Перейти к содержанию

Куплю КПК, любой, НЕдорогой

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток. приобрету не дорогую кпк-ашку в хорошем состоянии, не обязательно супер шуструю. единственное требование - чтобы там нормально работал дубль гис.

бюджет до 2 тыс. руб.

предлагаем!!!

дешевле - лучше. не зависимо от "наворотов"

в принципе даже блютус не нужен...

Договарились...

раз за 2 рубля никто ничего не предлагает подниму планку до 3 тыс. Рублей.!!!

Активнее господа :-)

Блин) был бы в астрасити - мог бы предложить неплохой вариант(

ребят ваща цена не актуальна....ни 2000 ни 3000 таких цен нет))... кпкашки от 4 ща минимум....и то предел....по карайней мере я дешевле не видел))....

P.S. нужен кпк да так чтоб 2гис был.....в дозор чтоль собрались играть все)).....

Блин) был бы в астрасити - мог бы предложить неплохой вариант(

а ты кудаж от нас умотал? и скоро ли вернешся? мне в общем не сильно так горит... мож дождусь)

ребят ваща цена не актуальна....ни 2000 ни 3000 таких цен нет))... кпкашки от 4 ща минимум....и то предел....по карайней мере я дешевле не видел))....

P.S. нужен кпк да так чтоб 2гис был.....в дозор чтоль собрались играть все)).....

да ладно!... ещё как актуальна! тут на форуме чудо какое то с пару мес. назад ХПак какой то древний толкал. без блютуса за 1500 вроде...

вот дурень, чё не купил :(

думаю за кпк 3 рубля бОлее чем нормальная цена. если вариков не будет проще тогда ЕНОТа взять шестисотого... рублей за 5. там и ГПС будет и ГСм... и пр.

HP 1930 без зарядки 2000

с зарядкой 3000

шо значит без зарядки??? он заряжается от ЮСБ??? или там спец. зарядник с рахъёмом персональным

шо значит без зарядки??? он заряжается от ЮСБ??? или там спец. зарядник с рахъёмом персональным

Там стандартный HP кабель для зарядки КПК... просто у меня нет китайских зарядок а только оригинал по 1200.. можно купить китай за 300 в Евролайне

да ладно!... ещё как актуальна! тут на форуме чудо какое то с пару мес. назад ХПак какой то древний толкал. без блютуса за 1500 вроде...

вот дурень, чё не купил sad.gif

Я его и купил) за 1 тыр)) hp 1710

Я его и купил) за 1 тыр)) hp 1710

Вот ты !!!!!!!!!!!!!!!!!! От значит кто наследил :) давай его сюда обратно! Ты где там территориально?когда будеш в нашей пустыне :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...