Перейти к содержанию

Чем можно напугать мущщину? :))))))

ЗлаяРаба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster м-да... мания на лицо... причём, я бы сказал Smile'омания... тебе повсюду мерещится именно он... может, это "высокое чувство"?..:)))

Ты же не будешь утверждать, что мужик, настоящий выйдя на автобан - не отойдет в сторону от мчащихся на него авто?
Знаешь, настоящий мужчина не выдет на автобан только ради того, чтобы потом от страха убежать от авто... у НАСТОЯЩЕГО мужчины должна быть причина выйти на автобан... и тут - заметь, это уже писАлось - место не страху, а осторожности...

все чего нибудь боятся - если у человека отсутствует это естественное чуство - он либо психопат - либо наркоман
не твои ли это слова?..
а где ты прочитал мое утверждение о том что ты психопат или наркоман?

я так и писал? - приведи цитату - или ты у Смайла научился между строк выискивать то чего не было?

а по поводу отсутствия страха.

а по поводу страха скажу так: давно все свои страхи "перевёл" в разряд настороженности / осторожности / опасения ... Страх - очень сильное, опасное чувство - ты не находишь?..

Как страх не зови - страхом быть не перестанет. Боятся все (за исключением некоторых людей, которые от рождения бояться не могут - отключена такая функция), но вот как и кто борется с этим страхом... Вопрос дисциплины. В том числе и само-.

Борода

ты хочешь утверждать эту киношную тупость о отсутствии страха? осторожность? везде логика и здравый смысл, да? все люди боятся многого, панически боятся. ничего не боятся только полные идиоты....

Борода

тебе satisfy все сказал - в двух словах.

mr.Faster я не наркоман... надеюсь, что не психопат... откуда такие выводы?..

без демагогии и словоблудства - приведи цитату, где я назвал тебя наркоманом и психопатом.

если нет такого - то ты просто пиздабол.

вот тут мужики и пугают друг друга!!! Имхо главное напугательство, если ему сказать что от него девушка уходить!

WPW Меня даже этим не испугать!

mr.Faster отвечу тебе впоследний раз и баста... потому как не вижу смысла дальше продолжать...

все чего нибудь боятся - если у человека отсутствует это естественное чуство
- твои слова?.. чуть выше я ответил...

satisfy я в кино не играю и фильмами не живу... представь себе, что я так живу... думай обо мне и определяй как хочешь - мне до твоих определений... тем более, как не только я считаю, ошибочных...

Борода

логики я не вижу - твоя фраза это конкретика.

ты ПИЗДАБОЛ Борода, и если меня спросят я отвечу, что ты пиздабол.

настоящий мужчина признает свои ошибки, а ты не мужик - ты ПИЗДАБОЛ.

mr.Faster :)) настоящий мужчина не ведётся на такие детские фразы...:)) мне тебя искренне жаль...:)

Amigo

ну понеслось! давайте тест на мужика устроим, с обрядами, проливанием крови и т.п....

satisfy а че тестироватся, у мужика должно быть всего две вещи

1) мужское начало

2) мужской КОНЕЦ (в каком смысле сами понимайте в меру своей испорченночти) :lol::lol:

мля, напугать? приставь ствол к башке, взведи курок и скажи ща **** замочу! стопудовый эффект! пацаны так мужиков прохожих пугали 6-зарядным магнумом с вентилируемым стволом (тот, что отстреливает лецевую часть черепа при выстреле в затылок), мужики сикались... вот и все дела.

satisfy знаешь, до первого раза... когда попадётся такой, который достанет либо такой же, либо что другое и будет действовать, а не "сикаться"...

з.ы. кста, не понял про "нулевики"... что сие есть?..

Борода

все это движение. общая масса с нуля. не хочу заводить эту тему вновь. мое мнение все знают.

satisfy не хочешь - не заводи... только при чём тут я и ноль...

Борода

ну раз ты не нулевик, то я искренне рад за тебя... не перевелись еще люди на форуме...))))))

Отсосать и сказать что у тебя кариес!

Lacoste :lol: и почему - испугаться??? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...