потом кидают

Вот про это и скажу -денег валом, договариваешься - ... кидаешь..

\и как хочешь после этого чтобы к тебе относились??!!

Как кидаешь - так и получаешь

П.С. \Это только про свой случай - не берите в общем - просто грить "кидалово" когда сам такой.

мря

ZdCom

я бы не против - если бы ты меня не уверял с 19 мая что нужна -

Мне было бы ПО.., если бы по твоей просьбе не резервировал и не отдавал другим клиентам..

\Чем не "кидалово" (твои же слова выше по топу)

резерв - это не покупка, для чего потвоему ставят в резерв? для чего резерв снимают и отдают другим клиентам?

когда мне вещь нужна - я покупаю в этот же вечер, когда не знаю точно - ставлю в резерв

Резерв (фр. rйserve от лат. reservare — сберегать, сохранять):

Запас чего-либо на случай надобности.

у меня такая надобность не наступила

п.с. не ты ли меня уверял, что никуда не торопишься и тебе всё равно, когда память уйдёт

Блин, мне что личку сюда кидать что ли ???

Когда от тебя запрос был что заберешь седня завтра??? МНОГОКРАТНО

Несколько писем?

В теме не твой ответ , что в воскресенье собираешься? (неоднократное заявление - вв разных источниках)

П.С. Я не тороплюсь - но это не означает чтобы в угоду тебе я спровадил 2 покупателей..

Потому что не люблю сиюминутно менять решения - если договорился с челом один раз - и в край у него задерка на пару дней - я не буду продавать другому - даже который стоит передо мной с баблом.

Потому что уважаю себя и покупателя...

По вопросу РЕЗЕРВА

в резерв ты уже просил поставить - потом в теме грил что забираешь на выходных. --- надо сначала определятся самому что хочешь - а потом по клаве стучать

А твои поступки никак кроме "кидаловом" назвать не могу

П.С. Это уже оф топ - глушим переговоры.. Всю тему человеку засрали

220 я порой сам не знаю, когда мне понадобится та или иная железка. Покупатель здесь я - т.е. клиент, клиент всегда прав.

ориентируюсь я - на такого же клиента, как он скажет, так я и куплю-продам. Есть у тебя железка в резерве - хорошо, нет - найду другую и дешевле.

п.с. ты не спрашивал, а постоянно флудил своей оперативкой, если мне надо купить - я позвоню, приеду и заберу сам.

INStorm отписал в личку

ZdCom

в общем не получается никому продавать тебе железки что продавец остался доволен ))) -- ты берешь под покупателя ... покупатель передумал - ты передумал ))

Ипать, zdcom тут на форуме уже помойму все знают что ты кидала. и нех трещать что то в оправдание. когда у Этого же афтора хотел купить винт 80Гб сата самсунг ты чётко написал что вечером забереш. потом что вот вот выезжаю, потом что ты еш (кушаеш) да кого гребет что ты там делаеш. хоть дрищещ в сартире. раз "трёкнул" что покупаеш, так покупай.

и что в итоге, я купит этот винт у афтора уже почти ночью или на сл. день. я уже и не помню...

и полностью поддерживаю 220 и ранделя. что то не видел что бы по нормальному железо выкупал. кидала одним словом

я покупаю нормально железо, это ты у нас пустослов, у 220 забрал первую плашку памяти, мало того, он меня знает лично, у "афтора" покупаю ещё винты, у рандела тоже покупал железо лично и не раз, всего на форуме купил тысяч на 7-10рублей

astra_lexx кидала ты, и кидал не раз.... можешь не оправдываться

пока врёшь один ты ;) можешь злиться сколько хочешь, но лучшие позиции - покупаю именно я

Rundel ты прав, я беру под покупателя - покупатель отказался, отказался я.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...