astra_lexx Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 доброго времени суток. приобрету не дорогую кпк-ашку в хорошем состоянии, не обязательно супер шуструю. единственное требование - чтобы там нормально работал дубль гис. бюджет до 2 тыс. руб. предлагаем!!! дешевле - лучше. не зависимо от "наворотов" в принципе даже блютус не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Тоже заинтересован в покупке только для дубль-гис(можно даже подороже). Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Паша.только после меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Само собой Просто тему новую создавать не хотел. Если для тебя дорого будет-я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Договарились... раз за 2 рубля никто ничего не предлагает подниму планку до 3 тыс. Рублей.!!! Активнее господа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Блин) был бы в астрасити - мог бы предложить неплохой вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ребят ваща цена не актуальна....ни 2000 ни 3000 таких цен нет))... кпкашки от 4 ща минимум....и то предел....по карайней мере я дешевле не видел)).... P.S. нужен кпк да так чтоб 2гис был.....в дозор чтоль собрались играть все))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Блин) был бы в астрасити - мог бы предложить неплохой вариант( а ты кудаж от нас умотал? и скоро ли вернешся? мне в общем не сильно так горит... мож дождусь) ребят ваща цена не актуальна....ни 2000 ни 3000 таких цен нет))... кпкашки от 4 ща минимум....и то предел....по карайней мере я дешевле не видел)).... P.S. нужен кпк да так чтоб 2гис был.....в дозор чтоль собрались играть все))..... да ладно!... ещё как актуальна! тут на форуме чудо какое то с пару мес. назад ХПак какой то древний толкал. без блютуса за 1500 вроде... вот дурень, чё не купил думаю за кпк 3 рубля бОлее чем нормальная цена. если вариков не будет проще тогда ЕНОТа взять шестисотого... рублей за 5. там и ГПС будет и ГСм... и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!gger Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 HP 1930 без зарядки 2000 с зарядкой 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 HP 1930 без зарядки 2000 с зарядкой 3000 шо значит без зарядки??? он заряжается от ЮСБ??? или там спец. зарядник с рахъёмом персональным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!gger Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 шо значит без зарядки??? он заряжается от ЮСБ??? или там спец. зарядник с рахъёмом персональным Там стандартный HP кабель для зарядки КПК... просто у меня нет китайских зарядок а только оригинал по 1200.. можно купить китай за 300 в Евролайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 да ладно!... ещё как актуальна! тут на форуме чудо какое то с пару мес. назад ХПак какой то древний толкал. без блютуса за 1500 вроде... вот дурень, чё не купил sad.gif Я его и купил) за 1 тыр)) hp 1710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Я его и купил) за 1 тыр)) hp 1710 Вот ты !!!!!!!!!!!!!!!!!! От значит кто наследил давай его сюда обратно! Ты где там территориально?когда будеш в нашей пустыне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.