KREK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 начну торги с 800р )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 моя будет 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 зВОНИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Вы вообще звонить будите?????????????????????????????????????????????????? Либо пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 моя будет 1000 Нужен звони отдам за 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Смотрите сами если никто мне до завтра до 10 не позвонит то повизу Рунделу мне параллельно кому отдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 а если я еще позвоню мне скидка будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Рундел ну ты ппц тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Fara30rus может ты озаботишься памятью или ты думаешь я шучу? два предупреждения, потом сам увидишь, что будет, зубов не соберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Счастливым обладателем этого процессора стал Rundel ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.