astra_lexx Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 собрал себе новую рабочую тачку, продаю этот за ненадобностью... надоело об него спотыкаться параметры celeron 2400 MHz, мать гигабайт какая то на sis чипсете,256 ram, 80Gb Seagate, nVidia FX5200, DWD_RW NEC, FDD + монитор TFT 15" Belinea 1024*768 + клава мышь оптическая genius всё в отличном состоянии... работаел без глючно на протяжении 3х лет с момента покупки всего комплектом. стоит винда (лицензия) оффис и ещё вагон и тележка софта с кинохами))) цена - 5 тыс за всё. доставка с меня в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 2,5 за системник устроит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Давай еще принтер в дагонку 1320 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 монитор TFT 15" Belinea 1024*768 + клава мышь оптическая genius всё в отличном состоянии... скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 за все 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 мне системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 за все 1500р Дима...не серьёзно 2ALL: господа, мне желательно его продать целиком. полным комплектом у меня его забирают за 4. если кто предложит больше - то пожалуйста, забирайте. ну а если всё же раздельно то думаю за системник 3 рубля, за моник,клаву,мышь 2. кстати, моник мультимедийный, со встроенными колоночками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 возможен обмен системника или моника на КПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Меняешь системник на стир.машинку? темка о продаже и фото где-то ту на форуме. Ща подниму повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Нет.спасибо. Если и обмен то только на кпк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Все еще продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Возможна продажа по отдельности...немного уступлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 моник продан. забирайте системник за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.